Опыт использования гирлянды роса.

Добрый день.В том году умоталась наматывать гирлянду на елку.Мотала 2 дня.Но не росу.гирлянду потолще брала.Соединяла несколько.
Потом разматывала ,тупой ,однообразный выматывающий момент🤣🤣🤣.
Сейчас начинаю думать и морально готовиться к наматыванию.Елка очень у меня красивая, реалистичная,но без диодиков.
Смотрю в сторону гирлянды роса.Не дешевое удовольствие в 300 метров.
У кого есть опыт,подскажите!Как она в наматывании?
Не одноразовая ли это вещь?Как она себя показывает при разматывание и использовании вторичном.Т.е оставить на хранении на елке нет возможности,если ее разматываешь как ее целостность, хрупкая вещь или выдерживает не один раз использование.

Отшельница:

Может лучше сложить, закрепить соединение? Метров по 5-10?

У меня небольшая елка, 4 гирлянды роса по 10м, монтаж, сматываю уже два года, но как 300м мотать не представляю. У меня кстати на батарейках.

Тут очень хвалили гирлянду конский хвост, я все смотрю на нее думаю. Это для тех, кто мотать задолбался

NatashkaЯ: но как 300м мотать не представляю

Это ж удавиться проще, 300!! метров уж насколько я идейная, но не подписалась бы такое проделывать каждый год.

Отшельница: Елка очень у меня красивая, реалистичная,
Покажите вашу красотулю, полюбоваться

Только 1 раз хватило силы воли за сутки её намотать, в марте я готова была выкинуть вместе с ёлкой.

А есть место елку целиком потом хранить? Я б один раз намотала, а потом в кладовку так бы и убрала.
Эх мечты, у нас котофеи, молодой прям Котобес, елка отменяется опять

Мой опыт с росой: выкинуть елку вместе с гирляндой.

Я в прошлом году мотала. Елка 180 см из трех секций.
Роса 150+150+250+100+50. Это я так надеялась, что уже вот-вот и хватит!!! Нифига, в одном месте всё равно без намотки. Как я задолбалась мотать!!!
Разматывать не стала. Сняли и свернули вместе с гирляндой. Надеюсь, всё будет работать. Иначе реально, вместе с елкой выкину!

Отшельница: Смотрю в сторону гирлянды роса.Не дешевое удовольствие в 300 метров.

Не задолбаетесь мотать эти 300 метров?

ErichMaria: 150+150+250+100+50.

Метров?

В прошлом году заказала гирлянду "Роса-мишура". Мотать намного удобней. Получается, вместо одного огонька на простой росе, на мишуре - 4.

Есть же женщины в русских селеньях!

Very black Jack (ex유지니아): Метров?

Ну а чего? См, думаете?
Я в прошлом году видео снимала, как выглядит елка по мере намотки. Это не распушеная, конечно. Скрин с видео. 50 метров на один круг веток, получается.

Если кто-то только планирует совершить такой подвиг, поделюсь своим опытом: на елку 185 см, из трех частей состоящую, надо…
Нижний ярус 300 м; средний ярус 200 м; верхний ярус 100-150 м.
При условии, что мотать будете по правилам, на каждую веточку.

Вот моё сообщение в теме прошлого года. Чтобы не мотать кусочками.

NatashkaЯ: Тут очень хвалили гирлянду конский хвост, я все смотрю на нее думаю. Это для тех, кто мотать задолбался

Я задолбалась мотать от одной мысли))) Купила конский хвост. Мне понравилось. Да, с росой эффектнее, но хвост хорошо ложится. Если надо погуще, то можно и 2 взять

покажите хоть как они у вас с этой гирляндой выглядели?
что за мучения такие, посмотреть результат так сказать)
вдруг и нам такое надо)

Подруга в прошлом году купила росу... Через 2 часа написала просто"задолбалась" , через 4 часа пошел в ход "мат", через 5 звонит и рыдает в трубку.
Поехала на след день к ней, доделали, нахерачились коньяка и решили, что весной, поставим ее на балкон, не будем разбирать.
😁😁.
Я глядя на нее, решила, что и без росы елка у меня красивая будет🤣

я мотала на маленкие елочки.
На большую на такой подвиг не готова.
А покажите как у вас конский хвост выглядит, все дуаю надо мне или нет

ErichMaria: Ну а чего? См, думаете?

Я уточнила. Мало ли кто как пишет. Стоило оно того?

ErichMaria: 50 метров на один круг веток, получается.

Вот людям делать нечего перед новым годом.

Ну что автор, думаю уже сейчас нужно начинать мотать🤣

ДиВа*: А покажите как у вас конский хвост выглядит, все дуаю надо мне или нет

Не лучше росы, тоже есть этот зверь у меня.
Мотать также нудно, а огоньков мало.
На большую елку хватает только на 1 ярус.

Купите конский хвост и не мучайтесь. Лучше два

ErichMaria: 150+150+250+100+50

У вас 5 метров елка, что ли?
Я в прошлом году 100 метров мотала, мотала, потом вкругаля уже, а не на веточки, и то много. Но у меня елка 180 см
Разматывать не решилась. В кладовке стоит

Отшельница: У кого есть опыт,подскажите!Как она в наматывании?

Просто потрясающе Все началось с того, что дочь в прошлом году атаковала меня тиктоками с елками, украшенными этой злополучной росой, и мы решили украсить ей елку в загородном доме. Купили мы 200 метров, я исцарапала все руки и наматерилась на год вперед, вот только этих 200 метров даже на треть елки не хватило, пришлось ехать еще и еще. Короче говоря, пару нервных срывов, километр гирлянды и елка 2,7м была равномерно украшена

Отшельница: Как она себя показывает при разматывание и использовании вторичном

Разматывать это адское изобретение еще хуже, чем наматывать. Про вторичное использование ничего сказать не могу, так как нет таких сил в этом мире, которые смогут меня заставить это наматывать опять

я мотала на настоящую сосну 100 метров. около 40 минут. размотала быстрее. вроде работает
буду мотать опять)

maltseva: Не лучше росы, тоже есть этот зверь у меня.
Мотать также нудно, а огоньков мало.
На большую елку хватает только на 1 ярус.

так конский хвост вроде как не надо мотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы