Я бы вот даже не сказала, что лица совсем пропитые. Толстые , бесформенные это да.
Как мозги то так сработали, не понять. На что рассчитывали.
Аноним 287
МадамВпальто: ничего не поняла так как инвалид и пошла дальше на регистрацию
Инвалид на голову?
Так Экспертиза же вроде была. Она вменяема.
Не скажу
svetlonio: Девочка конечно дура. Но мать её тварина конченная. Явно поняла все и участвовала вместо того чтобы не допустить этого
Если мать реально такая, все знала, то она и направляла дочку и поддерживала в её действиях, тогда мне эту девушку очень жаль, на кого ещё опереться в ее возрасте в такой ситуации, как не на мать, её опыт и поддержку, когда своих мозгов ещё не нажила((
Аноним 287: Она рожала в туалете для инвалидов, потому что он - индивидуальный.
Понятно)
Аноним 514
Такие дуры
Придумали целую систему для того, чтоб избавиться от нежеланного ребенка
Родила бы в России и отказалась
Поэтому срок достойный для наказания
Это все продумано было, не спонтанно и поэтому заслуживает наказания
И для других урок
Аноним 514,
Да как придумать можно это. Как себе это представляете? Роды ведь не по щелчку начинаются. А в самолете бы рожать начала. Проще на родине этот вопрос решить. Я все же думаю. Мать ничего не знала. Как бы это дико не казалось. Бывают такие ситуации. Когда все очевидно, но не для всех. Дочь с головой не то явно, матери не говорила. Поэтому и рванули в Турцию. Отдохнуть. А тут не рассосалась беременность и все закрутилось. Сами в шоке. Но то что осудили это правильно. Должна отвечать
Аноним 726
Аноним 514,
Ага, родить в России, а что соседи скажут.
Аноним 435
Да уже дайте женщине отказаться от ребенка не убивая его. Дайте возможность оставить в роддоме и не иметь никаких последствий.
Аноним 726
Мне ещё интересно, а где второй участник процесса зачатия? Его эта история вообще не касается? Его родители где? Почему они не интересуются, что с их внуком? Они там все отмороженные? Может лучше ребенка в Турции оставить, чем таким шибанутым отдавать?
Аноним 361
мамасонимиши: По другому это просто сюр какой-то.
Вся эта история сплошной сюр. Мне казалось, что пройдёт время и будет какая-то ясность. Но нет. Ничего нового.
Mariwell: Понимала и мамаша ее понимала
Зачем они тогда за 4 дня до родов к врачу с болями в животе обращались? Зачем? Если знали что к чему.
#Иди за Багз: Девка без мозгов в 18 лет, но мать-то тоже без них?
Вы же понимаете, что при любых родах, даже самых быстрых крови вытекает и вод много.
Она уже шла в туалет со сменной одеждой.
Это для тех, кто говорит, что она не знала
Аноним 361
Mariwell: И что, врач им не сказал про беременность?
Нам так и не сказали, что им сказали! Говорю же - мутная история. Очень много недосказок.
Например, кто был с ними третий? Его опрашивали?
По тем видео, которые мы видели, так и не ясно, была мать в том туалете или нет?
Очень многое очень странно.
Причем турецкие СМИ пишут что именно мама Кати, 47-летняя Елена — учитель ритмики с большим стажем — предложила оставить ребенка в туалете,женщина тоже арестована.
Аноним 491
Mariwell: женщина тоже арестована
А в каких СМИ эту информацию пишут? У нас везде написали - мать освободили, а дочь посадили на 15 лет.
Ну даже если не знала о беременности.
Две взрослые тетки видят ребенка и в унитаз его! Ну и месячных не было- пропали и ладно.
Там такая краля у 18 летней.
А мать видимо заранее всех детей ненавилит после коррекционной школы
ya
Аноним 726: Мне ещё интересно, а где второй участник процесса зачатия? Его эта история вообще не касается? Его родители где? Почему они не интересуются, что с их внуком? Они там все отмороженные? Может лучше ребенка в Турции оставить, чем таким шибанутым отдавать?
Может это кто то из семьи, Ну всякое бывает..
Аноним 435: Дайте возможность оставить в роддоме и не иметь никаких последствий.
Аноним 491: А в каких СМИ эту информацию пишут? У нас везде написали - мать освободили, а дочь посадили на 15 лет.
Это писали на момент родов, сейчас может и отпустили, но считаю, что мать соучастница
Аноним 491
Mariwell: но считаю, что мать соучастница
Наше мнение не учитывают, в первом посте все написали, срок рожавшей 15 лет тюрьмы в Турции, мать отпустили, кстати ребенка обратно с семью хотят вернуть.
Аноним 435
ya: А сейчас какие последствия?
Ну алики это раз (как минимум до момента усыновления ребенка). Инфа о матери это о два. Нужна полная анонимность и отсутствие алиментов. По крайней мере для отказников в роддоме.
Я бы вот даже не сказала, что лица совсем пропитые. Толстые , бесформенные это да.
Как мозги то так сработали, не понять. На что рассчитывали.
Инвалид на голову?
Так Экспертиза же вроде была. Она вменяема.
Если мать реально такая, все знала, то она и направляла дочку и поддерживала в её действиях, тогда мне эту девушку очень жаль, на кого ещё опереться в ее возрасте в такой ситуации, как не на мать, её опыт и поддержку, когда своих мозгов ещё не нажила((
Тут местные форумчанкм ей поставили диагноз УО. Не знаю какой инвалид, я предполагаю почему был приплетен к делу туалет для инвалидов.
Была да? Не видела.
Инвалиды бывают вменяемые, вы не знали?
Она рожала в туалете для инвалидов, потому что он - индивидуальный.
Понятно)
Такие дуры
Придумали целую систему для того, чтоб избавиться от нежеланного ребенка
Родила бы в России и отказалась
Поэтому срок достойный для наказания
Это все продумано было, не спонтанно и поэтому заслуживает наказания
И для других урок
Аноним 514,
Да как придумать можно это. Как себе это представляете? Роды ведь не по щелчку начинаются. А в самолете бы рожать начала. Проще на родине этот вопрос решить. Я все же думаю. Мать ничего не знала. Как бы это дико не казалось. Бывают такие ситуации. Когда все очевидно, но не для всех. Дочь с головой не то явно, матери не говорила. Поэтому и рванули в Турцию. Отдохнуть. А тут не рассосалась беременность и все закрутилось. Сами в шоке. Но то что осудили это правильно. Должна отвечать
Аноним 514,
Ага, родить в России, а что соседи скажут.
Да уже дайте женщине отказаться от ребенка не убивая его. Дайте возможность оставить в роддоме и не иметь никаких последствий.
Мне ещё интересно, а где второй участник процесса зачатия? Его эта история вообще не касается? Его родители где? Почему они не интересуются, что с их внуком? Они там все отмороженные? Может лучше ребенка в Турции оставить, чем таким шибанутым отдавать?
Вся эта история сплошной сюр. Мне казалось, что пройдёт время и будет какая-то ясность. Но нет. Ничего нового.
Зачем они тогда за 4 дня до родов к врачу с болями в животе обращались? Зачем? Если знали что к чему.
И что, врач им не сказал про беременность?
Вы же понимаете, что при любых родах, даже самых быстрых крови вытекает и вод много.
Она уже шла в туалет со сменной одеждой.
Это для тех, кто говорит, что она не знала
Нам так и не сказали, что им сказали! Говорю же - мутная история. Очень много недосказок.
Например, кто был с ними третий? Его опрашивали?
По тем видео, которые мы видели, так и не ясно, была мать в том туалете или нет?
Очень многое очень странно.
Воды могли отойти, пока ехали в автобусе.
Причем турецкие СМИ пишут что именно мама Кати, 47-летняя Елена — учитель ритмики с большим стажем — предложила оставить ребенка в туалете,женщина тоже арестована.
А в каких СМИ эту информацию пишут? У нас везде написали - мать освободили, а дочь посадили на 15 лет.
Зато 15 лет будет в Турции отдыхать!!! Бесплатно!!! Еще и кормить будут.
На "всё включено"
Дичь, конечно ((
А что там у них в тюрьмах делают? Работают? Просто сидят?
Ну даже если не знала о беременности.
Две взрослые тетки видят ребенка и в унитаз его! Ну и месячных не было- пропали и ладно.
Там такая краля у 18 летней.
А мать видимо заранее всех детей ненавилит после коррекционной школы
Может это кто то из семьи, Ну всякое бывает..
А сейчас какие последствия?
Капец
Это писали на момент родов, сейчас может и отпустили, но считаю, что мать соучастница
Наше мнение не учитывают, в первом посте все написали, срок рожавшей 15 лет тюрьмы в Турции, мать отпустили, кстати ребенка обратно с семью хотят вернуть.
Ну алики это раз (как минимум до момента усыновления ребенка). Инфа о матери это о два. Нужна полная анонимность и отсутствие алиментов. По крайней мере для отказников в роддоме.