Наталья Бочкарева назвала никчемными женщин, посвятивших себя детям

Источник: https://www.u-mama.ru
Она призвала матерей проявлять активность.
Фото: Instagram*/natalia_bochkareva_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

44-летняя актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", в интервью психологу Алине Кайзер назвала никчемными женщин, которые полностью посвящают себя детям.

Актриса посетовала на то, что многие девушки воспринимают беременность как болезнь и уходят с работы. После рождения ребенка они отказываются от самореализации и "служат" только ему.

"Это внутренняя подмена ценностей — я прикрываюсь воспитанием детей, я прикрываюсь своим ребенком, что я не хочу развиваться, не хочу ничего с собой делать, потому что у меня ребенок. Это как, знаете, образно говоря, многие считают, что беременность — это болезнь. Это все идет оттуда: ''Ой, я не должна двигаться, я не должна работать, я должна просто лежать''. Ну и лежи девять месяцев и обрастай жиром. Наоборот, если ты двигаешься, если занимаешься элементарным спортом, если ты активная мама, то и ребенку, и всем хорошо", — объяснила она.

Бочкарева убеждена в том, что нельзя класть жизнь на алтарь материнства.

"Если ты прикрываешься ребенком, ты сама не хочешь развиваться, ты сама не хочешь ничего в своей жизни делать, ты сама не хочешь ничего менять — то тебя ждет крах. Дети вырастают. Здесь нужно понимать, что тебя ждет не просто крах, а мегакрах, когда ты останешься одна ни с чем и будешь говорить о том, что вот я в них вложила, я воспитала. Дети не обязаны сидеть с никчемной мамой, которая сама приняла такое решение", — высказалась актриса.

В 2006 году яркая рыжеволосая актриса сыграла в популярном сериале "Счастливы вместе", который, без преувеличения, смотрела вся страна. За последние 10 лет она неоднократно меняла образ, избавившись от лишнего веса и характерных черт во внешности с помощью ринопластики, блефаропластики и подтяжки лица. У Бочкаревой трое детей: 18-летний Иван, 16-летняя Мария и полуторагодовалый Александр.

Журналистка Надежда Оболенцева вышла замуж за 60-летнего миллиардера Евгения Швидлера

Екатеринбурженка стала одной из победительниц конкурса красоты в Дубае

Новости U-mama.ru,

Поддержу!!!

После популярного сериала я ее видела только в новостях о наркотиках.

Ой, это я)) никчёмная женщина по мнению женщины наркоманки

Видимо гложет человека, что своим не уделяла достаточного внимания и заботы.

Olga_v_ekb2: что своим не уделяла до

Так, младшему полтора года - пусть уделяет

В целом согласна. Дети вырастают. Должно ещё что-то быть.

Поддержку всех отписавшихся, не Бочкаревой с кокаином в трусах учить жизни других женщин.

Так странно
Почему-то актеры и певцы считают себя специалистами в еще каких-то вещах, кроме актерства и пения
И свое мнение об этих вещах тоже считают ценным

Аноним 895: не Бочкаревой с кокаином в трусах учить жизни других женщин.

Тем не менее, она говорит правильные вещи про материнство. Во всяком случае, в данном конкретном интервью.

А наркоманка она или нет - это уже другой вопрос. И это уже в другом месте можно обсудить.

Еще одна гуру и специалист в чужих жизнях, мессия наркоманка 🤣

Человек с кокаином в трусах наносит ответный удар яжемамкам
Тьфу, лучше бы работала. Главное, про развитие вещает ещё

Апломбная такса: Почему-то актеры и певцы считают себя специалистами в еще каких-то вещах, кроме актерства и пения
И свое мнение об этих вещах тоже считают ценным

Любой человек такой. Разница лишь в публичности актеров и прочих, а остальные свое мнение высказывают только подружке на кухне.

Что она с собой сделала, чтоб так плохо выглядеть?
Вроде и мысль правильная, но как будто чего-то не хватает у Натальи, чтобы правильно и тактично её донести.

Новости U-mama.ru: За последние 10 лет она неоднократно меняла образ, избавившись от лишнего веса и характерных черт во внешности с помощью ринопластики, блефаропластики и подтяжки лица.

вот это развитие так развитие. Полное смысла и служения всей цивилизации, а не какой то там отдельно взятой ячейке

дама в джинсах,

Как тонко Вы подметили !

И это говорит нам актриса одной роли, успешный успех которой настал после того, как нашли в трусах наркотики

Зачем женщины так себя уродуют ? Я не против пластики и инъекций , но ведь здесь просто ту мач !

Аноним 539: бысто расскажут кто она и куда идти со своим ценным мнением

И брухуновой тоже 😁

так то права она, грубо просто., как и женщины ради мужа бросившие работу или свое дело, и после развода оказывающиеся без всего. Всегда должна быть подушка. совмещать материнство и свое обеспечение это нормально.

Новостной срач как раз для ю-мамы

urtica: Так, младшему полтора года - пусть уделяет

Ну она ж "развивается", ей некогда.

Отмените её уже где там скрепы. Поднадоела эта наркоманка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы