В детской поликлинике екатеринбурженке показали фигу (ФОТО)

Wissenschaft

Ситуация неприятная , некрасивая. Но регистратор получает в районе 25 тыс,график сменный 5 дней в неделю с выходами в выходные, текучка большая. Не пойдёт высококвалифицированный специалист со стрессоустойчивостью работать в регистратору за гроши и всем улыбаться. Каждой стороне надо находить компромисс. Руководству сообщить, если единичный случай, отнесется с пониманием, если нет, вероятно, будут решать, если решение найдётся.

Аноним 439

Аноним 955: Я про вторую сторону ничего не знаю, но вижу фото человека на работе, который позволил себе такое поведение.

Аноним 832: Дама на фото как минимум при исполнении.

Аноним 955: Они на работе! Они представители структуры

Кто тогда те люди, которые оправдывали шалавливого главврача с медсестрой в недавней теме.
Минет можно, а фигу нельзя?

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Они на работе!

Пишите прямо - в рабстве. Поэтому безнаказанно и нагло на них можно выливать грязь. Странное однако мнение

мама
Екатеринбург

Аноним 955: их поведению это не профессионально

Профессионализм вообще не имеет никакого отношения к хамству.

Аноним 955: когда посетителям нормально было отвечать по хамски и в больницах и в гос.

А не по советски , это кода вы хамите, а в ответ вам нежно улыбаются и головой кивают? Нельзя хамить человеку и при этом удивляться, что тебе фигу в ответ показывают.

мама
Екатеринбург

Звезда ✴️: А не по советски , это кода вы хамите, а в ответ вам нежно улыбаются и головой кивают? Нельзя хамить человеку и при этом удивляться, что тебе фигу в ответ показывают.

плюс много

Wissenschaft

Аноним 955,
Вы о каком профессионализме сейчас пишите? Это в большинстве своём пенсионеры работающие всю жизнь в другой сфере или кто случайно прочитал объявление, график устроил и решил пойти за гроши работать. Они никогда не работали в медицине, по образованию совсем другие профессии.

Аноним 719

Аноним 955: Они на работе!

И что? Об них теперь можно ноги вытереть и в лицо плевать, а они терпи, на работе? Ладно бы еще миллион да это платили, плюйте, все терпеть будут. А за 18 тыс плевать в людей слишком недальновидно, может и в ответ харчок прилететь.

Аноним 792

Аноним 760: В соседней области вообще-то в РФ.

искренне за вас рада. а у нас по всем поликлиникам примерно как в новости

Аноним 475

Что за дама такая, которая ходит по больницам и драконит персонал. Идите в частную, чтобы вас облизывали. Сколько не сталкивалась по ОМС достаточно неплохо относятся в детских поликлиниках.

мама
Тюмень

tiun1982: Регистратура давно не записывает к врачам, теперь есть колл центр

Новости U-mama.ru: Пытались вызвать врача на дом заболевшему ребенку. Но ни по одному телефону не брали трубку.

Что толку от этого колл центра?

Аноним 955: Они на работе! Они представители структуры, в их лице данная структура представлена, все личные чувства и мнения не на работе. Их работа предполагает общение с разными типами и уподобляется их поведению это не профессионально и боооольшой откат в обществе.

+++ Она свою поликлинику просто сейчас очень опозорила.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Что толку от этого колл центра?

Не знаю, у нас норм дозвониться можно

Аноним 354

Вот полностью ЗА работника регистратуры. И полностью верю в то, что с регистратором общались так, как сами и заслужили. Надо к административке призвать родительницу. Мерзкие люди, что заслужили то и получили. В магазинах, транспорте, больнице, в любом месте, заправка это или банк, нельзя общаться с персоналом так, что бы в ответ кукиш получить. На стороне регистратора полностью. Молодец!
Уважение должно быть обязательным и взаимным, не односторонним, ни как не иначе.
Или получаем, что заслужили.
Р. S. У нас самые лучшие регистраторы в детской поликлинике. Спасибо огромное, за терпение, талончики, ответы по телефону, без телефона, лучшие. Более 21 года с ними. Довольна, как слон. Детская поликлиника на ул. Орджоникидзе, 13,лучшие!!! Стоматология детская на ул. Старых большевиков, 9-ка приёмный покой. Респект!

Аноним 955

Аноним 475: Идите в частную, чтобы вас облизывали

Пипец, а нам убогим и так сойдёт? Если нет на частную, а налоги накой платим?

Аноним 251

Я всегда на стороне врачей, учителей, продавцов. Т.к. они работают с людьми и очень часто встречаются с негативом от них. Но в этой регистратуре действительно хамские сотрудники.

Аноним 955

Аноним 719: Ладно бы еще миллион да это платили, плюйте, все терпеть будут. А за 18 тыс плевать в людей слишком недальновидно, может и в ответ харчок прилететь.

А вот про это дно я писала. Фига не дно, но есть к чему стремиться дальше мордобой и т.д., где-то в аулах так.

Аноним 955: Ну вот чтобы хоть немного включить вашу фронтальную кору мозга и на недолго вашу лимбическую отключить, хотя бы это почитайте и задайтесь вопросом, а что же такое общество, из каких структур состоит, и в каком приемлемо жить индивиду.

Вау, просто блеск. Люблю, когда люди вежливо хамят. Жаль, что смайликов с фигой нет

Аноним 98

Работала мс в больнице городской. И пришлось однажды в регистратуру помогать встать. Так вот. Столько говна я в свой адрес никогда в жизни не слышала. В середине смены просто ревела. Я была еще молодая, полная энтузиазма и веры в добро. Я уверена на 10000%, что сотрудника довели.

Аноним 955

Звезда ✴️: Вау, просто блеск. Люблю, когда люди вежливо хамят. Жаль, что смайликов с фигой нет

А в чем хамство? Когда поддерживают поведение Ока за Ока, да ещё и при исполнении, то это сплошная лимбика, это просто констатация факта. Ну и как можно оскорбить книгой?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Администраторам часто достается ни за что. Из недавнего. Звонит мужик, говорит, что ему надо закрыть больничный, регистратор ему вежливо (я звонок слушала) объясняет, что больничный надо закрывать там, где открывал. Он ее на куй послал за это Женщину в регистратуре не оправдываю, но понимаю, как могут довести, от некоторых больных во всех смыслах у меня девочки просто ревели.

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Показывать фигу - верх тупости и непрофессионализма со стороны дамы, признание своего бессилия

О каком профессионализме речь? Если за эту зп работать в регистратуре могут туда взять любого без мед образования

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: туда взять любого без мед образования

Регистраторы и так обычно без медицинского образования. Оно им не требуется.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: Так вот. Столько говна я в свой адрес никогда в жизни не слышала. В середине смены просто ревела

Для людей в принципе стресс идти к врачу и они уже приходят взвинченные, потому что ребенок болеет, на работе ругают за пропуск, планы все коту под хвост и т.д.
Они уже идут с говном в душе, потому что вынуждены идти туда, куда они не хотят идти

мама
Екатеринбург

+++: Регистраторы и так обычно без медицинского образования. Оно им не требуется.

Попросила даму улыбнуться, чтобы отправить в минздрав фото "лучшего" работника поликлиники.- ну так она правильно фигу показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).