Опыт использования гирлянды роса.

ДиВа*:

Если его просто повесить на елку, то будет буквально фигня из-под коня
Если надо красиво, то придётся мотать.

Вообще я поняла главную ошибку - большая елка большого диаметра.

ДиВа*:

а он не красиво тогда совсем

Maro: я мотала на настоящую

Я тоже в прошлый НГ на небольшую живую ель наматывала. Задолбалась уже с первых веток🤣 Однозначно, с бутылкой 🍾 это веселее будет)
Не представляю сколько времени занимает обмотка большой ёлки😀 Кто осилил-вы герои!

Мать Дракона: Однозначно, с бутылкой 🍾 это веселее будет)

В одном из видео, помню, первым пунктом по намотке росы было "возьмите просекко".

Мать Дракона: Не представляю сколько времени занимает обмотка большой ёлки😀 Кто осилил-вы герои

Мотать фигня. Вот сматывать обратно. Это да

Maro: а он не красиво тогда совсем

maltseva: Если его просто повесить на елку, то будет буквально фигня из-под коня

тогда не буду брать

У меня опыт и с росой( больше никогда), и с хвостом. Хвост однозначно более гуманный вариант. Канеш с росой красивее. Но нафик эту красоту, это минус 5 лет жизни на нервах

Я же рассказывала тут уже историю, когда я намотала 200 вроде метров, включила в розетку и гирлянда перегорела?
Вот так

Колубара:

а я наматывала горящую, чтоб видеть все сразу)

В мастер-классах по намотке росы советуют брать отдельные гирлянды на каждый ярус елки, чтобы не сматывать после праздника и не наматывать на следующий год снова.

Я в ленте в прошлом году покупала гирлянду роса - она как шапка одевается на ёлку, сверху вниз, не надо долго каждую веточку обматывать, нормально выглядит

papuasка: В мастер-классах по намотке росы советуют брать отдельные гирлянды на каждый ярус елки, чтобы не сматывать после праздника и не наматывать на следующий год снова.
а еще проверять сразу- чтоб они одним оттенком были

Очень радовала меня картинка перед Нг)))
Делюсь
У самой гирлянда «конский хвост». Красивы укладываю поглубже на ветки и красота!

Вот такая елочка.Но я эту гирлянду убрала,так как в собранном состоянии нереально ее где то оставить.

Cabo Verde: Мотать фигня. Вот сматывать обратно. Это да

Не сматывала- не смогла. Сняла нижние два яруса елки, с них сняла. Верхний ярус так с росой и убрала

Думала может с этой росой меньше мороки будет.

ketrin237237: не надо долго каждую веточку обматывать,

Ну от 2х часов в зависимости от размера

Very black Jack (ex유지니아): Не задолбаетесь мотать эти 300 метров?

Отшельница:

Я два года назад мотала несколько дней ну по часу. Иначе реально задолбаться. Снимать и повторять этот подвиг-ну неееет! Я между ярусами размотала по одной веточке, так разобрала елку и сложила (в одной кортбке все) на следующий год собрала, за 5 минут замотала эти пару веток и ок.! В этом году по этой же схеме.

maltseva: Если его просто повесить на елку, то будет буквально фигня из-под коня

Да нормально конский хвост смотрится, я в прошлом году начиталась страдалиц и купила хвост, ну по веткам разбросала минут за 30
Смотала тоже легко. Правда пока не разматывала
На живую ёлку мотала

Все, поняла что мотать елку ,а себе нервы еще раз не готова.Заказала конский хвост ,две штуки 3метра по 30 нитей.Посмотрим🥰🥰🥰

ErichMaria:

Вы просто Сталлоне Нового года, мощь, характер 💪💪💪

Maro: я наматывала горящую, чтоб видеть все сразу)

Тоже так делала, на ёлку 120 см. 100 метровую росу, не сильно устала.

Красиво , но очень муторно , сил хватило намотать фронтальную сторону. Один раз намотала , не разматываю убираю в кладовку

У меня дочка (12 лет) в прошлом году намотала две гирлянды по 100 метров.
Хватило же терпения!
(Я сразу сказала, что не буду этим заниматься, хочешь - пожалуйста).
Красиво получилось.
Елку вместе с намоткой укрыли пленкой и снесли в подвал, место позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы