Слухи о смерти скандального блогера Лены Миро оказались правдой

Клава Шиффер: Ещё не вечер.

Девчонки молоденькие ревут, взрослых трясет реально от этого сотрудника. А я говорю: вот ведь мы нагрешили где-то, Боженка нас всех собрал, чтоб урок нам преподнести

Так то грустно чет. Чел жил, писал. А умер, даже общественности не сообщили, ни родители, ни муж. Жесть. Как будто и не было Лены. Какая бы она ни была. Молодая женщина, с лялькой. Да уж. Уедешь из страны, и сразу забвение. Моментально.

На заре своей блоггерской карьеры часто писала что ей нагадали раннюю смерть и отсутствие детей. Почитайте ее раннюю жижу. Еще она переживала о расставании с каким-то парнем. Слог у нее был хорош, контент такое себе

Аноним 764: Да уж. Уедешь из страны, и сразу забвение. Моментально.

А не уедешь, сразу почет и уважение и памятник на Ваганьковском ?

Аноним 764: Молодая женщина, с лялькой.

С какой лялькой, где она?

Аноним 764,

А вы знаете Славу С? Он тоже умер. А писал он очень светлые тексты и в России не жил.

Бобёр Валерий: не уедешь, сразу почет и уважение и памятник на Ваганьковском

Сразу все узнают, если тут. А не через сайт налоговой .

Тож помню писанину этой Миро, сплошной яд,.. Наверное сама себя укусила

Клава Шиффер: вы знаете Славу С? Он тоже умер. А писал он очень светлые тексты и в России не жил.

Это вообще талант был. Писатель- сантехник. Лена Миро рядом не стояла. Да и писала не Миро. А ее любовник. Когда они расстались, стали писать несколько авторов.

Аноним 260: Поначалу да, правду. А потом говорила то, за что проплачивали

Не буду спорить, не отслеживала. Помню ещё ругань лет 15 назад, наверное.

Каty7788: Не буду спорить, не отслеживала. Помню ещё ругань лет 15 назад, наверное.

Когда она начала переобуваться, перестала ее читать, чтобы не создавать ей аудиторию.

AnMarie: Была бы она сыта ожиданием наших соболезнований?))

Наверное, нет. Я не знаю, как сформулировать свою мысль, это всего лишь мое мироощущение, что каждый человек, ну понятно, за исключением каких-то отморозков, достоин того, чтобы его после смерти помянули. Вот в случае с миро - она построила свой имидж на том, что она таинственный блогер, информация о ее реальной жизни должна быть недоступна читателям, поэтому она лишила своих поклонников простого человеческого сопереживания ее уходу.

Аноним 224: Ее. Она в старом осколе прописана была, туда и пришло о закрытии ип под ее фамилией.

Ого, как так? А как она поливала замкадышей то. И сама даже хатешку в Москве не купила?

Каty7788: говорила же правду

Где? Это вот?

Аноним 243: в комплиментах Байсарову по поводу его очередной женитьбы, жениху за 50, невесте еле 18 исполнилось, остальных с такой разницей в в возрасте чморила с огромным удовольствием

Это правдой теперь называется? Она ж продажная была до мозга костей.

Аноним-кус: Для нее женщины, больше размера XS жирные твари ))

Тоже помню читала это, но больше я ее и не читала. Сама тогда была хs, но выбесило.

Аноним 771: каждый человек, ну понятно, за исключением каких-то отморозков, достоин того, чтобы его после смерти помянули

Так она и была отморозком

Аноним 771: поэтому она лишила своих поклонников простого человеческого сопереживания ее уходу

Я не поклонница и, если попадала на её творчество, то читала без удовольствия, чаще всего с неприятием и с пониманием, что, в основном, это платные продукты по заказу.
Но не могу сказать, что меня не тронула эта новость. Не знала, что она прекратила публикации и что были такие слухи, поэтому для меня это действительно новость и все-таки огорчительная. В своём деле, каким бы оно ни было (она не убивала и не крала в конце концов), человек был талантливым. Красивая молодая женщина. И не факт, что в реальной жизни она позволяла себе то, что делала в сети для хайпа и заработка.
В какие-то время, пока совсем не скатилась, писала хлесткие но для кого-то, способного задуматься о себе и своей жизни, полезные тексты.
Забааляют те, кто комментируют в духе "кто это такая" и "да и пофиг". А Вы кто такие и почему не прошли мимо, если правда пофиг?))

Клава Шиффер: А вы знаете Славу С? Он тоже умер. А писал он очень светлые тексты и в России не жил.

Обожаю творчество Славы Сэ, несколько книг есть в домашней библиотеке. Но там такая армия фанатов, и деньги жене собирали, и очень сочувствовали и переживали.

AnMarie,

Я все-таки полагаю, что писала она, и фото в блоге её. Таких хочешь, не хочешь, они выпадают в твою ленту, если хоть раз прочитал.
Не понимаю, кого могли мотивировать её злобные фэтфобные тексты. Так мог бы писать только человек, очень склонный к полноте и ненавидящий себя. Не знаю, куда она там скатилась, я перестала заходить в жж лет пять как.
Карма.

🐞🌱: зачем люди смотрят этих блогеров?

нравится самообман.

Аноним 764: Так то грустно чет. Чел жил, писал. А умер, даже общественности не сообщили

Адекватным людям зачем эта инфа? Люди, к сожалению, каждую минуту умирают

lloret: через некоторое время - о смерти Шмарова.

А кто такой Шмаров?

Аноним 603: Шмаров

несомненно талантливый, но весьма желчный журналист, моральные принципы отсутствовали

А мне вот она нравилась. Последние пару месяцев перед закрытием блога уже какой-то совсем шлак пошёл типа жёлтой прессы, но до этого, про красоту и фигуру мне её посты нравились. Помогли похудеть кг на 15 и вообще внешне проапгрейдиться. Более мягкая форма на меня, видимо, не действовала.

Была она, имхо, жуткая баба, всех вокруг ненавидела, всех оскорбляла и обзывала, странно то, что родила ребенка, она же дико презирала всех мам за то, что подвергли риску самое важное - фигуру. Умерла, ну и ладно. Яда меньше будет на земле.

Alien_A: то совсем шлак пошёл типа жёлтой прессы, но до этого, про красоту и фигуру мне её посты нравились. Помогли похудеть кг на 15 и вообще внешне проапгрейдиться. Более мягкая форма на меня, видимо, не действовала.

Вот соглашусь! Много советов по фитнесу у нее почерпнула. Даже ролики на ютуб были. А ее живот до сих пор для меня эталон красивого женского живота.

насрать

Мне Лена очень нравилась
Пойду перечитаю ее блог..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы