Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды

Не верю я в это , это лень банальная.

Да я, опять я: и

тут такие буйные обсуждения бывали)

Надуманная проблема.
Плохому танцору яйца мешают

Аноним 70: пожалуйста . Он -только на трое будет

Я бы ответила, что на генг бенг не подписывалась

Мне вообще пофиг, я звезда, все мужики в зале в сравнении со мной челядь

Так вот в чем причина, оказывается). Люди не занимаются собой из-за одежды, а не из-за лени))). Вообще пофигу, кому что в зале не понравится. Кто стесняется, у нас ходят в длинных футболках. Единственное, что не понимаю - топики типа лифчиков, из которых грудь вываливается, это же неудобно, постоянно следить за ней.

Аноним 442: Как только потрыжилась, покраснела и вспотела, сразу взгляд отводят, как от неприятной лапши

Вам не все равно на мнение чужих мужиков? Они прям красавцы все.

Аноним 442,
не стала ломать детскую психику

Аноним 175: мужчина в зале и начал делать замечания к моему внешнему ви

Мне тренер по йоге как-то сказала: "вам нельзя делать это упражнение, вы же беременны". А я не беременна.

Да я, опять я,

Вы чего. Тут несколько лет назад тема была. Что ухажер ехал из стран заморских к деве, велел приготовить верблюжью лапку. Так она тему завела, где купить и как готовить. Ей тут как обычно накидали, что верблюд тут непричем

ПолярнаяСова, в том и дело, основная масса прижать и пожалеть, бесят, что оценивают, ни капли смущения

Аноним 653: Ей тут как обычно накидали, что верблюд тут непричем

Ахахха!!!

Аноним 442: бесят, что оценивают, ни капли смущения

Офигеть, даже не представляю таких наглецов. Послали бы их пару раз, сразу бы заткнулись. Но я тоже стесняюсь отпор дать. У нас мужичок есть, считает себя супер профи. Тренер мне говорит: «сделай выпады по 20 раз, три подхода». А он: «ой, это мало, пусть четыре подхода делает». Я промолчала, а потом ночью думала, как надо было ответить)))). Но он, вроде, не ко мне обращался…

ПолярнаяСова,

Я 4, а ты 5 сделаешь
Вообще, какой-то наглый хам

ПолярнаяСова: А он: «ой, это мало, пусть четыре подхода делает».

у тренера б я спросила " это мой новый тренер? Вы в отпуск идете что ли?". И если б ответ был отрицательный, то попросила бы того мужика закрыть рот и заняться собой.

Я не поняла, в зал что-ли дресс-код установлен? Вход только в облегоне?
"Верблюжья лапка" конечно порадовала

Аноним 322: Чот даже представить трудно такую ситуацию, чтобы ко мне подошел в тренажерке какой-то тип и высказался за мой внешний вид

Тоже самое. И вообще , кто заставляет надевать леггинсы и топы? Я в широкой футболке занимаюсь. Мне так удобно.

Аноним 147: Знакомая в Грозном жила какое-то время, очень ей понравилось разделение женщин и мужчин в спортзалах и бассейнах.

Tanis: Не верю я в это

Я хоть и не мусульманка, но в восторге была от отдельного тренажерного зала для женщин заграницей. Розовые тренажеры, все в зеркалах, никаких мужчин, и никакого мужского запаха, шума и прочего тестостерона. В екб таких вроде нет , а идея отличная. Я готова за это доплачивать.

Принцип К: тренера б я спросила " это мой новый тренер? Вы в отпуск идете что ли?"

Да я в ситуациях таких всегда теряюсь, только через неделю ответ придумаю)

Аноним 850: не могу в лосинах, у меня живот болеть начинает и ноги потом ломит.

А колготки носите? Лосины не должны же так давить

Новости U-mama.ru: Облегающие леггинсы "обнажают" женские гениталии - то, что часто называют "верблюжьей лапкой".

Божечки))) а не обтягивающее и закрывающее "лапки" нельзя носить?

БелыйОлеандр: Плохому танцору яйца мешают

100%

Кто не хочет светить гениталии ходит в длинных футболках или спортивных майках, которые все прикрывают. Или в плотных штанах.
А кто хочет - в топе коротком и в обтягивающих штанах со швом на попе. Они еще при приседаниях растягиваются и белье может просвечивать. На вкус и цвет товарища нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы