Слухи о смерти скандального блогера Лены Миро оказались правдой

Аноним 260,

Ее. Она в старом осколе прописана была, туда и пришло о закрытии ип под ее фамилией.

Аноним 860,

Конечно. Есть причины. А Миро я не знаю лично и денег ей не давала)))
А вы с деушками решили меня затравить, да?!
А не стыдно писать анонимно. Будто пьяница писает на угол)))

В ее блоге было много проплаченных статей. Она на ходу переобувалась.

От ее материалов мне всегда было брезгливенько, поначалу читала, потом даже и заглядывать перестала. Манипуляции, понт, хамство под видом честности . Вроде чел более менее образованный и буковки складывать умеет, но тем не менее выбрал себе из всего многообразия пишущих профессий одну из позорнейших ниш. Ну, видимо, нашлась колея и ее удавалось монетизировать неплохо, каждый зарабатывает на кусок хлеба как может...в любом случае, жалко молодую и красивую женщину.

Да пофигу

Аноним 260: ее блоге было много проплаченных статей. Она на ходу переобувалась.

💯💯💯

Пост про Валерию явно таким был. Облизала она её знатно тогда: и спортом-то она занимается, и стильно одевается, и книжки на англицком в подлиннике читает.

Аноним 260: В ее блоге было много проплаченных статей. Она на ходу переобувалась.

Это она умела, помню как рассыпалась в комплиментах Байсарову по поводу его очередной женитьбы, жениху за 50, невесте еле 18 исполнилось, остальных с такой разницей в в возрасте чморила с огромным удовольствием

Material girl: У нее остался маленький ребенок, поэтому, конечно, жалко.

Откуда. Она же чайлдфри была

Аноним 764: никакого яда особо не вижу

Она резка была в высказываниях, но говорила же правду. Но она не всем приятна, разумеется).
Помню как она нашла целлюлит у Перминовой и разнесла на этом всю ее концепцию)).

Клава Шиффер: Хороший повод задуматься многим, что когда льешь помои и говоришь гадости посторонним людям, бумеранг прилетает довольно быстро.

Да нет никакого бумеранга. У нас на работе есть сотрудник, кошмарит всех . Ор стоит страшный, оскорбительное общение. Живее всех живых . Даже удивительно, что как земля носит.

Каty7788: Помню как она нашла целлюлит у Перминовой и разнесла на этом всю ее концепцию)).

Блин серьезная тетя, видимо, была

Как -то практически одновременно: сначала появилась новость о ее смерти в Штатах, потом через некоторое время - о смерти Шмарова. Подозрительно.

Аноним 704: Прямо гуру она была для тетеньки, что в те времена тексты писала для новостей.

так проплаченный инфлюенс

Аноним 349: Она же чайлдфри была

Как и Собчак. Ровно до появления своего ребенка

Аноним 349: Откуда. Она же чайлдфри была

Это пока оладуха из Колорадо не встретила. Всё как у большинства, по молодости объявивших себя чайлдфри. Опять же и Шмаров её поди не хотел детей.

Material girl: Как и Собчак. Ровно до появления своего ребенка

Ааа.. я не знала что она родила

Аноним 349: Ааа.. я не знала что она родила

Это всё на уровне слухов, подтвержденной инфы нет

Аноним 257,

Ещё не вечер.

У нее был ребенок ? Как она переобулась. В своих постах терпеть не могла детей ) и все, что с ним связано.
Для нее женщины, больше размера XS жирные твари ))
Злая тетка была.

А что с мужем Симонян?

Каty7788: Она резка была в высказываниях, но говорила же правду. Но она не всем приятна, разумеется).
Помню как она нашла целлюлит у Перминовой и разнесла на этом всю ее концепцию)).

Поначалу да, правду. А потом говорила то, за что проплачивали. Сегодня некий чувак плохой, а завтра он ей заплатил и она начинает петь соловьём, какой он хороший. Не похоже на правду.

Вот и какой смысл был в этих мистификациях. Прочитав эту новость я лишь смутно вспоминаю, что был слух о ее гибели, но поскольку она так любила скрывать свою жизнь, то этот слух затерялся в новостном фоне и я уже с трудом вспоминаю, что ведь действительно была такая модная блогерша, о которой давно ничего не слышно. А так, было бы все по-человечески - так и пожалели ли, пособолезновали что ли...

Аноним 771: А так, было бы все по-человечески - так и пожалели ли, пособолезновали что ли...

Была бы она сыта ожиданием наших соболезнований?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы