В Перми жители дома забрали раздетого и избитого ребенка у разъяренного отчима (ВИДЕО)

Аноним-кус

Vivienne W: и тогда я была от лицемерия и от равнодушия в огромном шоке.

Подождите … я помню, что в теме, где муж женщине врезал ( что-то там про вазу было) вы писали: ну ладно? Что такого? Зато хорошо живете.
Вот я тогда тоже была в огромном шоке.

Пока женщины не будут за соучастие срок получать, так и будет. Со своей жизнью пусть делают что хотят. Но если не могут обеспечить детям безопасность дома, то хоть в детдом. Там по крайней мере они доживут до взрослого возраста.

Аноним-кус

К сожалению, женщины сами тупят. Вот мать эта, она же будет сейчас луноликого муж защищать. Такие бабы, Они сначала пишут заявление, потом забирают. От любви
Терпеть таких не могу. Вместе с этим отчимом бы наказала.

Екатеринбург

Аноним 850,

Я вот подумала
Никогда я не воровала, никакого переходного возраста не было
И, наверное, я знаю почему
Потому что я никогда не слышала в свой адрес слов « вот будет свой дом, будешь свои порядки устанавливать или вот вырастешь и будешь решать, ну тп»
Часто здесь на форуме говорят « ну вот еще буду я детей слушать», а меня слушалии главное слышали и понимали
Всегда к моему мнению прислушивались, всегда решения принимали вместе
Никто ничего не отбирал
По возможности покупали « хотелки»
Вот поэтому мне не нужно было «отвоевывать» свое место

Екатеринбург

Килька в томате: Пока женщины не будут за соучастие срок получать, так и будет.

Обязательно надо за соучастие наказывать, а может еще строже, чем отчима
Она его привела в дом, она не защитила от него

Аноним 943

Аноним-кус: врезал ( что-то там про вазу было) вы писали: ну ладно? Что такого? Зато хорошо живете.
Вот я тогда тоже была в огромном

Кстати было такое , да. Я тоже офигела от того что если бабла много, то можно и проснуться и потерпеть

235

svetlonio: Ну знаете ли. Я 10 лет прожила в хрущевке, абсолютное большинство в них обычные нормальные люди. Смотрите ка какой снобизм

Я живу в такой трущобе и многие соседи ас социальны, либо неудачники как я.

Аноним 229

Опять огласка помогла.

Аноним 229

Аноним 305: Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа

Какие бабы дуры 🙄

Аноним 850

Белая Акула: Никогда я не воровала, никакого переходного возраста не было

может я не спорю.
Мне иногда кажется что у некоторых их не бывает., а у некоторых прихордит позже.
Типа мы называем кризис 40. только по поведению похоже на поведение пубертатного подростка.

Белая Акула: Обязательно надо за соучастие наказывать, а может еще строже, чем отчима
Она его привела в дом, она не защитила от него

я понять не могу. Это у муджиков нет материнского инстинкта. Эту мужику он чужой.
Но ждя женщины то - это же ее плоть и кровью. ее ребенок.

Аноним 305

Аноним 229: Какие бабы дуры 🙄

Да обычная. Просто иллюзий не питает относительно своих перспектив дальнейших.

Аноним 443

Аноним 305: Да обычная. Просто иллюзий не питает относительно своих перспектив дальнейших.

Да тварь она, которая думает половым органом, отвечающим за размножение. К сожалению таких много.
Дети запущены. Не было бы видео, так и жили бы, пока не убили ребенка. Потом мать бегала бы со скорбным лицом, как так, мы же его только воспитывали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).