Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

мама
Екатеринбург

Аноним 203: я резко против невоспитанных псин и их оголтелых хозяев.

А кто их тут защищает? Ну процитируйте хоть одно сообщение.

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Я им соответсвую.

То есть вы действительно считаете нормальным посоветовать мне лечить мои психические отклонения? Это, по-вашему, характеризует вас как адекватного и лояльного человека?

Аноним 203

Znayka,

Вы уводите разговор в сторону. Я написала сообщение, что у тех кто не видит разницы между людьми и животными псих проблемы и надо их решать с психиатром, а не сублимировать через собак. Это все, что я хотела сказать.

Цитировать я не буду, поверю вам на слово, что никто здесь таких хозяев не оправдывает ( но не факт, учитывая менталитет собачников). Очень жаль только что в нашем магазине таких ответственных хозяев меньшинство.

Аноним 203

Znayka,

Да, я адекватный и лояльный человек, вы же можете считать иначе, ваше право. Но ваше мнение меня не касается.

Аноним 641

Olga_v_ekb2,

Могу. У меня французский бульдог, воспитанная собака, не лает, не кусает, еду с полок не хватает, не ест. Идя обратно с прогулки, могу зайти и купить продукты
Мне зачем заводить домой её и возвращаться обратно в магазин, когда я могу сделать все здесь и сейчас. Ничего криминального не вижу в том, что хозяин зашел в магазин с собакой.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Хочется понять, вам то зачем понимать мотивацию абсолютно не знакомых вам людей?

Не забивайте голову подобными вопросами.

Аноним 232

Ветер в голове,
Да уж видно что ходят спокойненько
А что внимания не обращают - мозгов не хватает, ну да ладно, зато пушистик есть)

Аноним 232: ну да ладно, зато пушистик есть)

Да, поэтому мы такие добрые, а вы без пушистиков злые и хамоватые) что кстати о наличии мозгов совсем не говорит

Аноним 569

Аноним 541: Сразу видно, у вас нет собаки.

Почему? Я просто честно признаюсь некоторые собаки жрут дерьмо собак некоторые пачкаются когда нюхают. Это животное. Что тут такого. Это факт. И одним это нормально. А другим нет. Вот и все

просто посетитель
Москва

Apple1981: Неприятно, когда мелкие собачонки на руках находятся прям возле меня, порой возле лица даже

Без обид, но вы какого роста, если собаки у лица оказываются?

Аноним 936

butuz: если твоя собака лает без остановки, то будь любезен

усыпить.. ну или связки голосовые удалить.. там же еще и соседи бедные!

Аноним 66

Сколько нервов в теме

Екатеринбург

Ничего против собак не имею, но вот дети в магазине, например, меня не трогают. А вот маленькие собаки, например, нюхают, оставляя мокрые следы на пуховике, лапами встают на мою обувь, брюки, длинный пуховик. Это неприятно, этому умиляются только хозяева

Екатеринбург

Серая Хворь,

Шладкий какой❤️

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 969: Город и городские кафе с их диванчиками для людей!

Город для всех, в том числе и для владельцев животных и их питомцев. Можно ли с собакой в кафе, решает его владелец. Например, в Стейк Хаус можно с собаками, они даже соответствующую наклейку на дверях разместили. Хотя я туда с собакой и задолго до нее ходила)

мама
Екатеринбург

Ну ни разу не видела бешено лающую собаку в магазине. Обычно они наоборот становятся тихие там где много людей и незнакомое помещение.
Что почему то не работает с орущими детьми, сидящими в грязной обуви в корзине

Аноним 99

Серая Хворь,

Фу, какой страшнючий пес

Аноним 99,

Оо, а мы как раз с завтрака пришли

Не скажу

Серая Хворь,
Он бостон-терьер у вас? У знакомого такая собака, я всегда думала, что француз)). Или это француз?))

Не скажу: ц

да это бостон, французы крупнее и уши у них не острые

Не скажу

Серая Хворь: да это бостон, французы крупнее и уши у них не острые

Вот, я смотрела все и понять не могла, как так, пока не спросила))). Вроде редкая это порода у нас.
Хороший мальчик!
Наш знакомый тоже кстати везде со своей собачкой, и путешествует с ней везде тоже, и на работу берет ( риелтор) и в гости

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: как раз с завтрака пришли

Это же он ?
(если надо удалю !)
нравится этот пес - вижу его иногда ))

в кедах,

это не мой:))
ну что то он у них как бедный родственник стоит, а должен центральное место за столом занимать:))

Аноним 62

Серая Хворь, пакет под зад песелю подстелили на диване?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).