В Госдуме призвали сократить новогодние каникулы до пяти дней

Мне как владельцу бизнеса, только в эти праздники и можно отдохнуть, т.к. даже отпуск - вообще не отпуск, без связи нельзя остаться. Постоянно что-то да надо.

КРAПИВA: хотят отдохнуть и провести время с семьёй.

А кто им запрещал это делать в течение 120 +28 дней в году?
Каждые 5дней заканчиваются 2днями для отдыха и семьи

Аноним 837: 5дней заканчиваются 2днями

Именно что. Два с семьёй против пяти на работе.

Аноним 837: Каждые 5дней заканчиваются 2днями для отдыха и семьи

Семья может быть рассредоточена по всей необъятной России, как и места для хорошего отдыха. Этих двух дней даже на дорогу не хватает. Да и рутина засасывает, если честно.

КРAПИВA: Два с семьёй против пяти на работе.

Аноним 88: Этих двух дней даже на дорогу не хватает

А отпуск вам на что? Ну или вам 150 дней в году не хватает отдохнуть, можно же вообще не работать) когда то было 4 дня выходных, вы же как-то жили и справлялись))
Всего 200 дней рабочих и 150 выходных. Даже не в 2 раза меньше

Аноним 837: когда то было 4 дня выходных, вы же как-то жили и справлялись))

Никогда не справлялась, у меня всегда в нг была минимум неделя и надеюсь будет. Специфика работы
Так что если и отменят мне пофигу, просто за народ радею ибо очень понимаю необходимость этих праздников в середине зимы.

Аноним 837: нарушением пищ поведения?

А почему всЯ страна должна подстроиться под, допустим, бюджетников, госслужащих, которые работают 2 недели в январе, а зарплату получают за 4 недели работы?

Кто вам вообще сказал, что бюджетникам оплачивают праздничные дни? Пришёл сегодня аванс- строго за отработанные время. 11 тыс за 2 ставки.
Спасибо, существует новогодняя премия, покрывающая недостающую часть зарплаты. Мы знаем, не тратим. Соседям и этого не дают.
Так что вам и семерым поддерживающим совершенно не за что переживать. Бюджетники в такой же жопе, как и все остальные.

Аноним 837: когда то было 4 дня выходных, вы же как-то жили и справлялись))

Мне тогда было мало лет, все жили относительно близко. Сейчас до одной матери день доехать, хоть день у нее побыть, потом до другой также, а ещё и другие родные и близкие, в том числе, мои собственные взрослые дети, и дома побыть хочется.
Мне очень нужны и важны эти десятидневные выходные!!! За 2 выходных дня я успеваю только выдохнуть. И детей увидеть.

Аноним 837: 4 дня выходных

Я четко помню, были праздничные только 1 и 2 января. Когда плюсом выпадали потом суббота и воскресенье , было 4. Я тогда думала , ничего себе , так много выходных:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы