Аноним 877: своеобразная форма проституции, простите.
жизнь пройдет, а вспомнить кроме подстраивания, замалчивания и умащивания яхонта - нечего
А тут еще и кроме нищеты вспомнить нечего будет. Как билась на трех работах чтобы детей прокормить. Видимо этого боится.
Это я так к слову, есть еще знакомая, там вообще мужик дебил натуральный. Тоже живут , так как говорит как я в своем доме без мужика. Никак
Да дофига таких .
Аноним 850
Белая Акула: А взрослые сами себя наказывают, когда неправильно поступают? Или вырос и святой стал?
Меня никогда ничем не наказывали, ничего не забирали, ни ограничивали и тем более не били
слушайте ну дети то разные.
у меня 2 ребенка
К каждому совершено разный подход.
Видела детей - кторые пакостили специально.
Племянник не плохой парень.
Мама у него балбеска ушла от папы - что бы перехать жить к маме.
Через несколько лет прогнула все таки папу - и он переехал за ней и сыном.
Но сын к тому времени был уже щалюблен мамой и не хотел ее делить ни с кем. Сдела все возможное что бы родители развелись. Он открыто говорил папе/маме - что будет маму прогибать и будет все по его.
От его поведения мне хотелось ему всыпать ремня (не физически, но хотя бы объяснить что так вести себя нельзя).
Когда кидался яблоками в бабушку , меня и моего сына с крыши, даже тогда ему максимум что сказали - Вася - так нельзя делать.
У сына ордноклассник - началка, почти весь класс от него избитый. родители тоже всегда на его стороне.
А было и спускание с лестницы, и сломанная челюсть и битье об парту головой и об стену.
родители на все говрят -учите своих детей защищаться и драться. наш правильно себя ведет.
Или дочка бывших соседей. когда была у нас в гостях, засиделась. Сказала собирать игрушки и домой. На что меня послали на 3 буквы и кинулись драться. Соседка забрала дочь. Больше у нас ее не было. Там тоже амам только за разговоры.
Аноним 305
Белая Акула: Рожать нужно столько, сколько сама сможешь прокормить
Я вот сразу говорила, что рожу только когда у меня будет своя ( не общая с мужем) квартира
Ни с какими свекровями жить не буду
Не смогла бы значит без детей и это не чайлдфри это разумный подход к своей жизни и жизни ребенка
Ну это понятно. Меняются ситуации. Можешь заболеть, может заболеть ребенок и потребуется больше денег, может упасть резко доход
Аноним 305
Белая Акула: Ну зп у всех разная, 70, кстати, очень неплохо
Ну на троих. Ну смешно. На одного да, неплохо. На семью мизер.
Аноним 850
Белая Акула: А взрослые сами себя наказывают, когда неправильно поступают?
взрослые ктсти тоже бояться наказаний.
не крадут - иначе могут посадить. и т.д.
Аноним 850: У сына ордноклассник - началка, почти весь класс от него избитый. родители тоже всегда на его стороне.
А было и спускание с лестницы, и сломанная челюсть и битье об парту головой и об стену.
родители на все говрят -учите своих детей защищаться и драться. наш правильно себя ведет.
Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?
Родители одобряют его такое поведение, собственно, о чем выше и писали, что в обществе нормализовано насилие
Аноним 877
Аноним 305: А тут еще и кроме нищеты вспомнить нечего будет. Как билась на трех работах чтобы детей прокормить. Видимо этого боится.
так хозяин - барин же. Если на яхонта кирпич упадет - справится? Или к фее он ускачет по балшой лобофи?
на свете счастья нет, а есть покой и воля.
Но многим святые штаны, конечно, перевешивают.
Аноним 305
Аноним 877: Если на яхонта кирпич упадет - справится? Или к фее он ускачет по балшой лобофи?
Ну тут не она будет виновата в таком развитии событий. Видимо боится САМА усложнить жизнь себе и детям. Те она решила, по её хотению материальное положение ухудшилось. Не знаю. Я спрашивала, говорю так разведись, да иди домой с радостью. Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа. У него есть обязательства пусть тоже выполняет. К слову он занудный конечно и бывает грубоват, но в семью вкладывается нормально и физически и финансово . Просто вспыльчивый. Может обматерить её на ровном месте не пойми за что, тут же забудет и все, люблю, трамвай куплю. Я бы не смогла с таким человеком жить, так как отвечала бы в том же духе, и мы бы наверное или развелись или бы тоже выясняли бурно отношения. А она хоть и обижается, но молчит. Он проорется и все снова ок, до следующей порции недовольства
Аноним 877: Но многим святые штаны, конечно, перевешивают.
А штаны просто каждый своё понятие вкладывает. Кто-то секс, внимание как к женщине, совместный досуг и прочее. А кто- то чисто финансовые вливания
Аноним 850
зачем_мне_ник: Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?
вы читали -что я написала - что иногда дать ремня- это ен про физическое наказание. Что иногда дать - ремня - это просто наказать. лишить чего то.
К примеру я когда говорю - дать ремня - это совсем не про физическое наказание. А просто про наказание. лишить гаджетов, прогулки, ну какое то то воздействие на ребенка, кроме как разговоры разговаривать.
Я как раз к примеру против физического наказания. но сама допускаю оборот - дать ремня. Но для меня это - больше про какое то наказание вообще.
зачем_мне_ник: Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?
у меня вообще про одноклассника подозрение - что там или вообще не наказывают - просто забили на ребенка, или бьют сильно.
Ну откуды то у него взялось такое поведение.
Я тут наблюдала его поведение. Он подвергал риску себя и своих друзей. Но если бы случилась травма - она у него была бы сильная, у друзей не очень (стол перед горкой. когда дети катаются со снегоката. и ждал что бы те свернули. если бы не свернули -ему было бы очень плохо и больно). Так вот меня его мама обматерила -со словами - не ваше дело. А мне жаль его было -он же реально не отражает - что это очень опасно.
Аноним 877
Аноним 305: Ну тут не она будет виновата в таком развитии событий.
но проживет же? ))) или все, детей в приют, сама на паперть?
Аноним 305: Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа. У него есть обязательства пусть тоже выполняет.
о, это прям женская база. Сама жить не буду, чтоб и ему не жилось. "Аточоон!".
это не лечится)
Аноним 305: Может обматерить её на ровном месте не пойми за что, тут же забудет и все, люблю, трамвай куплю.
называется эмоциональная распущенность. С возрастом сильно прогрессирует, увы.
Аноним 305: А штаны просто каждый своё понятие вкладывает. Кто-то секс, внимание как к женщине, совместный досуг и прочее. А кто- то чисто финансовые вливания
штаны - это невозможность жить без ХУ-хромосомного человека под боком. Можно это оправдывать финансами, можно - потребностью в сексе или тем, что он не ссытся) Главное, чтоб на выходе не получалось, как у семейки из исходного поста.
Аноним 441
Аноним 45: Вообще крайне нетактично по формату жилья разделять людей.
Вообще и в коттеджах детей избивают.
Но там нет соседей и никто не услышит.
Аноним 305
Аноним 877: но проживет же? ))) или все, детей в приют, сама на паперть?
Наверное. Не знаю и она не хочет проверять проживет или нет
Аноним 877: Сама жить не буду, чтоб и ему не жилось.
Ему то кстати зашибись живется. И жену всегда в пример ставит, какая она у него молодец , что впрочем ему не мешает из-за какой-то фигни сквозь зубы тихо сказать «.ука, лять тупая» чтобы особо никто не слышал и вроде высказался
Аноним 877: штаны - это невозможность жить без ХУ-хромосомного человека под боком
Ну да наверное. Ну в этой теме треш конечно вообще. Ну и у моей подруги не лучше. Я ей говорю уже, у тебя две девочки и они видят как отец с матерью разговаривает. И потом какой- нибудь удод так же будет себя с ней вести, а она будет считать, что это норма
Аноним 850
Белая Акула: Меня никогда ничем не наказывали, ничего не забирали, ни ограничивали и тем более не били
Вроде нормальная выросла)))
я сейчас вспомнила.
В принципе меня никогда не били.
Но было 1 раз.
меня один раз поймали на воровстве. Второй, третий, четвертый.
Разговоры разговаривали до этого, наказывали лишеним прогулок и т .д.
А потом бабушка, большой человек, начальинк большого отдела. кандидат наук - всыпала мне ремня. по настоящему.
Мне даже больно не было, потому что я от нее по кругу бегала. было старшно и обидно.
Но потом я не воровала.
Я даже не знаю зачем воровала.
Потому что воровала и просто прятала - что бы никто не увидел у меня эту вещь и не нашел.
Аноним 850: слушайте ну дети то разные.
у меня 2 ребенка
Видела детей - которые пакостили специально.
У вас странные примеры.
Тут папаша то неадекват перебуханный выбежал за ребенком и у ребенка нос сломан, судя из новости.
В квартире часто происходят пьянки и ссоры.
Как бы не получится уже сказать, что мальчик сам виноват, как ни крути
Аноним 850: Я даже не знаю зачем воровала.
Потому что воровала и просто прятала - что бы никто не увидел у меня эту вещь и не нашел.
Как это почему?! Потому что вам этого не давали, не покупали, на ваши просьбы вы точно знали, что скажут нет, что не будут считаться с вашим желанием
Аноним 569
Насчет того, что дом новостройка. Район этот так себе, эта семейка могла получить квартиру после расселения.
У нас в Перми уже достаточно давно и активно идет расселение и снос старых домов.
А по поводу детского воровства. Есть мнение, что дети воруют когда им не хватает внимания.
Ksenon
Аноним 305: Ну на троих. Ну смешно. На одного да, неплохо. На семью мизер.
Ну как сказать, у нас до не давнего времени такой доход был на семью 5 человек и нормально жили. Сейчас на 20 больше, так откладываем их.
А это очень сложно доказать
Любые намерения практически не доказать
Аноним 850
Mariwell: Тут папаша то неадекват перебуханный выбежал за ребенком и у ребенка нос сломан, судя из новости.
мы там немножко о другом обсуждали
моя фраза
Аноним 850: Для меня фраза дать ремня - еще не столько о физическом наказании.
Это может быть лишении гаджетов. прогулки, не отпустить на др.
Ну не всегда добрые разговоры - приводят к нужному результату.
Но это и не о физическом наказании.
на что мне сказали что и вообще наказывать нельзя - даже отбиранием гаджетов
Аноним 850
Mariwell: Как это почему?! Потому что вам этого не давали, не покупали, на ваши просьбы вы точно знали, что скажут нет, что не будут считаться с вашим желанием
иногда нет - это не только потому что не считаются с желанием.
к примеру я украла как то машинку. Она мне не нужна была от слова совсем. Но она красивая была, вот и украла
у меня дети об айфонах мечтают
но у меня нет таких денег
и можно конечно накопить - но точно не для детей такие игрушки
но это не значит что им можно и нужно воровать чужие айфоны
А тут еще и кроме нищеты вспомнить нечего будет. Как билась на трех работах чтобы детей прокормить. Видимо этого боится.
Это я так к слову, есть еще знакомая, там вообще мужик дебил натуральный. Тоже живут , так как говорит как я в своем доме без мужика. Никак
Да дофига таких .
слушайте ну дети то разные.
у меня 2 ребенка
Видела детей - кторые пакостили специально.
Племянник не плохой парень.
Мама у него балбеска ушла от папы - что бы перехать жить к маме.
Через несколько лет прогнула все таки папу - и он переехал за ней и сыном.
Но сын к тому времени был уже щалюблен мамой и не хотел ее делить ни с кем. Сдела все возможное что бы родители развелись. Он открыто говорил папе/маме - что будет маму прогибать и будет все по его.
От его поведения мне хотелось ему всыпать ремня (не физически, но хотя бы объяснить что так вести себя нельзя).
Когда кидался яблоками в бабушку , меня и моего сына с крыши, даже тогда ему максимум что сказали - Вася - так нельзя делать.
У сына ордноклассник - началка, почти весь класс от него избитый. родители тоже всегда на его стороне.
Или дочка бывших соседей. когда была у нас в гостях, засиделась. Сказала собирать игрушки и домой. На что меня послали на 3 буквы и кинулись драться. Соседка забрала дочь. Больше у нас ее не было. Там тоже амам только за разговоры.
Ну это понятно. Меняются ситуации. Можешь заболеть, может заболеть ребенок и потребуется больше денег, может упасть резко доход
Ну на троих. Ну смешно. На одного да, неплохо. На семью мизер.
взрослые ктсти тоже бояться наказаний.
не крадут - иначе могут посадить. и т.д.
Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?
Родители одобряют его такое поведение, собственно, о чем выше и писали, что в обществе нормализовано насилие
так хозяин - барин же. Если на яхонта кирпич упадет - справится? Или к фее он ускачет по балшой лобофи?
на свете счастья нет, а есть покой и воля.
Но многим святые штаны, конечно, перевешивают.
Ну тут не она будет виновата в таком развитии событий. Видимо боится САМА усложнить жизнь себе и детям. Те она решила, по её хотению материальное положение ухудшилось. Не знаю. Я спрашивала, говорю так разведись, да иди домой с радостью. Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа. У него есть обязательства пусть тоже выполняет. К слову он занудный конечно и бывает грубоват, но в семью вкладывается нормально и физически и финансово . Просто вспыльчивый. Может обматерить её на ровном месте не пойми за что, тут же забудет и все, люблю, трамвай куплю. Я бы не смогла с таким человеком жить, так как отвечала бы в том же духе, и мы бы наверное или развелись или бы тоже выясняли бурно отношения. А она хоть и обижается, но молчит. Он проорется и все снова ок, до следующей порции недовольства
А штаны просто каждый своё понятие вкладывает. Кто-то секс, внимание как к женщине, совместный досуг и прочее. А кто- то чисто финансовые вливания
вы читали -что я написала - что иногда дать ремня- это ен про физическое наказание. Что иногда дать - ремня - это просто наказать. лишить чего то.
К примеру я когда говорю - дать ремня - это совсем не про физическое наказание. А просто про наказание. лишить гаджетов, прогулки, ну какое то то воздействие на ребенка, кроме как разговоры разговаривать.
Я как раз к примеру против физического наказания. но сама допускаю оборот - дать ремня. Но для меня это - больше про какое то наказание вообще.
у меня вообще про одноклассника подозрение - что там или вообще не наказывают - просто забили на ребенка, или бьют сильно.
Ну откуды то у него взялось такое поведение.
Я тут наблюдала его поведение. Он подвергал риску себя и своих друзей. Но если бы случилась травма - она у него была бы сильная, у друзей не очень (стол перед горкой. когда дети катаются со снегоката. и ждал что бы те свернули. если бы не свернули -ему было бы очень плохо и больно). Так вот меня его мама обматерила -со словами - не ваше дело. А мне жаль его было -он же реально не отражает - что это очень опасно.
но проживет же? ))) или все, детей в приют, сама на паперть?
о, это прям женская база. Сама жить не буду, чтоб и ему не жилось. "Аточоон!".
это не лечится)
называется эмоциональная распущенность. С возрастом сильно прогрессирует, увы.
штаны - это невозможность жить без ХУ-хромосомного человека под боком. Можно это оправдывать финансами, можно - потребностью в сексе или тем, что он не ссытся) Главное, чтоб на выходе не получалось, как у семейки из исходного поста.
Вообще и в коттеджах детей избивают.
Но там нет соседей и никто не услышит.
Наверное. Не знаю и она не хочет проверять проживет или нет
Ему то кстати зашибись живется. И жену всегда в пример ставит, какая она у него молодец , что впрочем ему не мешает из-за какой-то фигни сквозь зубы тихо сказать «.ука, лять тупая» чтобы особо никто не слышал и вроде высказался
Ну да наверное. Ну в этой теме треш конечно вообще. Ну и у моей подруги не лучше. Я ей говорю уже, у тебя две девочки и они видят как отец с матерью разговаривает. И потом какой- нибудь удод так же будет себя с ней вести, а она будет считать, что это норма
я сейчас вспомнила.
В принципе меня никогда не били.
Но было 1 раз.
меня один раз поймали на воровстве. Второй, третий, четвертый.
Разговоры разговаривали до этого, наказывали лишеним прогулок и т .д.
А потом бабушка, большой человек, начальинк большого отдела. кандидат наук - всыпала мне ремня. по настоящему.
Мне даже больно не было, потому что я от нее по кругу бегала. было старшно и обидно.
Но потом я не воровала.
Я даже не знаю зачем воровала.
У вас странные примеры.
Тут папаша то неадекват перебуханный выбежал за ребенком и у ребенка нос сломан, судя из новости.
В квартире часто происходят пьянки и ссоры.
Как бы не получится уже сказать, что мальчик сам виноват, как ни крути
Как это почему?! Потому что вам этого не давали, не покупали, на ваши просьбы вы точно знали, что скажут нет, что не будут считаться с вашим желанием
Насчет того, что дом новостройка. Район этот так себе, эта семейка могла получить квартиру после расселения.
У нас в Перми уже достаточно давно и активно идет расселение и снос старых домов.
А по поводу детского воровства. Есть мнение, что дети воруют когда им не хватает внимания.
Ну как сказать, у нас до не давнего времени такой доход был на семью 5 человек и нормально жили. Сейчас на 20 больше, так откладываем их.
А это очень сложно доказать
Любые намерения практически не доказать
мы там немножко о другом обсуждали
моя фраза
на что мне сказали что и вообще наказывать нельзя - даже отбиранием гаджетов
иногда нет - это не только потому что не считаются с желанием.
к примеру я украла как то машинку. Она мне не нужна была от слова совсем. Но она красивая была, вот и украла
у меня дети об айфонах мечтают
но у меня нет таких денег
и можно конечно накопить - но точно не для детей такие игрушки
но это не значит что им можно и нужно воровать чужие айфоны
Ну вы наверное воровали в гораздо младшем возрасте, чем дети мечтают об айфонах
нет
как раз в этом
8-11 лет где то.
Интересно как бы 8-11 летка украл бы айфон а потом симку туда вставил бы
Ну знаете ли. Я 10 лет прожила в хрущевке, абсолютное большинство в них обычные нормальные люди. Смотрите ка какой снобизм
Полностью с вами согласна