Слухи о смерти скандального блогера Лены Миро оказались правдой

Аноним 919: У нее не было других способов самоутвердиться и выделиться.

Она же неплохо писала. Язык у нее был острый, с сарказмом она могла так хлестко пройтись, это талант.
Другое дело - как она его использовала.
Критиковать селебов - как-будто бы не тот уровень совсем…

Аноним 660,

Вчера была в зале. Вспомнила ее. Когда услышала о ней, она одна из первых писала о тренировках
Потом это все, желтые страницы …

Аноним 919: У нее не было других способов самоутвердиться и выделиться. С другой стороны - она же не работала, хоть какое-то занятие. Купила годовой абонемент со скидкой.

Она прекрасно зарабатывала на своих заказных пакостных постах, также были открытые рекламные интеграции и любовник при должности тоже имелся. Вы не объективны

Аноним 798,

Когда мне нужно после перерыва в тренировках вспомнить, как поднять попу, просушить руки, сделать талию - я захожу в ее ЖЖ, выбираю тег фитнес.
Там настолько все популярно разжевано. Понятно, просто и работает.
Жаль, что последние годы она совсем перестала про фитнес писать. Это было самое интересное.

Аноним 919: Оладух готовый взять на американское содержание уже не оладух

А кто?)) Вы его видели?

Аноним 919: Вы из тех, кто верит в гигантские заработки блоггеров?
За оладуха американского она значит по большой и чистой любви выходила?

Что значит "верю"? Даже обычный копирайтер с её продуктивностью в те времена мог зарабатывать не меньше, чем менеджер в офисе, - я знаю эту кухню. А Лена была топовым блогером. Понятно, что имела приличный доход.
Может и влюбилась в американца. Почему нет? А может просто решила свалить из нашей Богоспасаемой

ряженка: А кто?)) Вы его видели?

У нее был муж фотограф, насколько я слышала

Платошина_мама: нее был муж фотограф, насколько я слышала

Ну, оладух же, именно таких и засирала

Аноним 919: Я тоже знаю эту кухню. На московскую жизнь явно не хватало

Вы тоже топовый блогер, раз с такой уверенностью говорите о доходах Миро? И что такое "московская жизнь" в вашем понимании? Если нет квартиры на Патриках и горничной с водителем, это считается "московской жизнью"? У меня там живут родственницы, тоже из "понаехавших", как и героиня темы. Одна работает в консерватории, вторая в детском саду. Неужели их "московская жизнь" шикарнее, чем была у Лены?

Аноним 919: А может и да?

Больше похожи на неудачливого - очень уж настойчиво пытаетесь обесценить чужой успех

Аноним 919: Тоже ведут себя в стиле "я - звезда, а ты - ***да"?

А какая разница, как они себя ведут? Это ничего не говорит о том, хвтатает ли им на московскую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы