Что хотите себе в подарок?

Material girl: вдруг в следующем году у кого то тоже сбудется его мечта.

Конечно сбудутся, не у кого-то, а у всех, кто не разучился мечтать 💫
Я тоже несколько лет назад даже предположить не могла, что такие подарочки мне будет подкидывать Дед Мороз 🥰

Аноним 735: Для себя любимой я не жду праздников особых, как др, новый год. Иду и покупаю

Аналогично. Но т.к. в декабре все равно

Аноним 486: Скоро все начнут спрашивать, что подарить…

я прекращаю покупать и начинаю формировать виш-лист.
В этом году уже заказала новую термокружку и очки.

А я тут увидела электрощетку для уборки с разными насадками, захотела её, говорю мужу- подари мне на новый год, а он как на дуру на меня смотрит и говорит- ты прям рада будешь такому подарку? Может что-то другое хочешь? Я подумала и правда не очень новогодний подарок получается 😅
А хочу я ёлку новую, большую и новые игрушки для неё, а то старая надоела, ей уже 11 лет, бесит уже 😂 На том и сошлись, ну вот не знаю я, что мне надо, особенно, когда муж спрашивает, сразу все хотели забываются 😵‍💫

А есть такое, как сертификат не в конкретный магазин, а в ТЦ?
Чтобы на карту ,наприер, Гринвича, закинули мне тыщ ХХ, а я бы пошопилась для себя любимой, куплючохачу
Вот такое хочу.
Ещё хочу курс иглоукалывания
Воду в саду провести. Вообще, хотелки для сада сильнее барахла с ВБ и озона

Florencia: А хочу я ёлку новую, большую и новые игрушки для неё

А мы котенка подобрали невероятно шилопопного, она просто ураган, теперь вот думаю, стоит ли пытаться вообще в этом году елку ставить

Что хотела, уже подарили)))

Я себе и дочери уже купила тур в египет на январь. От дочери хотела бы получить новую картину, написанную ей. Мужу какую-нибудь мелочь закажу для моря, маску может для снорклинга.

Аноним 749: А баллы потом куда, как их тратят, объясните пожалуйста

Их можно списывать при дальнейших покупках- часто заказываю на озоне всякую мелочевку и баллы быстро расходуются. Но там есть ограничения по списанию толи 25% толи 50% от цены

главным подарком будет, если мужа отпустят в отпуск, уже 10 месяцев не виделись

сертификат на курс массажа
косметолог
набор определенной косметики уходовой
ну абонемент в спортзал, а то сама никак не дойду, нужен пинок

Аноним 12: главным подарком будет, если мужа отпустят в отпуск, уже 10 месяцев не виделись

Понимаю со своим как то год и десять месяцев не виделись.
Пусть отпустят колдую

Ветер в голове:

спасибо!

Золотые серьги с бриллиантами и изумрудами тысяч за сто

Проигрыватель для пластинок хочу

хочу робот пылесос себе 2 шт. одному не справиться... и еще очки новенькие...

Аноним 471: На озон за базу Герлен метеориты 2 тыс баллов дают) купила себе в подарок 😄

Кто дает??? 🤔

Oga-Oga: Что хотела, уже подарили)))

Ой какая милота.Хоть что у вас понравилось мне.
Даже себе захотела такую.
А вы одежки ей шьете,покупаете,переодеваете или она полочке стоит?

Material girl: Для меня праздничное настроение не столько в подарках, сколько в ожидании приятных перемен в жизни. Очень надеюсь, что в следующем году я куплю себе то, о чем я долго мечтаю. И это будет лучшая покупка в моей жизни. И несколько лет назад я и мечтать об этом не могла. А теперь и мечтаю и иду к этой мечте.
И вот думаю, а вдруг в следующем году у кого то тоже сбудется его мечта.

Вы так хорошо написали, приятно и уютно.
Давно у меня нет таких чувств и неизвестно появятся ли они снова когда-нибудь..

Аноним 727: милота.Хоть что у вас понравилось мне.

В смысле, единственное, что у меня понравилось?

Аноним 727: одежки ей шьете,покупаете,переодеваете или она полочке стоит?

Парик поменяла на каштановые длинные волосы, беретку другую и собаку вместо медведя. Потом обратно все верну
А так она сидит , не стоит )))

Виниры хочу)))

Здоровья, мужа нового, боХатого, денеХ много премного🤣
И чтоб не было войны...🙏

Аноним 486:

Мира на Земле, чтобы сво закончилось. Материальное уже не приносит радости, возраст не тот

Аноним 471: На озон за базу Герлен метеориты 2 тыс

Дайте ссылку. Не знаю, че такое метеориты, вдруг нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы