Наталья Бочкарева назвала никчемными женщин, посвятивших себя детям

Аноним 552: А свое хобби или занятия, не связанное с детьми, есть?

Конечно, есть)

Аноним 552: Я просто не представляю, чтоб была только таксистом у детей, уборщицей и поварихой дома. И все. Ад какой то

Я не ощущаю себя ни таксистом, ни уборщицей, ни поварихой. Я просто мама)
Когда куда-то едем, то всегда о чем-то беседуем/играем (в слова), мне интересно с детьми. У плиты часами не стою и готовлю не только для детей, но и для себя и супруга. Иногда и готовое покупаем или в ресторан. С уборкой тоже нет проблем, сейчас полно современной техники и у нас никто мусор не раскидывает)
Но это мое мироощущение и я его никому не навязываю. Каждому свое.

В принципе права.

То что она на кокаине, не делает ей чести. А так права, читаю последние темы, это какой то бред сумасшедших. Была раньше с мелкими на другом сайте, дети выросли, но раньше личности хоть были, спорные да, но были ( калина, лагерта, красавица, вивьен, простите кого забыла), и это яркие женщины со своим мнением, сейчас какое то безликое быдловатое болото. Что не тема, то оскорбление на уровне : «сама ты дура». А я этот сайт читаю больше 20 лет, лекарства/ доктора, дизайн. Но может быть уже формат сайта подошел к концу, как бы не было это печально. Позитивные люди больше не на сайте? Нужно выбрать другой формат. Хотелось бы не только тех кто домом занимается слышать, но тех девочек кто успешен в карьере . А то все темы : он кому то сердечки отправляет, он пьет , он ( что то еще делает). А жизнь то кроме «него» намного больше и интереснее , и эти женщины, чья жизнь не крутиться вокруг мужика на наш любимый сайт не заходят ( кроме нас мастодонтов)

Отёкшая какая- то или пластика?

Ну и чего ждать от мужиков, когда сами женщины обесценивают материнский труд

Кого из до 35 мы знаем на ю маме?) никого🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы