Аноним 830: Вам уже привели пример Японии- там все стабильно, и инфляции. Но тоже не рожают, увы.
В Японии всё образование платное (условно бесплатны только две первых ступени в школе). Цены бешенные. Рабочий день по 10 и более часов. Роды за свой счет.
И, кстати, инфляция в 2024 была высокой.
Я не знаю кто как, я родила ровно столько, сколько мне было нужно. Третьего я ни за какие многомильёнов не рожу.
На двоих и так дофига уходит сил и ответственности. Надо для себя ещё кусочек "себя" оставить.
Мне кажется, таких как я большинство.
Я не буду рожать снова. У меня есть дочь, которой не положен ни маткапитал, ни семейная ипотека. Мужик бросил и никто его не заставит содержать ребенка. Государству на таких, как я, пофиг. Поэтому и мне пофиг на рождаемость
Это семьи недополучили от государства ого-го сколько всего
Аноним 34
Аноним 830: будут рожать мигранты
Аноним 830: Государству нужны граждане.
Дак это не те граждане которые нам нужны, это пласт проблем.
Из них ни врачей толком ни учителей ни заводских работников, они потом кто? торговля и криминал.
Про еденичные случаи писать не надо, один процент из тысячи пойдет в доктора.
Аноним 34
Olga_v_ekb2: В Японии всё образование платное (условно бесплатны только две первых ступени в школе). Цены бешенные. Рабочий день по 10 и более часов. Роды за свой счет.
Дак всегда было так, где страны беднее, там и плодятся. Где страна богатая. не разбежались по 4 ребенка рожать
Аноним 34
Аноним 362: Амина мне вообще- то не нравится, мне нравится Серушо!
Кровь из глаз
Аноним 34
Аноним 362: Ее зовут так- Серушо!
Ну и где они интегрированы в наше общество? Что то не Мария назвали и не Анна, а басурманским своим именем.
P/S еще ужаснее когда русские дурочки называют своего ребенка ихними именами, потом Серушо Иванова получается, т.к. папаня не дал своей фамилии Не посчтитал нужным..с
Аноним 362
Аноним 34: Кровь из глаз
Такова реальность на сегодняшний день
Аноним 362
Аноним 34,
Зато государство от их семей "дополучает" нужное количество детей.
Так. Бесплатные сады в Питере теперь, уже 2е мне написали. Совсем бесплатные.
А давайте хоть попробуем
Серьезно. И садик с 7 до 19. Правда, группа 30 человек, у нас в Екате сейчас 19. И питание жуть, 2-3 раза в неделю печень тушеная например.
В Японии всё образование платное (условно бесплатны только две первых ступени в школе). Цены бешенные. Рабочий день по 10 и более часов. Роды за свой счет.
Я не знаю кто как, я родила ровно столько, сколько мне было нужно. Третьего я ни за какие многомильёнов не рожу.
На двоих и так дофига уходит сил и ответственности. Надо для себя ещё кусочек "себя" оставить.
Мне кажется, таких как я большинство.
Я не буду рожать снова. У меня есть дочь, которой не положен ни маткапитал, ни семейная ипотека. Мужик бросил и никто его не заставит содержать ребенка. Государству на таких, как я, пофиг. Поэтому и мне пофиг на рождаемость
Это семьи недополучили от государства ого-го сколько всего
Дак это не те граждане которые нам нужны, это пласт проблем.
Из них ни врачей толком ни учителей ни заводских работников, они потом кто? торговля и криминал.
Про еденичные случаи писать не надо, один процент из тысячи пойдет в доктора.
Дак всегда было так, где страны беднее, там и плодятся. Где страна богатая. не разбежались по 4 ребенка рожать
Кровь из глаз
Ну и где они интегрированы в наше общество? Что то не Мария назвали и не Анна, а басурманским своим именем.
P/S еще ужаснее когда русские дурочки называют своего ребенка ихними именами, потом Серушо Иванова получается, т.к. папаня не дал своей фамилии Не посчтитал нужным..с
Такова реальность на сегодняшний день
Аноним 34,
Зато государство от их семей "дополучает" нужное количество детей.
Да не богаты они.
Не в бедности и богатстве дело. Дело в доступоности контрацепции и в умении ей пользоваться.