В Перми жители дома забрали раздетого и избитого ребенка у разъяренного отчима (ВИДЕО)

Аноним 393

Камила Идрис: Отпустили обратно в семью, где он только что избил ребенка.

Да, вот очень интересно.
Значит, чужому ребёнку даже замечание сделать нельзя,
все через родителей.
А родители могут избивать, убивать - и хоть бы хрен.
Хотя тут даже не родитель - левые штаны в доме

мама
Екатеринбург

Сиpин: А если появлялись темы, что в соседней квартире кричит ребёнок, все дружно советовали не лезть.

Так до сих пор отвечают.
И в комментариях к новостям о том, что опека изъяла детей из якобы благополучной семьи, куча проклятий в сторону опеки.

просто посетитель

Сиpин: А я вот хорошо помню, как лет 10 назад здесь же, на юмаме, стоял вой, что ювенальная юстиция - зло, что никто не имеет права вмешиваться в дела семьи. А если появлялись темы, что в соседней квартире кричит ребёнок, все дружно советовали не лезть.

И я помню, и тогда я была от лицемерия и от равнодушия в огромном шоке. Я сейчас вообще не шокирована, это все результат селекции

мама
Астрахань

Olga_v_ekb2: И в комментариях к новостям о том, что опека изъяла детей из якобы благополучной семьи, куча проклятий в сторону опеки.

И тут было бы то же самое, если бы видео не было, а детей забрали. Сняли бы благополучную квартиру и трезвую мать. Вон детские наклейки на стенах, все чисто. И мать бы показательно рыдала на камеру. А народ бы кричал, что злая опека только у благополучных детей забирает.

Москва

Аноним 699: . Получается люди о вншнем благополучии заботятся, а на свой внутренний мир наплевать

Главное казаться, а не быть. Это девиз многих людей.

Мальчик этого урода называет «папа», кричит на видео «там папа пьяный». Ужас бедный ребенок, кем он вырастит, как он вырастит? Когда в семье баба (мать) алкашка, хуже быть не может ((

Аноним 305

hirabambyna 야나 4월 2일: и?
т.е в новострое приличные живут ага в хруще маргиналы. классно

Ну чаще так и есть. Потому что хрущи и всякие барачные дома это наследное жилье чаще всего. А новострой денег стоит и немалых . Маргиналами где от 10 миллионов на квартиру взять

Екатеринбург

Аноним 305: Маргиналами где 10 миллионов на квартиру взять

ну как видите где то берут

Аноним 45

Да что к хрушам то прицепились ? И в хрущовках живут нормальные адекватные люди семьи, кто-то наследует, кто-то покупает, уж кому на что хватило.
А в новострое встречаются алкаши и вот такие вот как в материале. Есть жилье по программам реновации, не обязательно покупать. Вообще крайне нетактично по формату жилья разделять людей.

Аноним 834

Отчим избитого мальчика из Перми в течение года издевался над ребенком и супругой.

Полицейские задержали мужчину, который накануне избил жену и 9-летнего пасынка, которого пытался утопить его в ванной. По данным следствия, 32-летний мужчина с марта прошлого года регулярно бил и оскорблял членов семьи.

После огласки против отчима завели дело. Мужчина попытался скрыться, взял сумку и ушел из дома. Сейчас он задержан и ожидает избрания меры пресечения. С пострадавшими и их соседями работает следствие.

мама
Екатеринбург

Сиpин: И тут было бы то же самое, если бы видео не было, а детей забрали.

а сколько еще кричат - зачем камеры везде понатыкали.
За нами следят и т.д...

Аноним 305

Аноним 45: Да что к хрушам то прицепились ? И в хрущовках живут нормальные адекватные люди семьи, кто-то наследует, кто-то покупает, уж кому на что хватило.

Так это не вопрос. Конечно везде разные люди живут. Чаще просто если купил жилье, то работают как минимум, а не только бухают. Правда сейчас это правило уже не работает. Дофига придурков и в новостроях. А сейчас их все больше и больше. И напряженность и уровень насилия в обществе растет, так как это считается нормой, обыденностью.

Аноним 393

Аноним 834: 32-летний мужчина с марта прошлого года регулярно бил и оскорблял членов семьи.

Бабу евойную, тоже надо сажать вместе с ним.
Она за год проблему решить не могла? Соучастница значит.

Аноним 834: избил жену и 9-летнего пасынка, которого пытался утопить его в ванной

П ц

Аноним 742

Аноним 305: Для нашей страны алкашей и маргиналов

Лихо вы целую страну приложили

Аноним 305

Аноним 742: Лихо вы целую страну приложили

У нас много маргиналов и тех кто пьет. Очень много неблагополучных. Большой процент , а как написать. Ну ок, в стране где много маргиналов и алкашей. Так наверное корректнее, исправлю
Поэтому не нужно их роды поощрять деньгами, как сейчас делается . Потому как их дети, которые никому не нужны вырастут и начнут щемить благополучных

Екатеринбург

Vivienne W: я скажу почему . Потому насилие на уровне государства оправдано нашем населением . Где закон о домашнем насилии ? Тут на сайте сколько постов о дать ремня ? Любые штаны в дом тащат . Вот и реальность наша

Рпц против закона о насилии, он, по их мнению, рушит семьи и наши традиционные ценности
За « дать ремня» здесь половина форума
А уж про отчима это вообще … ранг святого возводят штаны, воспитанием так занимается, про юношеский максимализм говорят, как женщина одна будет, обязана с мужиком быть, иначе у них не жизнь и тд

Аноним 850

Белая Акула: За « дать ремня» здесь половина форума

я вот тут задумалась.
Я иногда тоже говорю - дать ремня.
НО ни разу не дала.
Для меня фраза дать ремня - еще не столько о физическом наказании.
Это может быть лишении гаджетов. прогулки, не отпустить на др.
Ну не всегда добрые разговоры - приводят к нужному результату.
Но это и не о физическом наказании.

Аноним 305

Белая Акула: как женщина одна будет, обязана с мужиком быть, иначе у них не жизнь и тд

Многие тупо не прокормят семью.
Я не про этот треш конечно. У меня приятельница у нее муж не пьет не бьет конечно, детей не гоняет, но такой грубоватый.
Может её и нах послать легко, потом опять типа все ок
И она сама говорит когда дома его нет, прямо легко ей на душе, когда дома - тяжело морально , так как он вечно всем недоволен. Не так стоишь, не так свистишь, почему пол не вымыт, белье не выглажено, то докопается еще до чего- нибудь.
Она бы и рада развестись , но понимает что не вытянет. И мол раз треша нет физического, только моральное, ну ладно мол, потерплю. Зато все одеты, обуты с развлечениями , квартирой, машиной и отпуском. А иначе ничего этого не будет у них. Таких тоже много

Екатеринбург

Аноним 850: Но это и не о физическом наказании.

А взрослые сами себя наказывают, когда неправильно поступают? Или вырос и святой стал?
Меня никогда ничем не наказывали, ничего не забирали, ни ограничивали и тем более не били
Вроде нормальная выросла)))
И сына так же воспитывала
Что дают наказания? Любые

Екатеринбург

Аноним 305,

Простите, не в осуждение
Видела за кого выходила? И зачем кучу детей заводить? Вот серьезно, что бы что?

просто посетитель
Москва

Аноним 834: После огласки против отчима завели дело

Если бы не соседи, то так и отпустили бы

Аноним 305

Белая Акула: Видела за кого выходила? И зачем кучу детей заводить? Вот серьезно, что бы что?

Ну видела наверное. Не знаю. Детей стандартно двое, но и одного бы сейчас очень напряжно было бы растить.
У меня муж нормальный, но не без тараканов конечно, но ничего критичного. Но мне вот одной тоже семью было бы не прокормить в случае чего. Вернее основное , еду и коммуналку с минимальной одеждой осилила бы наверное, но и все на этом . У нас женщина вообще никак не защищена зачастую. От этого и домашнее насилие цветет пышным цветом и сколько жертв. А женщин то вот вообще пачками убивают , постоянно в новостях и сплошь и рядом мужья да бывшие партнеры

Аноним 877

Аноним 305: Зато все одеты, обуты с развлечениями , квартирой, машиной и отпуском

своеобразная форма проституции, простите.
жизнь пройдет, а вспомнить кроме подстраивания, замалчивания и умащивания яхонта - нечего. Зато с машиной ((
не, я прекрасно знаю сама таких женщин. Но как это ужасно(

Аноним 305

Аноним 877: не, я прекрасно знаю сама таких женщин. Но как это ужасно(

Ну что теперь. Остаться на улице с голой жо наверное ей еще страшнее.
Тут конечно все самодостаточные и все такое прочее, с большой зп. Но я ее понимаю порой конечно . Она работает, но зп тыщ 70. + 2 детей. Ну это мизер же.
Поэтому вот «улыбается и машет»

Екатеринбург

Аноним 305,

Сейчас банальную вещь скажу
Рожать нужно столько, сколько сама сможешь прокормить
Я вот сразу говорила, что рожу только когда у меня будет своя ( не общая с мужем) квартира
Ни с какими свекровями жить не буду
Не смогла бы значит без детей и это не чайлдфри это разумный подход к своей жизни и жизни ребенка

Екатеринбург

Аноним 305: Тут конечно все самодостаточные и все такое прочее, с большой зп. Но я ее понимаю порой конечно . Она работает, но зп тыщ 70. + 2 детей. Ну это мизер же.
Поэтому вот «улыбается и машет»

Так обо всем этом нужно думать до рождения детей, а не после
Самодостаточные должны быть все
Ну зп у всех разная, 70, кстати, очень неплохо, но должно быть, конечно, свое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).