Что не так с людьми, громко говорящими по телефону в автобусе и магазине

Персефонa: . Я иногда хочу зайти в магазин, но вижу там 3 консультантов на 20кв.м. мимо прохо

А если там ни одного клнсультанта и вы орете в пустоту??? Аууу, может кто то мне подсказать? и их не дождешься...

Мы уже научены. От и до. На входе зороваемся, сидя за кассой, и встаем. Выдергивам наушники и булки изо рта. Наблюдаем, что человек смотрит, тем временем делая свои дела. Если видим, что человек чем то заинтересован, говорим, что на стойках висит не все, если понадобится спрашивайте размеры и т. д.

просто посетитель
Екатеринбург

Анапаследок я скажу: Но просто, зашли погрелись, по телефону поболтали, все перелапали от скуки и вышли. Тоже так себе. Хоть что то сказать то можно прродавцам?

Что сказать? Зачем ? Вы за свою работу деньги получаете , а я почему должна в магазинах с каждым продавцом общаться ? Я не хочу - хочу зайти и посмотреть. Молча

Alterum,

Полезно.

в кедах,

Согласна. Но магазин, все таки, не переговорный пункт. Ходите на здоровье.

Вчера одна выбесила, прям. Зашла перед закрытием уже, сделала круг почета по стойкам, не отрывая телефон от уха. Плюхнулась на диван и продолжает говорить. а нам так то кассу снимать, закрываться, на автобус успеть... Да и разговоры ее телефонные тоже такое себе, когда нужно сосредоточиться.

Аноним 549

Анапаследок я скажу: Но магазин, все таки, не переговорный пункт.

но и разговаривать в нем не запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).