Что хотите себе в подарок?

Аноним 898:

Какие такие подарочки?)
Мне вот квартиру в мск бы подарил дед мороз.
Но..))
Разучилась мечтать?)

Уже подарили, новый телефончик 💕

Milena29: бьюти-бокс

Это что? Косметику хранить?

мама мужичков: на базу отдыха хочу с русской баней

Где такая есть?

Аноним 486: Это что? Косметику хранить?

Нет, набор косметики

Аноним 486: А для себя любимых? Материальное.

Миллиард хочу. Просто один миллиард рублей. Уже много лет.
Как им рационально распорядиться уже придумала.

Большую квартиру сразу с ремонтом и моим дизайном, много букетов цветов ней, музыку, свечи и друзей

Физически соответствовать своему идеальному образу

Безлимит на путешествия

Аренду Джета для перелетов

А из простого - косметику хочу люксовую и уходовую и декоративную много

Florencia: он как на дуру на меня смотрит и говорит- ты прям рада будешь такому подарку?

Я своему сказала что хочу набор хороших сковородок... Тяжеленьких, с крышками.. он на меня так же посмотрел

MAYBE: А подарки друг другу перестали дарить с появлением второго наверное, или немного до...
Мне 39
Ему 44
Аноним 486: Чудите сами хоть.

++
У нас сын поступил в ВУЗ.
Выдохнули все. Как будто вторая молодость появилась.
Мы с мужем теперь как заново проходим "вторую молодость", взявшись за руки.
А так да, все эти годы предновогоднее настроение настраивала я, будоражила всех.
Ну, что делать?! Настроение в семье зависит от женщины ... Сколько бы мы не сопротивлялись

По теме: для себя хочу (что девчонки уже писали) массаж, косметолога, курсы йоги.
Хочу заниматься собой
Одежды полно. Да и неинтересна она уже

А самое главное же, здоровья хочу. К сожалению не продают

Sтропа: Я своему сказала что хочу набор хороших сковородок... Тяжеленьких, с крышками.. он на меня так же посмотрел

Я про очки сказала… Говорит, потом сковородкам радоваться начнешь?!

Аноним 872: Настроение в семье зависит от женщины ... Сколько бы мы не сопротивлялись

Абсолютно согласна!

MAYBE: Вот честно признаться
Мне так лет 5 никто ничего не дарил..
Чтоб прям так в подарочной бумаге, да под ёлкой, и в полночь распакоуууууфка....

Вот честно этого и не было никогда))) подарки в детстве - это в ДК у родителей с работы 100 гр конфет. И мужа нет, от кого ждать то. Максимум тайный Санта на работе)))

Аноним 781: И мужа нет, от кого ждать то. Максимум тайный Санта на работе)))

На сайте тоже есть)
Я думаю поучаствовать в этом году.

Разорилась на Щелкунчика в оперный, считается?)

Здоровья хочу, а так же в санаторий хочу на недельку.

Аноним 735: Разорилась на Щелкунчика в оперный, считается?)

Я себе и детям тоже билеты подарила, на Рождественский концерт. Но ещё в сентябре купила. Для меня не считается))

никогда не понимала личные подарки-себе подарок-как в запросе автора сковородки и подобное.

это для всех.
всякие косметика . массажи и тд -это личный подарок

Аноним 890: а так же в санаторий хочу на недельку

В какой? Мне Танып нравится, но он далеко. Утес в Чебаркуле, но он слабый на санаторную базу… Амакс лучше даже

Заказала новый чайник, стеклянный, чтоб не пить из пластика.
Это как раз купить здоровье)))

Я давно мечтала о кресле качалке. В октябре шла по Радуге , там возле кучелэнда островок есть с массажными креслами и прочими спортивными тренажёрами , у них акция была. И как раз кресло качалка со встроенным массажным креслом, как я хотела и по шоколадной цене.
Вобщем мечту свою выполнила. Семье на НГ подарок сделала. Мне на следующий день его в Москве привезли и собрали.
Не мечтала, но дочь на д.р подарила фен Дайсон новый, который для выпрямления волос и сушке без расчёски. Офигенно удобная вещь.
А так симвалические подарки сделаем. Главное чтоб деньги были. Что надо купим.

Аноним 414: А есть такое, как сертификат не в конкретный магазин, а в ТЦ?
Чтобы на карту ,наприер,

В Радуге так можно купить. Подарочная карта тц, на неё любую сумму закинуть и расплачиваться в любом магазине. На счёт Гринвича, не знаю, может тоже есть такое..

Аноним 100: никогда не понимала

Можно эмпатии попросить

Девочки, а на маркетплейсах у вас много в отложенных? У меня много, но даже оттуда не знаю, что бы на подарок попросить
Не стану ведь полотенца и халаты заказывать

Аноним 781:

попросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы