В Госдуме призвали сократить новогодние каникулы до пяти дней

Аноним 74: Ага, пара бутербродов.
Только что из больницы приехала. Еле откачали.
Нафиг вообще эти праздники. Жевала бы спокойно кашку с мясом.

Вы реально верите, что вашем обжорстве виноваты праздники, а не вы сами? Праздники пришли к вам в дом, связали вас и насильно кормили?
Обратитесь к психиатру или к психотерапевту по поводу вашего пищевого поведения, лечитесь, пока еще живы. И это не шутка, и не стеб.

Почему я должна сокращать по сути отпуск ради тех, кто не может держать себя в руках, беспробудно бухая или обжираясь?

Milena29: я должна сокращать по сути отпуск

Так депутаты не просят вас сокращать. Они хотят сами вам его сократить. Ну, типа, 20 лет назад его дали по скудоумию, а сейчас забрали)))

Аноним 837: Они хотят сами вам его сократить

Пусть сокращают, дней пять и достаточно. А то растянули чуть ли не на полмесяца из-за Рождества. У нас вообще-то светское государство, так с чего вдруг религиозный праздник должен быть нерабочим? Так и в троицу можно не работать, и в Пасху.

+++: Пасху

Пасха- ВСЕГДА воскресенье.
Иногда лучше жевать (с)

Имрек: Иногда лучше жевать (с)

Вот и жуйте

Имрек: Пасха- ВСЕГДА воскресенье.
Иногда лучше жевать (с)

некоторым легче постонать, думать совсем разучились

+++: дней пять и достаточно.

Идите и работайте с 5го,кто не дает

Аноним 12: Идите и работайте с 5го,кто не дает

И Вы пойдете, если сократят) А мы и так работаем со второго.

+++: И Вы пойдете, если сократят

У меня свой график гибкий
Раз работаете со второго, какое дело до других. Ну отдыхают до 9 и пусть

Аноним 12: какое дело до других

Да бесит эта суета до нг, кучу всего надо сделать, кучу всего заказать/оплатить потому, что потом на две недели все вымирает. Так что я надеюсь, что сократят. Нигде больше нет таких праздников, видимо, не так, как у нас устают.

+++: мы и так работаем со второго.

модератору

Так именно из за этого вся истерика, вы работаете, а кто то отдыхает

+++: Нигде больше нет таких праздников, видимо, не так, как у нас устают.

Друзья а Канаде, рождественские каникулы с 23 декабря по 2 января

Аноним 349: из за этого вся истерика

У меня нет истерики. У Вас похоже)

Аноним 349: Друзья а Канаде, рождественские каникулы с 23 декабря по 2 января

Странно. А пишут, что только католическое Рождество и 01.01. Если они выпадают на выходной-то переносятся на рабочий.

+++: У меня нет истерики. У Вас похоже)

Ну да это же я тут надрываюсь в стиле

+++: Да бесит эта суета

+++: Странно.

Ну вам странно, им отлично

Аноним 349: я тут надрываюсь

Вы и надрываетесь) А я написала, что думаю про эти праздники и все.

+++: Вы и надрываетесь) А я написала, что думаю про эти праздники и все.

модератору

Ага в стиле звонкой истерики и написали, ну вы продолжайте, не буду мешать, работунья

А я даже помню , как их вводили, эти праздники. Все прекрасно понимали тогда , что депутатам хочется или под пальму или на горнолыжные курорты, но все преподносилось , что все ради людей

Аноним 349: Друзья а Канаде, рождественские каникулы с 23 декабря по 2 января

Да ладно?)) у них официально только 25-26 праздничные дни. В этом году будет 4дня, т.к. 27 и 28 выпадают на выходные

Аноним 349: рождественские каникулы с 23 декабря по 2 января

У школьников?)))

Аноним 837: У школьников?)))

Нет, у всех кроме экстренных служб

Аноним 837: Да ладно?))

Ну вам виднее, убеждать не буду

Мне не надо отменять. Это единственные дни в году, когда я не работаю. Никто не звонит, с если и щвонит- то можно мягко посылать😂

Можно сказать отпуск

Обморочная коза: Когда работодатель начнет платить почасовую оплату все строем пойдут работать. И проблема решится сразу. Желающих бесплатно отдыхать поубавится.

Пусть начнут. Он тогда разорится мне платить и эти девять дней я смогу себе позволить

Аноним 349: Так именно из за этого вся истерика, вы работаете, а кто то отдыхает

Немного не так)
Вокруг начинают истерить, пытаются повлиять, упрашивают ускорить работу, чтобы все сделать до 31.12, хотя человеческие ресурсы не безграничны и рабочий день не резиновый

Аноним 88: Пусть начнут. Он тогда разорится мне платить и эти девять дней я смогу себе позволить

модератору
цитата
3

Абсолютно согласна, как ежедневные переработки оплачивать, так нет бюджет на это не предусмотрен, а как на каникулы вышли люди так такая же истерика и разговоры на тему, ну когда же это отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы