Слухи о смерти скандального блогера Лены Миро оказались правдой

Странно, но не знаю кто это

Аноним 164: Странно, но не знаю кто это

Аналогично)

А мне запомнилось, как часто она рассуждала о смерти. То спрашивала, что бы делали, если бы жить оставалось час. Сама на этот вопрос написала, что налила бы шампанского и слушала какую-то проникновенную музыку (забыла, что именно). То писала, что если бы она внезапно погибла, то ее мать не пошла бы ни на какие ток шоу рассказывать про нее, а просто умерла бы вслед за ней. (Как видим сбылось частично, хотя мать ее, конечно, очень жаль). Вот не знаю почему это запомнилось из ее блога (помимо дельных советов по фитнесу). А когда она переключилась на обливание грязью звезд мне это перестало быть интересно и я прекратила ее читать.

Да ладно, это та самая которая "к-чему-это-я-ах-да"?

Пишет Божена Рынска
«Выяснились подробности смерти Лены Миро. Это авария. Лену сбила машина на пешеходном переходе (все случилось в апреле 2024 года, — прим. „СтарХита“). Ирония судьбы… Она как-то писала в эпатажном посте, что „мерзких старух надо сбивать, как кегли“. И вот… Небесный режиссер бывает игрив. Лена провела в коме много месяцев и в итоге умерла в хосписе города Боулдер, Колорадо.

Поручительство на визу О1 в Америку ей давала я. Просто она попросила, а я была в великодушном настроении. Лена когда-то меня травила, потом подлизывалась. Она очень подобрела, выйдя замуж. Была абсолютно счастлива. Советовалась со мной насчет сумок и платьев. Брак был счастливый с обеих сторон. Остался ли у нее ребенок, не знаю. Но в сытости и любимости она очень изменилась к лучшему», — поделилась Рынска в личном блоге.

Дорожно-транспортное происшествие С серьезными телесными повреждениями/ аварией со смертельным исходом на приборной панели.

Возраст пострадавшего: 42 года
Номер дела: 2401700
Причины: Нарушение правил дорожного движения
Вид столкновения: Автомобиль
Перекрестки: БЕЙСЛАЙН-РОУД и БРОДВЕЙ-СТРИТ
Текущий статус: Водителю предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде, неосторожном вождении, хранении кетамина и его принадлежностей.
Дата и время аварии: 22.02.2024, 3:22 утра
Освещение: Темное время суток
Место: перекресток с сигнализацией
Степень тяжести: дорожно-транспортное происшествие
Штат: Колорадо
Краткое описание: Авария с одним транспортным средством; автомобиль, направлявшийся на запад, двигался прямо по полосе для поворота направо и врезался в разделительную полосу и дорожный знак.
Поверхность: Сухая
Тип аварии: Неподвижный объект

Очень жаль…читал ее когда был молодой, много провокации было, но интересно. И только начала хорошо жить, уехала в нормальную страну и вот…

ну странно, конечно, что так затерялось это событие, а воде фигурант не рядовой гражданин.
вон, недавно, девушка-блогер-байкер разбилась, так по всем пабликам мгновенно растащили, поперетирали и забыли.

Аноним 795: ну странно, конечно, что так затерялось это событие, а воде фигурант не рядовой гражданин

И год назад писали. И это у нас она " не рядовой" гражданин, а в Америке, никому неизвестный человек.

у Лены не было детей, это слухи

Мне нравился ее блог, в первую очередь, за море самой ценной и полезной информации про фитнес, питание и фигуру.
Лена была тем человеком, которая заставила многих поднять Ж со стула и пойти ее качать.
Помню, ее фитнес-программами я пользовалась, и видео смотрела. Именно они работали на 💯
Мне всегда нравился ее подход а фигуре: женская фигура должна быть женственной и не перекаченной, в меру подсушеной, и сексапильной.
Живот - красивым и стройным, но без кубиков…
Жаль, очень жаль. Рано ушла, Лена.

Миро о девочке, которая разбилась на Бали.

Аноним 919: Поэтому нормального мужика нашла только когда силикон вставила

Оладух обыкновенный, каких она всегда и засирала

Аноним 919: Поэтому нормального мужика нашла только когда силикон вставила
Ноги у нее короткие (а нос длинный), качайся не качайся, а кардинально пропорции не изменишь

Так может и не искала она мужика. Вроде очень долго у неё был роман с тем самым Шмаровым. Объективно, Лена была симпатичной женщиной с хорошей фигурой

ряженка,

Любила она позлорадствовать по поводу чужой смерти. Иногда даже живых хоронила. Помню её гаденький пост "Почему умер Быков". А вот ведь как все повернулось - Быков живёт и здравствует в той же Америке, очередного бэйбика заделал

Аноним 919,
Она выжимала из своих данных максимум
Мало, кто так может

Мне жаль...

На богине писали, что ее сбила машина в сентябре 2022года. Она почти полтора года была в паллиативном состоянии. И вроде кто то за нее вел блог. Последнее время и правда было не очень похоже, что пишет Лена.
Видимо когда стало ясно, что она не выживет, блог закрыли. Там же писали, что муж за ней ухаживал, но примерно за месяц до смерти сдал в хоспис.

Алмаз_твоего_сердца: Она как-то писала в эпатажном посте, что „мерзких старух надо сбивать, как кегли“. И вот… Н

Тогда я про неё и услышала, много шума было из-за этого поста. Вроде на нтв она даже в передаче какой то участвовала.

АнонимЯ,

Кошмар😳

Сколько еще тем об этом будет? Может просто объединить все в одну.

Аноним 919: Лишь доказала что единственное важное - сиськи. Могла не потеть в спортзале, а сразу лечь операционный стол. Тут она, кстати, уже с силиконом

Вы чем-то похожи на Лену. Она зациклилась на сухом проработанном теле, вы - на сиськах. Может, ей нравилось потеть в спортзале? Люди подсаживаются на фитнес не меньше, чем на булки с маком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы