Новости U-mama.ru: По мнению юристов со стороны защиты ребенка от турецкого Министерства по делам семьи, россиянка намеренно выбрала туалет для инвалидов, чтобы оставить ребенка. Мать обвиняемой заявила, что он был ближайшим в аэропорту на тот момент, и злого умысла не было.
А какая разница какой она туалет выбрала?
Мать там тоже отбитая, злого умысла у них не было...
МадамВпальто,
Значит совсем ку-ку. Сейчас в 15 все всё знают. Сейчас ничего не знать и думать что детей из капусты берут, то это явно клиника и уо. О чем и пишу.
svetlonio,
Да такая же. А че будет, смоемся и все, на посадку же объявили. Это из серии под камерами спереть, карту найти и потрашить начать. Да таких полно. Мозга нет и не будет никогда
мамасонимиши: Значит совсем ку-ку. Сейчас в 15 все всё знают. Сейчас ничего не знать и думать что детей из капусты берут, то это явно клиника и уо. О чем и пишу.
Вы в деревне жили? Когда животное, птицу холишь и лелеешь, а потом пришло время и не дрогнувшей рукой на убой, пожарил, сварил, съел, вкусно и не тени сожаления.
Психика не у всех такое выдерживает, когда животное тебя за маму считает, а потом ты его кушаешь
МадамВпальто,
Еще раз. Нормально развитые дети все знают. Да и мы в Союзе знали, находились старшие. Просвящали. Это или в вакууме жить нужно или уо. Больше никак. Из каждого утюга. Или она про Лунтика мультики в 18 лет смотрит
Аноним 307
Новости U-mama.ru: что за пять дней до родов Екатерина обратилась в частную больницу, думая, что у нее проблемы с пищеварением.
подтверждение есть чт обыла в больнице? и какой реально там поставили диагноз?
Знала она все, и в России бы так же сделада, человек такой.
Mariwell,
При чем тут это. Человек взрослый, поняла уже давно что и как. Не может взрослый человек на последнем месяце не понять. Там ребёнок крутится и пинается. Т.е. для нее это не было шоком. Все она понимала, но в силу своего состояния не осознавала до конца. Поведение как у ребёнка. Рассосётся. Завтра проснусь и исчезнет. Как то так. По другому это просто сюр какой-то. Осознанно идти на преступление в чужой стране, это совсем уже нужно быть безбашенной.
мамасонимиши: Не может взрослый человек на последнем месяце не понять. Там ребёнок крутится и пинается. Т.е. для нее это не было шоком. Все она понимала, но в силу своего состояния не осознавала до конца.
Mariwell,
Вот я о том же. Хотя на счет матери не уверена. Моя бывшая одноклассница так скрывала, что матери коода из роддома позвонили, она в шоке была. Матери могут просто не видеть очевидное, это не мб потому что не мб. Моя не такая, она же от меня никуда и ни ни и даже не знает как это делается.
Аноним 389
МадамВпальто: Я в 18 лет не знала про зачатие, цикл, как рождается яйцеклетка и прочую физиологию, по биологии прошли и забыли, вам легко рассуждать в 30, в 40 лет имея опыт ((
не обязательно знать физико-биологический процесс зачатия, но подростки знают, откуда берутся дети. И в мое время это знали. Что живот растет при беременности я знала с 9 лет. уж сложить 2+2 барышня в 18 лет точно могла. Это надо иметь отклонения в развитии, чтоб совсем не знать к 18, что от секса дети родятся, а новорожденный погибнет, если его оставить в унитазе.
я знаю девушку, которая до 5 месяцев не подозревала, что беременная, но потом то все поняла и на собственных родах поприсутствовала. Юна была дева, чуть глупа, но не напрочь отбита.
МадамВпальто: А если знала про беременность, почему к нашим послам не обратилась? Сгубила и дочь, и внучку ((
А что, наши послы всем роды оплачивают?
МадамВпальто: Почему вы уверены, что она знала и понимала? Я в 18 лет не знала про зачатие, цикл, как рождается яйцеклетка и прочую физиологию, по биологии прошли и забыли
Вам 70 или 80? Сейчас интернет в телефоне у всех, и там все все написано, и даже то что после секса бывает беременность. И не рассасывается.
Бобёр Валерий: А что, наши послы всем роды оплачивают?
Не исключено)
Как минимум расскажут, что делать, куда обратиться, отправят в больницу и помогут с документами.
Бобёр Валерий: Вам 70 или 80
90
Бобёр Валерий: даже то что после секса бывает беременность
Не после каждого или я ошибаюсь? Стара стала, не помню
Аноним 508
Mariwell: какая разница какой она туалет выбрала?
Думаю, это посчитали отягчающим обстоятельством- потому что в такой туалет заходят гораздо реже, чем в обычный. И то, что нашли ребенка ещё живым- большая удача.
Mariwell: А какая разница какой она туалет выбрала?
Возможно по привычке, защита могла построить линию так, якобы она инвалид (либо была в детстве), захотела в туалет, соответственно пошла в специальный туалет для инвалидов, по привычке , а тут роды, ничего не поняла так как инвалид и пошла дальше на регистрацию.
Ну это мое предположение, не более того.
Да, хорошо что не в России, а то бы 2 года условно получила бы
и те с отсрочкой исполнения, тк у нее на иждивении малолетнее дитя
А какая разница какой она туалет выбрала?
Мать там тоже отбитая, злого умысла у них не было...
МадамВпальто,
Значит совсем ку-ку. Сейчас в 15 все всё знают. Сейчас ничего не знать и думать что детей из капусты берут, то это явно клиника и уо. О чем и пишу.
А ее как соучастницу не посадят?
Новости U-mama.ru,
Вот у нас бы так справедливо наказывали
Вам то лучше знать про всех и всё. Удивительная категоричность ))
svetlonio,
Да такая же. А че будет, смоемся и все, на посадку же объявили. Это из серии под камерами спереть, карту найти и потрашить начать. Да таких полно. Мозга нет и не будет никогда
Вы в деревне жили? Когда животное, птицу холишь и лелеешь, а потом пришло время и не дрогнувшей рукой на убой, пожарил, сварил, съел, вкусно и не тени сожаления.
Психика не у всех такое выдерживает, когда животное тебя за маму считает, а потом ты его кушаешь
МадамВпальто,
Еще раз. Нормально развитые дети все знают. Да и мы в Союзе знали, находились старшие. Просвящали. Это или в вакууме жить нужно или уо. Больше никак. Из каждого утюга. Или она про Лунтика мультики в 18 лет смотрит
подтверждение есть чт обыла в больнице? и какой реально там поставили диагноз?
Знала она все, и в России бы так же сделада, человек такой.
Mariwell,
При чем тут это. Человек взрослый, поняла уже давно что и как. Не может взрослый человек на последнем месяце не понять. Там ребёнок крутится и пинается. Т.е. для нее это не было шоком. Все она понимала, но в силу своего состояния не осознавала до конца. Поведение как у ребёнка. Рассосётся. Завтра проснусь и исчезнет. Как то так. По другому это просто сюр какой-то. Осознанно идти на преступление в чужой стране, это совсем уже нужно быть безбашенной.
Конечно! Не сомневайтесь даже))) Вы же всех уже проэкзаменовали на эту тему 😁
Это запрещено?
Понимала и мамаша ее понимала
Mariwell,
Не, не посадили
Mariwell,
Вот я о том же. Хотя на счет матери не уверена. Моя бывшая одноклассница так скрывала, что матери коода из роддома позвонили, она в шоке была. Матери могут просто не видеть очевидное, это не мб потому что не мб. Моя не такая, она же от меня никуда и ни ни и даже не знает как это делается.
не обязательно знать физико-биологический процесс зачатия, но подростки знают, откуда берутся дети. И в мое время это знали. Что живот растет при беременности я знала с 9 лет. уж сложить 2+2 барышня в 18 лет точно могла. Это надо иметь отклонения в развитии, чтоб совсем не знать к 18, что от секса дети родятся, а новорожденный погибнет, если его оставить в унитазе.
я знаю девушку, которая до 5 месяцев не подозревала, что беременная, но потом то все поняла и на собственных родах поприсутствовала. Юна была дева, чуть глупа, но не напрочь отбита.
А она кто? А в тюрьму кого садят? Уважаемых обществом людей?
А что, наши послы всем роды оплачивают?
Вам 70 или 80? Сейчас интернет в телефоне у всех, и там все все написано, и даже то что после секса бывает беременность. И не рассасывается.
Не исключено)
Как минимум расскажут, что делать, куда обратиться, отправят в больницу и помогут с документами.
90
Не после каждого или я ошибаюсь? Стара стала, не помню
Думаю, это посчитали отягчающим обстоятельством- потому что в такой туалет заходят гораздо реже, чем в обычный. И то, что нашли ребенка ещё живым- большая удача.
При всей "светскости" законов Турции, если бы ей дали меньше, народ бы там не понял.
Нет, родила сама, может лететь обратно, а ребёнка не вывезти, нужны документы, а это только через консульство.
Знаете ли, статьи бывают разные - и отношение к этим статьям также разное.
Возможно по привычке, защита могла построить линию так, якобы она инвалид (либо была в детстве), захотела в туалет, соответственно пошла в специальный туалет для инвалидов, по привычке , а тут роды, ничего не поняла так как инвалид и пошла дальше на регистрацию.
Ну это мое предположение, не более того.