В Перми жители дома забрали раздетого и избитого ребенка у разъяренного отчима (ВИДЕО)

Аноним 305

Аноним 877: своеобразная форма проституции, простите.
жизнь пройдет, а вспомнить кроме подстраивания, замалчивания и умащивания яхонта - нечего

А тут еще и кроме нищеты вспомнить нечего будет. Как билась на трех работах чтобы детей прокормить. Видимо этого боится.
Это я так к слову, есть еще знакомая, там вообще мужик дебил натуральный. Тоже живут , так как говорит как я в своем доме без мужика. Никак
Да дофига таких .

Аноним 850

Белая Акула: А взрослые сами себя наказывают, когда неправильно поступают? Или вырос и святой стал?
Меня никогда ничем не наказывали, ничего не забирали, ни ограничивали и тем более не били

слушайте ну дети то разные.
у меня 2 ребенка
К каждому совершено разный подход.
Видела детей - кторые пакостили специально.
Племянник не плохой парень.
Мама у него балбеска ушла от папы - что бы перехать жить к маме.
Через несколько лет прогнула все таки папу - и он переехал за ней и сыном.
Но сын к тому времени был уже щалюблен мамой и не хотел ее делить ни с кем. Сдела все возможное что бы родители развелись. Он открыто говорил папе/маме - что будет маму прогибать и будет все по его.
От его поведения мне хотелось ему всыпать ремня (не физически, но хотя бы объяснить что так вести себя нельзя).
Когда кидался яблоками в бабушку , меня и моего сына с крыши, даже тогда ему максимум что сказали - Вася - так нельзя делать.
У сына ордноклассник - началка, почти весь класс от него избитый. родители тоже всегда на его стороне.
А было и спускание с лестницы, и сломанная челюсть и битье об парту головой и об стену.
родители на все говрят -учите своих детей защищаться и драться. наш правильно себя ведет.
Или дочка бывших соседей. когда была у нас в гостях, засиделась. Сказала собирать игрушки и домой. На что меня послали на 3 буквы и кинулись драться. Соседка забрала дочь. Больше у нас ее не было. Там тоже амам только за разговоры.

Аноним 305

Белая Акула: Рожать нужно столько, сколько сама сможешь прокормить
Я вот сразу говорила, что рожу только когда у меня будет своя ( не общая с мужем) квартира
Ни с какими свекровями жить не буду
Не смогла бы значит без детей и это не чайлдфри это разумный подход к своей жизни и жизни ребенка

Ну это понятно. Меняются ситуации. Можешь заболеть, может заболеть ребенок и потребуется больше денег, может упасть резко доход

Аноним 305

Белая Акула: Ну зп у всех разная, 70, кстати, очень неплохо

Ну на троих. Ну смешно. На одного да, неплохо. На семью мизер.

Аноним 850

Белая Акула: А взрослые сами себя наказывают, когда неправильно поступают?

взрослые ктсти тоже бояться наказаний.
не крадут - иначе могут посадить. и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 850: У сына ордноклассник - началка, почти весь класс от него избитый. родители тоже всегда на его стороне.
А было и спускание с лестницы, и сломанная челюсть и битье об парту головой и об стену.
родители на все говрят -учите своих детей защищаться и драться. наш правильно себя ведет.

Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?
Родители одобряют его такое поведение, собственно, о чем выше и писали, что в обществе нормализовано насилие

Аноним 877

Аноним 305: А тут еще и кроме нищеты вспомнить нечего будет. Как билась на трех работах чтобы детей прокормить. Видимо этого боится.

так хозяин - барин же. Если на яхонта кирпич упадет - справится? Или к фее он ускачет по балшой лобофи?
на свете счастья нет, а есть покой и воля.
Но многим святые штаны, конечно, перевешивают.

Аноним 305

Аноним 877: Если на яхонта кирпич упадет - справится? Или к фее он ускачет по балшой лобофи?

Ну тут не она будет виновата в таком развитии событий. Видимо боится САМА усложнить жизнь себе и детям. Те она решила, по её хотению материальное положение ухудшилось. Не знаю. Я спрашивала, говорю так разведись, да иди домой с радостью. Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа. У него есть обязательства пусть тоже выполняет. К слову он занудный конечно и бывает грубоват, но в семью вкладывается нормально и физически и финансово . Просто вспыльчивый. Может обматерить её на ровном месте не пойми за что, тут же забудет и все, люблю, трамвай куплю. Я бы не смогла с таким человеком жить, так как отвечала бы в том же духе, и мы бы наверное или развелись или бы тоже выясняли бурно отношения. А она хоть и обижается, но молчит. Он проорется и все снова ок, до следующей порции недовольства

Аноним 877: Но многим святые штаны, конечно, перевешивают.

А штаны просто каждый своё понятие вкладывает. Кто-то секс, внимание как к женщине, совместный досуг и прочее. А кто- то чисто финансовые вливания

Аноним 850

зачем_мне_ник: Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?

вы читали -что я написала - что иногда дать ремня- это ен про физическое наказание. Что иногда дать - ремня - это просто наказать. лишить чего то.
К примеру я когда говорю - дать ремня - это совсем не про физическое наказание. А просто про наказание. лишить гаджетов, прогулки, ну какое то то воздействие на ребенка, кроме как разговоры разговаривать.
Я как раз к примеру против физического наказания. но сама допускаю оборот - дать ремня. Но для меня это - больше про какое то наказание вообще.

зачем_мне_ник: Вы думаете, если б этого ребенка дома лупили ремнем, он бы перестал обижать одноклассников?

у меня вообще про одноклассника подозрение - что там или вообще не наказывают - просто забили на ребенка, или бьют сильно.
Ну откуды то у него взялось такое поведение.
Я тут наблюдала его поведение. Он подвергал риску себя и своих друзей. Но если бы случилась травма - она у него была бы сильная, у друзей не очень (стол перед горкой. когда дети катаются со снегоката. и ждал что бы те свернули. если бы не свернули -ему было бы очень плохо и больно). Так вот меня его мама обматерила -со словами - не ваше дело. А мне жаль его было -он же реально не отражает - что это очень опасно.

Аноним 877

Аноним 305: Ну тут не она будет виновата в таком развитии событий.

но проживет же? ))) или все, детей в приют, сама на паперть?

Аноним 305: Она ага, я буду двоих тянуть в одну каску, а он снова завидный жених? Нет типа. У него есть обязательства пусть тоже выполняет.

о, это прям женская база. Сама жить не буду, чтоб и ему не жилось. "Аточоон!".
это не лечится)

Аноним 305: Может обматерить её на ровном месте не пойми за что, тут же забудет и все, люблю, трамвай куплю.

называется эмоциональная распущенность. С возрастом сильно прогрессирует, увы.

Аноним 305: А штаны просто каждый своё понятие вкладывает. Кто-то секс, внимание как к женщине, совместный досуг и прочее. А кто- то чисто финансовые вливания

штаны - это невозможность жить без ХУ-хромосомного человека под боком. Можно это оправдывать финансами, можно - потребностью в сексе или тем, что он не ссытся) Главное, чтоб на выходе не получалось, как у семейки из исходного поста.

Аноним 441

Аноним 45: Вообще крайне нетактично по формату жилья разделять людей.

Вообще и в коттеджах детей избивают.
Но там нет соседей и никто не услышит.

Аноним 305

Аноним 877: но проживет же? ))) или все, детей в приют, сама на паперть?

Наверное. Не знаю и она не хочет проверять проживет или нет

Аноним 877: Сама жить не буду, чтоб и ему не жилось.

Ему то кстати зашибись живется. И жену всегда в пример ставит, какая она у него молодец , что впрочем ему не мешает из-за какой-то фигни сквозь зубы тихо сказать «.ука, лять тупая» чтобы особо никто не слышал и вроде высказался

Аноним 877: штаны - это невозможность жить без ХУ-хромосомного человека под боком

Ну да наверное. Ну в этой теме треш конечно вообще. Ну и у моей подруги не лучше. Я ей говорю уже, у тебя две девочки и они видят как отец с матерью разговаривает. И потом какой- нибудь удод так же будет себя с ней вести, а она будет считать, что это норма

Аноним 850

Белая Акула: Меня никогда ничем не наказывали, ничего не забирали, ни ограничивали и тем более не били
Вроде нормальная выросла)))

я сейчас вспомнила.
В принципе меня никогда не били.
Но было 1 раз.
меня один раз поймали на воровстве. Второй, третий, четвертый.
Разговоры разговаривали до этого, наказывали лишеним прогулок и т .д.
А потом бабушка, большой человек, начальинк большого отдела. кандидат наук - всыпала мне ремня. по настоящему.
Мне даже больно не было, потому что я от нее по кругу бегала. было старшно и обидно.
Но потом я не воровала.
Я даже не знаю зачем воровала.
Потому что воровала и просто прятала - что бы никто не увидел у меня эту вещь и не нашел.

мама
Екатеринбург

Аноним 850: слушайте ну дети то разные.
у меня 2 ребенка
К каждому совершено разный подход.
Видела детей - которые пакостили специально.

У вас странные примеры.
Тут папаша то неадекват перебуханный выбежал за ребенком и у ребенка нос сломан, судя из новости.
В квартире часто происходят пьянки и ссоры.
Как бы не получится уже сказать, что мальчик сам виноват, как ни крути

мама
Екатеринбург

Аноним 850: Я даже не знаю зачем воровала.
Потому что воровала и просто прятала - что бы никто не увидел у меня эту вещь и не нашел.

Как это почему?! Потому что вам этого не давали, не покупали, на ваши просьбы вы точно знали, что скажут нет, что не будут считаться с вашим желанием

Аноним 569

Насчет того, что дом новостройка. Район этот так себе, эта семейка могла получить квартиру после расселения.
У нас в Перми уже достаточно давно и активно идет расселение и снос старых домов.
А по поводу детского воровства. Есть мнение, что дети воруют когда им не хватает внимания.

Ksenon

Аноним 305: Ну на троих. Ну смешно. На одного да, неплохо. На семью мизер.

Ну как сказать, у нас до не давнего времени такой доход был на семью 5 человек и нормально жили. Сейчас на 20 больше, так откладываем их.

Екатеринбург

Аноним 439: А попытка убийства?

А это очень сложно доказать
Любые намерения практически не доказать

Аноним 850

Mariwell: Тут папаша то неадекват перебуханный выбежал за ребенком и у ребенка нос сломан, судя из новости.

мы там немножко о другом обсуждали
моя фраза

Аноним 850: Для меня фраза дать ремня - еще не столько о физическом наказании.
Это может быть лишении гаджетов. прогулки, не отпустить на др.
Ну не всегда добрые разговоры - приводят к нужному результату.
Но это и не о физическом наказании.

на что мне сказали что и вообще наказывать нельзя - даже отбиранием гаджетов

Аноним 850

Mariwell: Как это почему?! Потому что вам этого не давали, не покупали, на ваши просьбы вы точно знали, что скажут нет, что не будут считаться с вашим желанием

иногда нет - это не только потому что не считаются с желанием.
к примеру я украла как то машинку. Она мне не нужна была от слова совсем. Но она красивая была, вот и украла
у меня дети об айфонах мечтают
но у меня нет таких денег
и можно конечно накопить - но точно не для детей такие игрушки
но это не значит что им можно и нужно воровать чужие айфоны

мама
Екатеринбург

Аноним 850: но это не значит что им можно и нужно воровать чужие айфоны

Ну вы наверное воровали в гораздо младшем возрасте, чем дети мечтают об айфонах

Аноним 850

Mariwell: Ну вы наверное воровали в гораздо младшем возрасте, чем дети мечтают об айфонах

нет
как раз в этом
8-11 лет где то.

мама
Екатеринбург

Аноним 850: 8-11 лет где то.

Интересно как бы 8-11 летка украл бы айфон а потом симку туда вставил бы

мама
Екатеринбург

235: живут такие же маргиналы как и в хрущах и брежневках.

10

Ну знаете ли. Я 10 лет прожила в хрущевке, абсолютное большинство в них обычные нормальные люди. Смотрите ка какой снобизм

Аноним 877

Аноним 305: ей говорю уже, у тебя две девочки и они видят как отец с матерью разговаривает.

Полностью с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).