Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

мама
Екатеринбург

Аноним 559: что есть дети и люди, которых кусали собаки и им страшно даже мимо пройти.

Ну им тоже надо как-то адаптироваться что ли? Собак много, собаки всегда с людьми. Мы живем в мире где много собак.
Во дворе жила женщина с ребенком на тот момент 3-4 года, который боялся собак, так она наоборот, мягко ребенка своего обучала правилам (моя, голден-терапевт активно принимала участие), потом смотрю своего песеля завели (ребенок уже не боялся). Это немножко ненормально, когда боятся даже на расстоянии, или даже в теории.

Аноним 559

аssОль: Мы живем в мире где много собак.

Была в Сингапуре, но одной псины без поводка и намордника не видела. Люди спокойно гуляют, чистота, бегают, сидят в ресторанах с детьми. И никто не переживает за толерастию к "пушистикам".

Аноним 559

аssОль: моя, голден-терапевт активно принимала участие

У вас совершенно другая собака. Голдены, поводыри и охранные овчарки на службе у полиции нужны и важны. Все остальное - шерсть, говно, гавканье и покусы на радость хозяевам. Собак не должно быть в городах, без лицензии, намордников и поводков.

мама
Екатеринбург

Аноним 559: и намордника не видела.

Точно? Даже на таких как бостон-терьер и йорк? Я считаю градация должна быть, и "поводок" не должно идти автоматически с "намордник". И она есть. Короткий поводок легко ограничивает "мир людей" и "мир собак".

ya

Новости U-mama.ru: происходит только через контакт с зараженными фекалиями и мочой животного.

А типа на лапах у них нет следов этого ага?

ya

Серая Хворь,

Какая прелесть. Помню у подруги была такая, ела свои какахи, а потом приходила ночью лизать ноги людям, похрюкивая при этом

мама
Екатеринбург

Аноним 559: есть дети и люди, которых кусали собаки и им страшно даже мимо пройти....

Есть люди, на которых нападали на улице, женщины, которых насиловали и тд. Может, теперь мужикам по улицам не ходить?

Аноним 595: Как вы увидете тех кто убирает? Как увидите то что убрано?

Я знаю собак и собачников в соседних домах, в моем доме, точно знаю, кто убирает, а кто нет. Подавляющее большинство убирают. Сегодня утром я гуляла и женщина с биглем, и я и она убрали какахи за собаками. Выходит, что из всех, кого я видела сегодня с собакой, 100% убрали за ними))))

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: эта ситуация не относится к собаке в магазине,

Эта ситуация вообще не к собаке относится. Если вы боитесь собак, зачем вообще надо было выпускать пса? Хозяйка в себе?

ya

[cit]Znayka: знаю собак и собачников в соседних домах, в моем доме, точно знаю, кто убирает, а кто нет. Подавляющее большинство убирают. Сегодня утром я гуляла и женщина с биглем, и я и она убрали какахи за собаками. Выходит, что из всех, кого я видела сегодня с собакой, 100% убрали за ними))))
модератору[/

Где вы все такие хорошие живете? У нас все дорожки в овне и только и вижу, как хозяева не убирают.
В Питере жили, там да, большинство убирали в таком же спальнике.

мама
Екатеринбург

ya: У нас все дорожки в овне и только и вижу, как хозяева не убирают.

Я не пишу, что убирают все. Я пишу, что сегодня я убрала и другая хозяйка. Точно знаю, кто никогда не убирает. Но большинство собачников убирают

ya: Помню у подруги была такая, ела свои какахи, а потом приходила ночью лизать ноги людям, похрюкивая при этом

а каким образом это происходило даже не могу представить? она пеленочница что ли была? или как то умудрялась на улице это делать и именно свои? Дак, тут все вопросы исключительно к вашей подруге , а не к собаке

Аноним 88

Страх- как раз нормальная реакция организма на опасность. Например, на меня в разное время раза 4 нападали мелкие собаки. Считаю, это очень много. Одна в каблук вцепилась, другая- в брюки, третья ноги вылизала, видимо в предвкушении дальнейшей трапезы. В детстве собака запрыгнула на меня, что сбила с ног. И это происходило то на улице, то в парке, то в продуктовом магазине. Немножко ненормально не страх на источник опасности, а то что хозяева допускают такое безобразие. И нет на них управы.

Аноним 559

Znayka: Я не пишу, что убирают все. Я пишу, что сегодня я убрала и другая хозяйка. Точно знаю, кто никогда не убирает

Уборка эта - в мешок целлофановый овно засунуть и бросить в ближайшую урну для мелкого мусора. Ну а чо, жители снг пусть не расслабляются, раз дворниками устроились, пусть выгребают вместе с банками эти подарки....

мама
Екатеринбург

Аноним 559,

Предложите другой доступный вариант, я буду его пртдерживаться

Znayka,

Сожрать

мама
Екатеринбург

Серая Хворь,

Видимо. Убираешь - опять, блин, не так))))
Такие люди всегда найдут, к чему придраться)))
Опять же вот у нас в доме один только человек не убирает за своей собакой. Собака ходит по-большому 1-2 раза в день. То есть всего одна собака запросто загадит двор так, что ни пройти, ни проехать

Znayka,

У нас в парке тут какой- то мужик обосрался , а за собой не убрал. Лужа поноса и рядом семейники в говне. Бабы в кустах ссут только в путь

мама
Екатеринбург

Серая Хворь,

Это все собаки виноваты и их хозяева, у которых мерзость в голове.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 559: пусть выгребают вместе с банками эти подарки....

боже а тут что не так ?
в урну что можно бросать? только чистые вещи в заводской упаковке ?

Znayka: зачем вообще надо было выпускать пса? Хозяйка в себе?

она была уверена, что собака просто полает, но собаки же чувствуют страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).