Что хотите себе в подарок?

Аноним 486: Вам вообще легко хотеть, желать для себя?

у меня длинный виш лист. мне не сложно.

Аноним 486: А для себя любимых? Материальное.

здоровья и решение конкретных вопросов.

Аноним 749: Это как в Шабры ехать?

Решеты. Перед Первоуральском и Ревдой

Синдирелла: Сертификат в спа

Ой, я тут долго хотела. На позапрошлый др меня муж отправил в спа. Писала эту историю в теме дур . Больше ни за что!

А заказала своему деду морозу путешествие) он уже оплатил 2 недели в новогодние каникулы нам с сыном в Тае, но сказал, что будет ещё подарок 🙈 хочу новый телефон (наверно сама себе подарю)

Много чего хочу, и дорогого, и не дорогого, но как подумаю о подарках под ёлкой, так грустно... Муж уже несколько лет ничего не дарит, типа все деньги у меня, что надо, купи сама, а мне так не нравится... Намекала, говорила, но пропускает мимо ушей:(

Аноним 544: все деньги у меня, что надо, купи сама, а мне так не нравится

Так не забирайте у него деньги в ноябре-декабре))) а хотелки напишите.

Тоже хочу на базу и отдохнуть от уборки и готовки
И гардероб обновить
И чтобы отключилась жадность, когда тратишь на себя.
И в ресторан хочу всей семьёй, давно не ходила именно с семьёй.
И уютных зимних вечеров, когда все дома и у всех хорошее настроение

Аноним 486: В Л’Этуаль опять стопятьсот бонусов подарили. Может вам в тему будет?

Спасибо, пусть муж сам решит эту задачу.
Ещё вспомнила - хочу красивую пижаму или халатик Интимиссими из натурального шёлка.

Аноним 486:

Так и не забираю, сам отправляет.. Говорила уже, оставь сколько надо, но чтобы подарок был сюрпризом, но нет, всё также... Чувство, что просто не хочет заморачиваться

Material girl: И уютных зимних вечеров, когда все дома и у всех хорошее настроение

Уже скоро-скоро, всего 6 воскресений осталось

Внесу нотку пессимизма в тему
Лет 5-7 перестала ощущать предновогоднее настроение, веру в волшебство и прочее.
А подарки друг другу перестали дарить с появлением второго наверное, или немного до...
Мне 39
Ему 44
Я уже ничего и никогда не жду на НГ
Единственное, что хотелось бы..
Чтобы он прошёл и мы не разругались
А то было таких пару случаев, теперь как то переживаю, ибо осадачек остался..
А подарки
Вот честно признаться
Мне так лет 5 никто ничего не дарил..
Чтоб прям так в подарочной бумаге, да под ёлкой, и в полночь распакоуууууфка....
Утеряла я это праздничное настроение...
И от этого тоже как то грустно
Извините

MAYBE:

Вот также, только без ссоры:( грустно...

MAYBE:

Ну что ж вы так… жизнь-то одна…
Не надо ее снуло проводить
Чудите сами хоть.

MAYBE: Утеряла я это праздничное настроение...

Для меня праздничное настроение не столько в подарках, сколько в ожидании приятных перемен в жизни. Очень надеюсь, что в следующем году я куплю себе то, о чем я долго мечтаю. И это будет лучшая покупка в моей жизни. И несколько лет назад я и мечтать об этом не могла. А теперь и мечтаю и иду к этой мечте.
И вот думаю, а вдруг в следующем году у кого то тоже сбудется его мечта.

Кофемашина
Наушники с костной проводимостью для плавания
Билет на концерт Ума Турман

Ляльку)

Дарим только детям. Как то не сложилось с "волшебством")) слишком мы оба с мужем приземлённые))) все эти брожения по магазинам "иду туда не знаю куда, куплю то, сам не знаю что" не возбуждают)

Аноним 486: Ну что ж вы так… жизнь-то одна…

Ну вот как то да
Я тоже это понимаю
Ну и типа мы сами творцы своего настроения и праздника
Но когда то я прям да, организовывала
А потом когда по сути это стало никому не нужно (ну либо они так все это показали)
То и я перестала стараться
Теперь
Ну прошёл и прошёл...
Да лет то немного
Не закоченелые уж
Но вот так🤷
Сама понимаю всё...но

Курс массажа хочу, к косметологу хочу, на базу отдыха хочу с русской баней, крем хороший хочу, туалетную воду, кучу уютных мелочей для дома хочу. А еще хочу премию по итогам года, повышение зарплаты, хочу, чтобы младшенький успешно сдал егэ и поступил в вуз, чтобы близкие не болели и мир во всем мире...
Но из всего перечисленного надеюсь только, что сын поступит в вуз и родные болеть не будут. Подарки мне ждать также бессмысленно, как и мир во всем мире

Через 2 недели день рождения-юбилей. Ничего не хочу, все есть. А на Новый год вообще давно не дарят

Ничего не надо. То, что больше всего хочу, мне дед Мороз не сможет подарить.
А остальное шелуха.

Кроме денег ниче не надо.

Хочу уехать в каникулы

Степпер себе подарю. В прошлом году бьюти-бокс себе дарила.

Для себя любимой я не жду праздников особых, как др, новый год. Иду и покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы