Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды

ХавроньяНикифоровна: Именно внутреннее ощущение, мне бы не дало в таком выйти

Согласна, я поэтому не смогла носить леопардовые лосины, хотя они очень удобные, продала. Вот не ассоциируюсь у себя в голове с дикой кошкой))). А про змеиный комбез коллега посмеялся (в тот же зал ходит): «зачем же так свою сущность подчеркивать»

Sтропа: А с чего?))))
Я начинала с тренажерки сразу...начала с беговой, эллипса и велотренажера.
Потом тренер, именно он даст уверенности.

Я с этим полностью согласна. И считаю, что это правильно. Но многие стесняются

Я ещё обратила внимание на "40 минут накладывают макияж". То есть мало того, что с тебя пот течёт, надо чтобы он вперемешку с косметикой тёк?

Maro: куча формы есть не в обтяжку. по размеру, по моделям. но нет. все надевают топ 46 размера на 56. и лосингы с резинкой меж жоп. или еще лучше-этими кругами вокруг каждой ягодицы- на пару размером меньше. а потом еще мокрыми телесами ложатся на лавку без полотенца

Вот как раз речь об этом в статье, только в РФ даже не столько мужчины делают подобные замечания, а еще и женщины. Что, кстати, дикая дичь.
Какая вам разница какого размера и кто на себя чего надел?)
Если бы хоть немного в теме были, то знали бы что если люди с НЕ плоской Ж и с разницей между талией и бедрами, на которых обычные спортивные леггинсы простого кроя не сидят, они сползают. Для них леггинсы кроя как у бона фиде просто спасение, сидят идеально как влитые. Яблокам с плоской Ж это не понять, вот и остается злопыхать не понимая.
Проблема в том, что кому-то до всего есть дело, несмотря на то, что их мнение мало кому интересно вообще.

Будущее!: Вот как раз речь об этом в статье, только в РФ даже не столько мужчины делают подобные замечания, а еще и женщины. Что, кстати, дикая дичь.
Какая вам разница какого размера и кто на себя чего надел?)

вообще пофиг, кроме элеменантарных правил приличия- в виде мокрой лавки от такой формы

Будущее!: Если бы хоть немного в теме были, то знали бы что если люди с НЕ плоской Ж и с разницей между талией и бедрами, на которых обычные спортивные леггинсы простого кроя не сидят, они сползают. Для них леггинсы кроя как у бона фиде просто спасение, сидят идеально как влитые. Яблокам с плоской Ж это не понять, вот и остается злопыхать не понимая.

вот только в основном яблоки с плоской жопой и носят эту резинку меж жоп- дщля чего?

и да. разница между бедрами и талией- отличная. ничего не сползает.
а еще открою секрет - не все бона файт с резинкой в жопе. но это тем с кого сползает и кто не в теме- не понять

Новости U-mama.ru: Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды и реакции мужчин.

и да- первая часть - именно про это -что они отказываются ходить из-за отбтягивающей одежды (есть куча другой)

Maro: вот только в основном яблоки с плоской жопой и носят эту резинку меж жоп- дщля чего?

я в основном в ней вижу как раз таки не яблок)

Maro: вообще пофиг, кроме элеменантарных правил приличия- в виде мокрой лавки от такой формы

а вам полотенце в зале для чего, как думаете?) если они им не пользуются- пользуйтесь вы. И да, пятна точно не из-за одежды, одежда тут вообще ни при чем

Maro: и да- первая часть - именно про это -что они отказываются ходить из-за отбтягивающей одежды (есть куча другой)

это снова рукожопые журналисты заголовок от балды вставили, что уже даже не удивляет.
Исходя из содержания этого "опуса" - отказываются ходить из-за стеснения, неудобства из-а тех, кто считает возможным критиковать и делать замечания.

Новости U-mama.ru: Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды и реакции мужчин.

Будущее!: а вам полотенце в зале для чего, как думаете?) если они им не пользуются- пользуйтесь вы. И да, пятна точно не из-за одежды, одежда тут вообще ни при че

я пользуюсь . конечно не из-за одежды а от ее отсутствия. и не важен размер тут нисколько. это элементарные нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы