«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

TOD's: Вы действительно думаете, что ей интересно принимает ее свет или нет?

Конечно. Зачем бы ей публичность? Ну купай детей в аквапарке с няней молча. Многим людям нужно признание - в этом нет ничего странного.

TOD's: У нее впереди долгая и счастливая жизнь. Муж хороший, позаботится и о детях и о ней.

Пусть будет так.

Как у неё с головы платки не слезают?

Ю.л.и.я: как у дурака фантиков

Вот именно. Найди дорогое увлечение, любовника молодого

Аноним 975,

Ну говорю же везде няни

Аноним 681: публичность

Вот вот все для публичности. Закомплексованная. А после сосания старого чл на протяжении 10 лет вообще всех ненавидеть будет. Вот и орет у меня сумка. Потому что кроме сумки нечем похвастаться

Специально зашла к ней на страницу .
Это конечно ужасно

Любви там конечно никакой нет .
Она ему не во внучки , наверное в правнучки годится .
Петросян со Степаненко такие классные были
Вот что у мужчин на уме , когда они меняют проверенного человека на это

Очевидно же что она просто пользуется его деньгами и с ним пока он есть

Аноним 112: Очевидно же что она просто пользуется его деньгами и с ним пока он есть

так даже если когда его не станет - она также будет пользоваться. жена, мать его детей (его ли?) но блин, у меня, конечно, такой возможности нет, но попыталась примерить на себя ее жизнь... да ну нафиг. лучше с копейки на копейку перебиваться. чем с таким стариком

Аноним 996: копейку

По сути уже можно развестись и тр..ся с молодым вдоволь. Но что держит? Типа я жена Петросяна

Инга444: По сути уже можно развестись

а как же наследство?

Инга444: тр..ся с молодым вдоволь

это ж не мешает, я про брак. вы реально верите, что Ваганыч - отец детей?

А мне она нравится. И стиль её фриковатый тоже нравится. Внешне миловидная, улыбчивая) Уж всяко разно лучше этих мукл инстаграмных одинаковых, в сравнении с которыми ее фото тут выложили.
Дедушка Петросян счастлив, Танюшка тоже - всем сестрам по серьгам, как говорится))

Аноним 996: вы реально верите, что Ваганыч - отец детей?

А зачем ему чужие? Он проверил наверняка.

Аноним 996: вы

Мужик и в 90 кончить можен. А там дело техники. Половина кввртир в ее собственности, активы тоже. Так что можно разводиться

Аноним 112: Очевидно же что она просто пользуется его деньгами и с ним пока он есть

Молодец, умная деваха. Кроме нее никто не догадался олигархов на кривом зеркале искать. Такая улыбчивая молодая старушка с веселыми горящими глазами. С чего все решили, что она усосалась? Пару раз в год может даст за грудь да задницу подержаться, не убудет с нее. Чайку налить, да шуточки его послушать. Оф жена, дети, живет и радуется жизни. Считаю, что лучше уж так, чем в 18 лет 50-летнему режиссеру сосать или 60-летнему певцу алкашу.

Баба Таня

Аноним 681: У Шатунова, жена никогда вроде и публичной не была

не была.. но стала ..ждала подходящего момента

Аноним 652: А кто знает что это подделка Гермес? Я вот не в курсе была, смотрю на валдберис сумки, на вид обычная, на ней же не написано Гермес.
У нас директор любит Гуччи, вещи обычные, иногда даже не красивые, это потом мне уже сказали что это Гуччи

Вы не знаете, вам нет дела. Другие видят. Я не фешенебельная инстадива, но паль вижу.
А так Татьяна мне неприятна и ее претензии к окружающим говорят только о ней, не более.

Аноним 296: но паль вижу

Ну молодец. У меня есть рюкзак гвесс оригинал и Паль, не нашла особенностей каких то, оба из кож зама, на фурнитуре есть символика бренда, подклад тоже с брендировкой, правда модели разные. Кто из них оригинал , не зная коллекций бренда, не ясно.

Хоспидя…..
Барышня с внешностью доярки из Хацапетовки и мужем готовым ей в прадедушки рассуждает где паль, где не паль….. вот это комплексы у нее, ей бы к психологу.

Аноним 312: Барышня с внешностью доярки из Хацапетовки и мужем готовым ей в прадедушки рассуждает где паль, где не паль….. вот это комплексы у нее, ей бы к психологу.

Опачки, светские дивы с модельным настоящим к нам пожаловали

Наверное Петросяну нравится как она одевается и ей нет смысла делать другую прическу и надевать более откровенную одежду.

Аноним 652: оригинал

В Китае в бутике Луи скандал с подделкой был. Так что тут никто не определит. А вообще вон настоящие миллионеры с палью ходят

Я никак не могу понять за все свои годы, кому какое дело до чужих сумок?
Нравится-купил-ходишь, все проще простого.
Вобще вне моего понимания.

Аноним 652: Ну молодец. У меня есть рюкзак гвесс оригинал и Паль, не нашла особенностей каких то, оба из кож зама, на фурнитуре есть символика бренда, подклад тоже с брендировкой, правда модели разные. Кто из них оригинал , не зная коллекций бренда, не ясно.

Да не, я про откровенные подделки с рынка. Кривая сумка, буковки с ошибками, нитками торчат. Такое не надо брать не потому что подделка, а потому что выглядит ужасно. Но ведь берут.
А вот сумку под Биркин из Рандеву (10к) или под Шанель в Манго (за 3к брала), но ровные, без лухари лейблов вполне имеют место быть.

Лагерта: могу

Так а вам и не понять . У человека настолько комплексы, что она с дедом спит,чтобы каждый день говорить сегодня у меня такая сумка а завтра такая. Росла в бедности ,теперь дорвалась до денег и штормит ее,все всем доказывает,что я лучше всех. Только всем пофиг на ее сумки. Все живут смоими проблемами. Абрамович, вон не орет,какие у него часы, потомучто ему насрать. Орет только лимита. Это можно сейчас наблюдать и по женам сво,которые все жизнь в жопе жили,а сейчас до бабла дорвались. Те похуже Татьяны себя ведут

Инга444,

Абрамович 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы