Россиянку Бурнашкину, выбросившую ребенка в аэропорту Антальи, приговорили к огромному сроку

БелыйОлеандр

Я бы вот даже не сказала, что лица совсем пропитые. Толстые , бесформенные это да.
Как мозги то так сработали, не понять. На что рассчитывали.

Аноним 287

МадамВпальто: ничего не поняла так как инвалид и пошла дальше на регистрацию

Инвалид на голову?
Так Экспертиза же вроде была. Она вменяема.

Не скажу

svetlonio: Девочка конечно дура. Но мать её тварина конченная. Явно поняла все и участвовала вместо того чтобы не допустить этого

Если мать реально такая, все знала, то она и направляла дочку и поддерживала в её действиях, тогда мне эту девушку очень жаль, на кого ещё опереться в ее возрасте в такой ситуации, как не на мать, её опыт и поддержку, когда своих мозгов ещё не нажила((

Москва

Аноним 287: Инвалид на голову?

Тут местные форумчанкм ей поставили диагноз УО. Не знаю какой инвалид, я предполагаю почему был приплетен к делу туалет для инвалидов.

Аноним 287: Так Экспертиза же вроде была

Была да? Не видела.

Аноним 287: Она вменяема

Инвалиды бывают вменяемые, вы не знали?

Аноним 287

МадамВпальто: Не знаю какой инвалид, я предполагаю почему был приплетен к делу туалет для инвалидов.

Она рожала в туалете для инвалидов, потому что он - индивидуальный.

Москва

Аноним 287: Она рожала в туалете для инвалидов, потому что он - индивидуальный.

Понятно)

Аноним 514

Такие дуры
Придумали целую систему для того, чтоб избавиться от нежеланного ребенка
Родила бы в России и отказалась
Поэтому срок достойный для наказания
Это все продумано было, не спонтанно и поэтому заслуживает наказания
И для других урок

Екатеринбург

Аноним 514,
Да как придумать можно это. Как себе это представляете? Роды ведь не по щелчку начинаются. А в самолете бы рожать начала. Проще на родине этот вопрос решить. Я все же думаю. Мать ничего не знала. Как бы это дико не казалось. Бывают такие ситуации. Когда все очевидно, но не для всех. Дочь с головой не то явно, матери не говорила. Поэтому и рванули в Турцию. Отдохнуть. А тут не рассосалась беременность и все закрутилось. Сами в шоке. Но то что осудили это правильно. Должна отвечать

Аноним 726

Аноним 514,

Ага, родить в России, а что соседи скажут.

Аноним 435

Да уже дайте женщине отказаться от ребенка не убивая его. Дайте возможность оставить в роддоме и не иметь никаких последствий.

Аноним 726

Мне ещё интересно, а где второй участник процесса зачатия? Его эта история вообще не касается? Его родители где? Почему они не интересуются, что с их внуком? Они там все отмороженные? Может лучше ребенка в Турции оставить, чем таким шибанутым отдавать?

Аноним 361

мамасонимиши: По другому это просто сюр какой-то.

Вся эта история сплошной сюр. Мне казалось, что пройдёт время и будет какая-то ясность. Но нет. Ничего нового.

Mariwell: Понимала и мамаша ее понимала

Зачем они тогда за 4 дня до родов к врачу с болями в животе обращались? Зачем? Если знали что к чему.

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Зачем они тогда за 4 дня до родов к врачу с болями в животе обращались? Зачем? Если знали что к чему.

И что, врач им не сказал про беременность?

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Девка без мозгов в 18 лет, но мать-то тоже без них?

Вы же понимаете, что при любых родах, даже самых быстрых крови вытекает и вод много.
Она уже шла в туалет со сменной одеждой.
Это для тех, кто говорит, что она не знала

Аноним 361

Mariwell: И что, врач им не сказал про беременность?

Нам так и не сказали, что им сказали! Говорю же - мутная история. Очень много недосказок.
Например, кто был с ними третий? Его опрашивали?
По тем видео, которые мы видели, так и не ясно, была мать в том туалете или нет?
Очень многое очень странно.

Аноним 361

Mariwell: Она уже шла в туалет со сменной одеждой

Воды могли отойти, пока ехали в автобусе.

мама
Екатеринбург

Причем турецкие СМИ пишут что именно мама Кати, 47-летняя Елена — учитель ритмики с большим стажем — предложила оставить ребенка в туалете,женщина тоже арестована.

Аноним 491

Mariwell: женщина тоже арестована

А в каких СМИ эту информацию пишут? У нас везде написали - мать освободили, а дочь посадили на 15 лет.

просто посетитель
Москва

Зато 15 лет будет в Турции отдыхать!!! Бесплатно!!! Еще и кормить будут.

Аноним 361

HhhYa: 15 лет будет в Турции отдыхать

На "всё включено"
Дичь, конечно ((
А что там у них в тюрьмах делают? Работают? Просто сидят?

мама
Екатеринбург

Ну даже если не знала о беременности.
Две взрослые тетки видят ребенка и в унитаз его! Ну и месячных не было- пропали и ладно.
Там такая краля у 18 летней.
А мать видимо заранее всех детей ненавилит после коррекционной школы

ya

Аноним 726: Мне ещё интересно, а где второй участник процесса зачатия? Его эта история вообще не касается? Его родители где? Почему они не интересуются, что с их внуком? Они там все отмороженные? Может лучше ребенка в Турции оставить, чем таким шибанутым отдавать?

Может это кто то из семьи, Ну всякое бывает..

Аноним 435: Дайте возможность оставить в роддоме и не иметь никаких последствий.

А сейчас какие последствия?

Mariwell: учитель ритмики

Капец

мама
Екатеринбург

Аноним 491: А в каких СМИ эту информацию пишут? У нас везде написали - мать освободили, а дочь посадили на 15 лет.

Это писали на момент родов, сейчас может и отпустили, но считаю, что мать соучастница

Аноним 491

Mariwell: но считаю, что мать соучастница

Наше мнение не учитывают, в первом посте все написали, срок рожавшей 15 лет тюрьмы в Турции, мать отпустили, кстати ребенка обратно с семью хотят вернуть.

Аноним 435

ya: А сейчас какие последствия?

Ну алики это раз (как минимум до момента усыновления ребенка). Инфа о матери это о два. Нужна полная анонимность и отсутствие алиментов. По крайней мере для отказников в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).