Наталья Бочкарева назвала никчемными женщин, посвятивших себя детям

Аноним 895: учить жизни других женщин.

Она не учит, а высказала своё мнение. А общество у нас не любит тех, кто мыслит не шаблонами

Аноним 539: Ключевое здесь - мыслит, но это не тот случай

Главное чтобы вас это не касалось. Вы то, конечно, умеете. Куда уж всем до диванных экспертов с юмамы

Обычно пластику делают чтоб улучшить, странно

Никогда не надо судить со своей колокольни обо всех. Каждый случай индивидуален и зависит от очень многих факторов. Давно бы уже пора это понять, а не нести чушь, раздавая непрошенные советы и комментарии. Говори за себя, и достаточно с тебя.

Щас, наркоманка правильной жизни нас научит
Российская актриса Наталья Бочкарева, звезда ситкома "Счастливы вместе", полностью признала свою вину в хранении наркотиков. Об этом передает РИА Новости непосредственно из зала Преображенского суда столицы. "Да, вину признаю полностью", - цитирует женщину агентство.
"Бочкаревой назначен штраф в размере 30 тысяч рублей", - сказали в суде.
Уточнив, что перед Бочкаревой перед судом выступил дознаватель, поддержавший собственное ходатайство и указавший: актриса загладила вину "путем перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского".
2020г.

Новости U-mama.ru: В 2006 году яркая рыжеволосая актриса

Аноним 895: с кокаином в трусах

Никак не может смириться с тем, что Генке Букину поставили памятник при жизни, а ей нет!

Новости U-mama.ru: Это внутренняя подмена ценностей

Ну так то, это единственное предназначение живого организма - размножение и забота о потомстве. И все. Больше природе от нас ничего не нужно. Родился, созрел, размножился, помер))

Что у неё с литцом?

Так отмазывалась смешно)

Апломбная такса: Почему-то актеры и певцы считают себя специалистами в еще каких-то вещах, кроме актерства и пения
И свое мнение об этих вещах тоже считают ценным

Потому что спросили её мнение, а администрация сайта считает что нам надо это зачем-то знать 🤔

Это рассуждения недовольной несчастливой женщины

Счастливая, самодостаточная, состоявшаяся в карьере и в семье женщина не будет «принижать» других женщин, выбравших иной путь в жизни, не нарушающий общественный порядок,
Если кто-то выбрал реализацию в семье и детях , или наоборот, только в карьере - счастливая женщина не станет осуждать или категорично порицать, просто подумает, что у каждого свое счастье
Точка

Наркоманка? Жесть. Да пусть считает как хочет. Вообще класть на ее мнение

Дело в том, что это актриса одной роли. Ее все знают как Букину. Вот гадости скажет- интернет всколыхнула. Что ей остается еще делать в ее богатой жизни? Привлекает внимание....

Новости U-mama.ru: я прикрываюсь воспитанием детей, я прикрываюсь своим ребенком, что я не хочу развиваться, не хочу ничего с собой делать, потому что у меня ребенок.

Новости U-mama.ru: Если ты прикрываешься ребенком, ты сама не хочешь развиваться, ты сама не хочешь ничего в своей жизни делать, ты сама не хочешь ничего менять — то тебя ждет крах

Я изначально не планировала сидеть с детьми. Просто так получилось. Началось все с тяжелых беременностей и часто болеющих детей.
За время «декрета» успела открыть и закрыть онлайн магазин (не выходя из дома), повторить англ яз, немецкий яз, познакомилась с китайским яз, научилась играть в шахматы, изучила историю от Романовых (в школе не учила), прочитала много классики (в школе не читала) и еще много много чего)
И все благодаря детям. Просто разделяю их интересы и стараюсь отвечать на их вопросы, а для этого иногда приходится что-то изучать)
Еще и мужу помогала развивать его дело и благодаря этому он сейчас неплохо зарабатывает и нас всех содержит)

Мария Ф: Дети вырастают. Должно ещё что-то быть.

дети мои выросли. Пошла к другим детям, в школу.

Новости U-mama.ru: 44-летняя актриса Наталья Бочкарева

Эту которую под наркотой и с наркотой задержали?
Очень ценное мнение. Эксперт.

Аноним 544: Еще и мужу помогала развивать его дело и благодаря этому он сейчас неплохо зарабатывает и нас всех содержит)

И сидите дома много лет?
А если муж уйдёт? И дети повзрослеет скоро, будут свои интересы у них

Новости U-mama.ru: нельзя класть жизнь на алтарь материнства.

А с чего она взяла это? Может женщина просто не хочет работать, а хочет заниматься бытом и семьёй , а муж может финансово позволить такой вариант. Я вот и рада бы не работать как лошадь на дядю за копейки, да денег нет на сидение дома и посвятить себя детям, нет денег на открытие своего бизнеса и мозгами не блещу

Журналист очень извратил смысл слов Бочкаревой. Она вообще не то сказала, в чем он её "обвинил".

Аноним 552: И сидите дома много лет?
А если муж уйдёт? И дети повзрослеет скоро, будут свои интересы у них

«Сижу» громко сказано. Постоянно занята детьми. Чаще всего везу их илинахожусь с ними (школа, допы, соревнования и тп). Младшая часто болеет, сейчас вот 3тью неделю дома сидит и вместе учимся. Увы, и такое бывает.
Офиц устроена, иногда из дома подрабатываю, подушка небольшая есть, дети повзрослеют не скоро.
Муж практически 20 лет как носит на руках и сдувает пылинки. А что дальше - загадывать не хочу.

Аноним 544: Чаще всего везу их илинахожусь с ними (школа, допы, соревнования и тп).

А свое хобби или занятия, не связанное с детьми, есть?
Я просто не представляю, чтоб была только таксистом у детей, уборщицей и поварихой дома. И все. Ад какой то

Да что ж они эти губы на триД принтере печатают что-ли, такие одинаково страшные у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы