Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

Аноним 541

Olga_v_ekb2: Бедная собака, ей гулять нужно, бегать, нюхать, общаться с другими собаками, а она по вонючим магазинам ходит, где пол обработан химией и под витринами может быть разложена отрава.

Так уже определились - имущество.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Так что это банальная лень, а ни какой-то коварный замысел или сговор собачников. Всё проще простого.
Никто специально или умышленно собаку не берёт в магазин.

+1
Утром надо зайти за молоком, дверь магазина рядом с подъездной. Погуляли, зашла и домой.

Аноним 541

Аноним 569: ничего что собаки нюхают, касаясь носом чужое собачье говно

Сразу видно, у вас нет собаки.

Аноним 969

Аноним 203: Не верю, что адекватный человек не видит разницы между животным и человеком.Мне кажется, у таких людей, кто сравнивает людей с собаками псих отклонения, ну там нереализованный материнский инстинкт ( при наличии детей тоже бывает) или там, я не знаю, депрессия хроническая или с людьми не получается общаться из-за истеричного характера, а собака не уйдет, не отвернется. Ну в таком роде. Когда собачникам, что-то говоришь, они же агрессивные - это явный признак, что пора обратиться за псих помощью.

Вы абсолютно правы!
Даже здесь видно какой сдвиг в голове у собачниц

мама
Екатеринбург

Аноним 969: Вас куда несёт то?
Дети - это люди !

И то есть им можно ходить ногами по грязи и фекалиям и потом этими же ногами в обуви ползать по сидениям, и вам норм потом там сесть. Я не говорю что нужно собак вести в кафе и усаживать на стулья, но вы так это преподносите, что мол это же дети значит это норм

Аноним 203

Аноним 380: Всегда короткий поводок, собака супер выдрессированная, в магазинах всегда у ноги, не лает. В тележки никого не сажаю, продукты нюхать не даю.

Подскажите где такой магазин с чудесными выдрессированными собаками? Адресов не подскажете? Буду туда ходить.
А то в нашем я вот ни разу не видела детей на самокатах, с печеньем итд. Зато псины без поводков бегают и носы в корзины суют. Чтобы не видеть этих псин, готова потерпеть самых невоспитанных детей.

Аноним 232: Наброситесь ещё защищая своего питомца

просто тихоньку придушу за стеллажом

мама
Екатеринбург

Аноним 969: Дети - это люди !
Город и городские кафе с их диванчиками для людей!

Дети ходят ногами по тем же какашкам и грязи лезут с ногами на стулья и диваны. Миллион раз видела это.
Если уж речь идёт о грязи с улицы, то это вы разграничьте у себя в голове, что дети ходят точно там же, где и собаки. Я только об этом. Нигде не написала, что стоит выбор между собаками и детьми, не надо приписывать мне ваши измышления.

Аноним 541

Аноним 969: Даже здесь видно какой сдвиг в голове у собачниц

Какой сдвиг?
Мы имеем такое же право пройти к прилавку как и другие члены общества.
Можно это сделать без навешивания ярлыков?
Просто всем надо знать свои права и уважать права других.

Аноним 232: допустим тоже ничего не скажу вам в магазине, тк видно, что вы не в адеквате

В неадеквате скорее вы, обратитесь к врачу, пропишут таблеточки.
Владельцы пушистиков спокойненько так ходят со своими пушистиками и ни на кого внимания не обращают, законы не нарушают.

Аноним 232: Наброситесь ещё защищая своего питомца

Запросто! Нас надо бояться и обходить стороной

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2,

Вы уж определитесь, за кого вы больше переживаете: за бедных собак, за себя, или за детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 203: людей с собаками псих отклонения,

Аноним 203: депрессия хроническая или с людьми не получается общаться из-за истеричного характера, а собака не уйдет, не отвернется. Ну в таком роде.

Вам бы собаку завести, может, добрее и лояльнее стали бы.
Воистину, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.

Katrin09_10

А я тележку внутри протираю, чтобы плед положить и поставить туда свою собачку)
А, оставляя в машине, сколько раз приходила, а там детки и мамы по окошку моей собачке стучат и умиляются. И - «что такова?»

Аноним 203

Znayka: Вам бы собаку завести

У меня есть собака.
И я ничего не имею против воспитанных собак, если она в магазине у ноги хозяина никому не мешает, это допустимо. А вы оправдываете такое поведение, когда псина бегает сама по себе, когда поводок растянут на весь магазин и ходи запинайся, оправдываете когда псина тявкает или сует нос в чужие корзины? Агрессивных хозяев тоже оправдываете?

И речь в моем сообщении шла о том, что странно ставить на один уровень человека и животное. И я очень добрая и лояльная. Я вам и другим агрессивным собачникам совет даю, что псих проблемы нужно вовремя лечить. Жить станет лучше. Не благодарите.

Аноним 203

Znayka: Воистину, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.

У вас с людьми похоже не получается нормально общаться, а собаки ничего и сказать не могут. Бедные собаки.

мама
Екатеринбург

Аноним 203: вы оправдываете такое поведение, когда псина бегает сама по себе, когда поводок растянут на весь магазин и ходи запинайся, оправдываете когда псина тявкает

Нет, эти картинки в вашей голове, я ни слова не писала про такое поведение собаки. И даже в кафе, если собака спокойно сидит или лежит и не трогает других посетителей, я нормально отношусь. Воспитанная собака, как и воспитанные дети, меня не раздражают.

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы уж определитесь, за кого вы больше переживаете: за бедных собак, за себя, или за детей?

Я давно определилась, хотела понять мотивацию хозяев, которые таскают пушистиков по магазинам.

*Все анонимы👀*

Я офигеваю, конечно, как люди в апофеозе агрессии и злобы готовы перегрызть друг другу глотки из-за наличия/ отсутствия собаки , детей,какашек, тележек.
Проще простого , запусти опасную тему в общество - сами друг друга поубивают. Потому что ненавидят всех вокруг🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 203: оправдываете такое поведение, когда псина бегает сама по себе, когда поводок растянут на весь магазин и ходи запинайся, оправдываете когда псина тявкает или сует нос в чужие корзины? Агрессивных хозяев

Ну это уже вы сами что то придумали, про такое тут речи небыло

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Я вам и другим агрессивным собачникам совет даю, что псих проблемы нужно вовремя лечить. Жить станет лучше. Не благодарите.

Прежде чем давать советы, нужно самому им соответствовать.

Аноним 203

Znayka: Воспитанная собака, как и воспитанные дети, меня не раздражают.

Тогда о чем спор? Меня они тоже не раздражают. Но я резко против невоспитанных псин и их оголтелых хозяев.

Аноним 203

Znayka: Прежде чем давать советы, нужно самому им соответствовать.

Я им соответсвую.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: офигеваю, конечно, как люди в апофеозе агрессии и злобы готовы перегрызть друг другу глотки из-за наличия/ отсутствия собаки , детей,какашек, тележек

Вы тоже себе много придумывает, мы ведём обычный диалог без агрессии, и даже если мнения людей в чем то расходятся, это не говорит об агресианом отношении к собеседнику.

Olga_v_ekb2: хотела понять мотивацию хозяев, которые таскают пушистиков по магазинам.

Хочется понять, вам то зачем понимать мотивацию абсолютно не знакомых вам людей? Любопытство?
Прям завидую огромному количеству свободного времени, чтобы подобным забивать себе голову))

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Бедные собаки

А людям так и надо что ли?
Боже, что только не узнаешь о себе на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).