Опыт использования гирлянды роса.

Maro: а я наматывала горящую, чтоб видеть все сразу)

а меня так током ударила эта роса(( правда, это был второй год её использования, не исключаю, что она в первый раз как-то согнулась/разогнулась неудачно, когда я её снимала с ёлки

У меня маленькая елка, стоит на подоконнике. Я намотала по 50м росы 2 штуки. Ушло несколько часов и бутылка шампанского. Повторять я это не буду. Гирлянды после НГ отмотала и повесила под потолок и на стены квартиры. В НГ буду включать как альтернативное освещение , как впрочем включаю летом и по настроению, на елку куплю что-то простое и пошло оно.... Была б у меня большая елка , я бы купила 300 метровую росы, спилась и или выкинула бы все нафиг.... Или бы повесила комком, как на картинке

Я намотала 2 гирлянды росы по 100 метров. Очень качественный, каждую веточку. Потом сложили целиком ёлку вместе с гирляндой. На следующий год достали,а она не работает. 🫣 Зла моего не было предела. В итоге я разрезала ее,чтобы снять всю эту намотку,на ёлку в 2.40. Больше я ее не куплю🤭

ErichMaria:

Ой а покажите пожалуйста ваш готовый результат полностью!

Я в прошлом году мотала 200 метров росы на елке на улице, мотала 4 часа - хорошо, что тепло было относительно. Пол новогодний плейлист. А потом так же разматывала)))
В этом году снова хочу намотать - но уже не буду сматывать, уберу в сарай прямо целиком обмотанную.

А в доме у меня как раз конский хвост, точнее сразу 2 - уже несколько лет полет нормальный, удобно

Мотала на живую ель 200 метров , часа за 2 намотала , а вот как убирала ее не помню
Скажу одно - без бутылки не обойтись )

Я тоже один раз намотала , на хранение не разбираю , пищевой пленки рулон сверху наматываю и в кладовку в подъезде убираю ) вот уже четвертый год будет стоять

Zeeee: Ой а покажите пожалуйста ваш готовый результат полностью!

Не могу почему-то найти фото готовой елки. Уже у всех своих спросила, если кто-нибудь скинет, выложу
Скорее всего сфоткала в чат родных только)
Скрин с видео сделала, снято сразу после того, как прекратила свой подвиг. Катушки от росы валяются тут же)) Но не настроено ещё одинаковое мерцание, поэтому как будто ерунда. И не расправлена елка. И игрушек нет. Меня бы такая фотка не впечатлила, короче. В Новый год нормально, красиво было.

Да, кстати. Учитывая, что у меня 6 гирлянд получилось, пришлось еще и сетевой фильтр к ним покупать. Вообще ни разу не бюджетно получилось

Мы в прошлом году намотали быстро, не старались, все равно хорошо смотрелось.. день🙈, потом перегрыз кот в нескольких местах)

Азъ: покажите хоть как они у вас с этой гирляндой выглядели?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а на окна, витрины тоже такую росу вешают? На окно хочу подобное повесить.

maltseva: Не лучше росы, тоже есть этот зверь у меня.
Мотать также нудно, а огоньков мало.
На большую елку хватает только на 1 ярус.

Ну видимо разные эти "хвосты". У меня хватило одного на 185 см. А снимать... Просто потянуть за верхушку. Расправлять аналогично. Очень понравился он мне. Не мотала. Елка получилась очень красивая ("умная" мигала под музыку и просто разные режимы), количество огоньков выбирается. Да, тоже дорогая и реалистичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы