Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды

Некийник,
После колгот так же. В том то и дело, что не давят, просто легкий обтяг и живот что пояс, что штаны, потом боль, на щиколотке что от носков, что от спортивных следы остаются, хотя на вид оттеков нет.

Аноним 621: кто хочет - в топе коротком и в обтягивающих штанах со швом на попе.

Они кстати самые удобные, только я в футболке в них, а не в топе))))(

Тоже ходила бы в отдельный зал для женщин, стесняюсь в общий. Хоть и нет полноты, но фигура так себе, непропорциональная изначально.

Девушки,вы поймите, что если вы идете в зал чтобы решить свои какие то вопросы ..похудеть, прийти в форму, улучшить здоровье - да пофиг вообще на всех!!!
Надевайте то, что вам удобно!!!
Мужики пусть лесом идут с советами и взглядами.
Я когда иду в зону свободных весов ( это зона мужиков по их мнению), занимаю нужную скамью, беру нужные гантели и занимаюсь, и пофиг что там они думают)))))

Sтропа: Мешает заниматься спортом только нежелание им заниматься

++ Никому дела нет там до вида. Если приходшь заниматься, а не мужиков искать. Я вот вообще занимаюсь дома, хоть в трусах, хоть без, если мне так захочется А эти "делали замечания за форму" - реально оправдания и все.

так наср..ть на то, кто на меня смотрит и как я выгляжу в их глазах, я в зал хожу с определенной целью, а не для покрасоваться

Aннa25: В екб таких вроде нет , а идея отличная.

Есть и не один.
Залы только для женщин. Я была подписана в нельзяграмме, но мне стало не актуально, я отписалась

Я когда начинала заниматься, занималась в футболке и леггах. Все максимально невзрачное

Потом купила яркий костюм, потом с прозрачными вставками. Но у меня тренировки без мужиков - сайкл. Ну и мне, например, жарко очень и в футболке и в рашгарде, я в бра хожу

тренировать внутреннее - мне все равно что вы думаете

• выбрать форму которая вам удобна и заниматься!

Вчера была в зале, очень радует что у нас столько людей занимается, отдельными посетителями восхищаюсь,
вчера видела мужчину явно 70+ делает силовые, очень много возрастных дам занимается
И детей тоже много, ну в смысле 16-18, приходят компаниями и занимаются.

Рео19: Вчера была в зале, очень радует что у нас столько людей занимается,

Меня конечно это радует... Но!!! Зал не резиновый вообще не реально стало нормально заниматься, муравейник како то, к тренажерам не пробиться иногда

Sтропа,

Это еще не весна. Весной начнется жара. Все придут к лету худеть. К маю свалят

У нас в зале вообще пофиг всем, кто пришел и в чем. Много толстушек (особенно после продажи акционной), много бабушек-дедушек. Инвалиды ходят в бассейн. И это очень-очень круто.

Новости U-mama.ru,

Аноним 442: бы хотела полноценный отдельный женский т/з
Без мужских взглядов, бесят. Пока ты только пришла красивая, смотрят. Как только потрыжилась, покраснела и вспотела, сразу взгляд отводят, как от неприятной лапши

Зачем вы ходите, с мужчинами знакомится?

Я хожу на тренировку, тело не идеально, работаю над этим, для этого и пришла.
Но часто вижу, что девушки в тренажерный зал ходят для того чтобы себя поснимать, и большая часть тренировки уходит поставить фото, покрасоваться, покрутить ж... Ой.

А так одежда в магазинах есть разная и не обязательно в обтяжку

Sтропа: Меня конечно это радует... Но!!! Зал не резиновый вообще не реально стало нормально заниматься, муравейник како то, к тренажерам не пробиться иногда

Поэтому хожу с 7 утра до 10.30.
Никто мне не мешает.

Аноним 843: Поэтому хожу с 7 утра до 10.30

Ходила бы, но нет возможности...только с 7 вечера

Аноним 425: Есть и не один.

Где? Я гуглила и не находила

Товарищи, вот я из зала приехала сегодня, две трени подряд, силовая на верхнюю часть и школа шпагата. Реально кто-то думает, что я смотрела по сторонам, чтобы посмотреть, не посмотрел ли кто на меня?! Я отползла в раздевалку света вокруг не видя, не то что направленные на меня взгляды. Да, именно за этим ощущением я хожу в зал.
И как уже написали 100500 раз, почему не надеть что-то более целомудренное, чем тайтсы. Есть тайтсы с шортами пришитыми, майки-размахайки, да обычные треники.
Не крашусь, хоть без макияжа вообще страшнющая бледная моль. После каждой трени иду в хамам, потом под душем прихожу в себя. Наводить парад на лице перед тренировкой, потом после его смывать я не готова.
Вот как-то так.

Аноним 955: Это еще не весна. Весной начнется жара. Все придут к лету худеть

Мы называем их подснежники

Aннa25: не находила

Летай. Дубль гис показывает у них много филиалов
Виктория фитнес

Я думаю, что еще есть варианты

Аноним 590: Верблюжья лапка" конечно порадовала

На каком-то форуме обсуждали, как ее скрыть. Мужчина задумчиво написал: «надо же, какое красивое название для женской п….. придумали»))

Ну хожу я в спортзалы.
Мужиков кстати нормально одетых там - ну процентов 50 в лучшем случае. К остальным есть вопросы. Но, в общем и целом, если мужик в зале не воняет пОтом - уже прекрасно.
Что касается техники - у мужчин как раз намного больше вижу косяков, чем у женщин. Практически постоянно ставят больший вес, чем нужно, и как следствие начинают включать те группы мышц, которые не надо в данном упражнении включать.
Иногда прям хочется делать им замечания Но я молчу, конечно.
И мне тоже никогда никто ничего не говорил. А у меня лишний вес, целлюлит и тренируюсь я в велосипедках!

Bersenusha: Практически постоянно ставят больший вес, чем нужно, и как следствие начинают включать те группы мышц, которые не надо в данном упражнении включать.

В точку)))😂 зато такие важные

Аноним 425: Виктория фитнес

Это не тренажерка) Там только веса

У летай тоже 2,5 тренажера на фото, которые я никогда не использую.

Это не тренажерки, это фитнес студии.

Я специально показала тренажеры, которые стоят в женском зале.

Aннa25: Я специально показала тренажеры, которые стоят в женском зале.

Для кого-то этого будет достаточно, чтобы начать и не комплексовать

Новости U-mama.ru: Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды

А кто их заставляет одеваться так? Я одевала обычные спортивные штаны и футболку широкую. Кому надо увидят меня одетую красиво когда выйду из заведения и пойду домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы