Женщины отказываются ходить в спортзал из-за обтягивающей одежды

А обязательно прямо ходить только в леггинсах и мини-топе? Другой одежды не предусмотрено что ли?

Аноним 442: Лосины не скатываются на животе?

У меня не обычные же, спортивные, плотные.Мне кажется,там такая ткань, которая не скатывается. Правда у меня и живот то когда есть,то не очень большой, весь лишний вес в бедрах (в те периоды, когда лишний вес есть)

Аноним 442: Много брюк сейчас спортивных по типу клеш,

Да? На озоне не смотрела.
Бывает, есть хорошая модель, но денег.... Жаба давит

Аноним 537: Надо было сначала ему объяснить, что если он придвинул для себя скамью, то пусть убирает на месте

Не поверите, я даже не поняла, что он сделал, растерялась.
Еще и вес накинул, но по 5ке, я вынесла, не стала скидывать, а так бы ещё блины пришлось убирать его. Скамью просто оттолкнула, но больше я под такого клоуна не подпишусь

Аноним 88,

В пределах 800..1000 руб

Аноним 442,

Надо будет посмотреть, спасибо

Аноним 88: но денег.... Жаба давит

Так вот как раз на это не надо жалеть, один раз купите хорошую спортивную форму, будете несколько лет носить

Аноним 242: меня не обычные же, спортивные, плотные.Мне кажется,там такая ткань, которая не скатывается. Правда у меня и живот то когда есть,то не очень большой, весь лишний вес в бедрах (в те периоды, когда лишний вес есть)

У вас наверно живота нет, вот и не скатывается. У меня все эти двойные ткани в области живота утягивают пока стою вертикально, стоит наклониться, всё, скатались

Аноним 242: один раз купите хорошую спортивную форму, будете несколько лет носить

У меня есть штаны Адидас. Я их купила почти 15 лет назад. Чуть форму потеряли и растянулись под мой новый вес. Но им ничего не сделалось больше. Целые. Надо подумать над этим

Поясните, че такое верблюжья лапка?

Я в зале тоже люблю мужиков рассматривать, особенно в красивой физической форме, а за женщин че то взгляд не цепляется. Пофиг 42 размер или 62

Аноним 442: меня все эти двойные ткани в области живота утягивают пока стою вертикально, стоит наклониться, всё, скатались

В какие -то периоды жизни есть, в какие -то нет:) суть в том,что у них резинка сверху очень высокая, она все бока "подбирает" Бона Файд я ношу

Аноним 88: меня есть штаны Адидас

У меня тоже Адидас есть! Носила его 3, года почти каждый день в зал, с ежедневной стиркой , все остальные уже давно развалились. Так что лучше подороже

Аноним 88,

Эти универсальные, тянутся хорошо, можно брать с запасом, не спадут, но и не обтянут, как сосиску

Аноним 442,

Я сразу говорю, что если другой упражнение то тогда сам накидывает и потом убирает вес. И все

Sтропа,

Так и сделаю в следующий раз, а ещё лучше занять бы такому спецу другой тренажёр, не понимаю смысла со всеми этими заменами, больше суеты наводит, чем делает

Аноним 442,

О, спасибо. Примерно такое и надо

Новости U-mama.ru: Опрос, проведенный Ливерпульским университетом Джона Мура, выявил целый список страхов у женщин при посещении спортзала.

Это для Ливерпульских женщин актуально, наши, по-моему ничего не боятся и не стесняются ) и правильно делают. Куча женщин ходит в леггинсах, а сверху стринги (как на фото). Вот наш ответ их комплексам!

Аноним 442,

Да, вообще правило, кто первый "того и тапки"😂

Девочки, я так и не поняла, что они верблюжьей лапкой назвали?

Да я, опять я,

Изольду

Да я, опять я: т

песду обтянутую вдоль. что Вы как из неизинтернета

Аноним 718,

Видела такие на одной танцовщице, даже мне, женщине, было не по себе за ней стоять, особенно, при выполнении приседов и румынской тяги
Представляю, что чувствуют мужчины, злятся или наслаждаются, вот в чём вопрос

Аноним 442,
У меня так же клоун попался (даже три одновременно) . Я сделала только первый подход из четырех. Подходит парень молодой и говорит- А можно с Вами ? Я -да пожалуйста . Он -только на трое будет . ну ёл палы , они своих блинов еще сверху моих накидали

Аноним 764: Изольду

Спасибо за прямолинейность , просто не вижу схожести

Maro: песду обтянутую вдоль. что Вы как из неизинтернета

Спасибо , первый раз увидела такое сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы