«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Vivienne W: Абрамович

А ха ха

У них кстати у всех звездная болезнь настала. Смотрю одну фитнес блогершу. Она сегодня заявила вы все ленивые, не занимаете, не худеете, не видать вам счастья и мужа. Пиз.ц блин. Другую смотрю замужем тоже за богатым дедом как Брухунова. Учится на психолога в Мгимо по моему, летает туду каждый месяц, Риксос ,рестоны плюс стриппластикой увлекается, за обучение она сказала больше млн в год платит.ну и стриппластика не дешево. Тоже сказала вы все тупые, не развиваетесь, увлечений у вас нет. Я в шоке

Как то один приятель занимался завозом с Китая всякого. А мне надо было подобрать несколько рабочих люксовых луков, чтоб без пали, шефа сопровождать по всяким вип мероприятиям. А жаба моя прям воспалилась от предстоящих трат. Ну и приятель грит, вот посмотри, вюиттоновский клатч. Десять тыров. Ну ты че, грю, спецы же сразу поймут. Ну грит вот бери его, изучай, потом в бутике сравни с тем что там лежит. Я этот клатч только на зуб не попробовала, все параметры сверила. Нет отличия. Даже молния открывается с тем же звуком и натяжением!! Как так грю? Он рассказывает, что отшивают партию для бренда, уходят с цеха. Потом сменяется охрана, приходят ночью те же люди, и теми же руками на тех же машинках их тех же материалов отшивают ещё партию, но без документов официальных.
Ну реально, не было разницы, ни стежка не отличалось. Но не купила, так мне за это время опротивела эта модель. Купила потом в сент-уане винтажный, 70 годов, там уж точно не Китай и фиг такой найдешь у кого.

Инга444,

Зачем ей развестись, она не для этого замуж выходила.
Может ей секс нужен пару раз в месяц? Такое тоже бывает.
Может она выбрала вместо секса беззаботную жизнь, детей и их обеспеченное будущее?

Чёт вас так торкает.
Толку то от этих молодых жеребцов, оргазм? Дальше?
Вы же читаете тут темы. Что не день, то развод.

Аноним 652,

Guess - гесс.

Инга444,

Вы смотрите этих блогеров, вам так интересно?
Вы же нервничаете, психуете - экран подпрыгивает.
Сосут и сосут, они сами знают почему и зачем. Не зря, всё на карту.

Ну просто она и ДО гордо ходила с неподдельным пакетом из пятёрочки, вот её и пучит от палёнки

TOD's: блогеров

Смотрю. Раньше тоже занималась. А че мне нервничать? Я просто думаю ох..шие рожи

Аноним 473: Бабка бабкой, хоть и в шанели

у нее стиль "бапка-стайл", отстаньте от женщины
вести она себя, кстати, начала также по "бапскому"
"-о, Зинка, куда-то пошла...шлюха, наверное!"

TOD's: жизнь, детей и их обеспеченное будущее?

Чёт вас так торкает

Так уже есть обеспеченная жизнь. Или вы мне сейчас про любовь к вонючему деду расскажите?

TOD's: секс нужен пару раз в месяц

TOD's: вместо секса

Петросяну сколько лет?
Знала одного деда, тот в 72 ещё ого-го был. Правда в 75 помер от инсульта.

Инга444,
Уважение и благодарнось?
Кака така любовь была у Высоцкой, к Градскому, к Вертинскому,к Гордону и к пр, там армия таких.

У неё семья, есть отец детей и всё остальное, она любима.
Ей нужно развестись и "купить" себе жеребца?
Никто не будет любить её детей, как их отец.

TOD's: Уважение

Уважение за деньги?

Инга444,

Ну какой он вонючий? За ними жёны следят, и врачи, и диетологи, и физ- ра.

Инга444,

И за деньги, конечно!
Уважение, как к человеку, как к мужчине.
Ни в кой грязи не замесился, жену не критиковал.
Он организавал свой бизнес, сам в нём принимал участие, он много в жизни для себя сделал. Он давал заработать.
Он звезда своего времени и в своем деле.
Да состарился, время идёт.

TOD's: следят

Любой старый человек воняет,хоть ты чем надухарись и обмажся. Вы спали когда нибудь с возрастным человеком? Я да

TOD's: деньги,

Только за эти деньги спать с ним нужно. А это жопа . Нужно сильно через себя переступать. Поскольку денег уже достаточно,могла бы это закончить все

Ну чё вы тут стариков чужих нюхаете, тема же на поржать, давайте о радостном

Мне вообще сама семантика понравилась....стоят с безумной палью...это ж сказать ещё надо

У меня сразу романс вспомнился : гляжу как безумный, на чёрную шаль, и мрачная душу терзает печаль....

Вообще странно, что она из своей уютненькой болотушки сделала такой словесный выезд, практически в шпагат, и сразу с наездом на "молодых и дерзких". Это интересно что, слабое тестирование реальности или такой затейливый способ имидж-суицида?....только только к ней попривыкли и перестали ржать на всех углах и тут здрасьте вам в окно. Для продуманной женщины весьма странный ляп

nettta: продуманной

Все продуманно . Внимания человек хочет, любого

Я думаю сумки эрме покупают за красивое лекало а не за лейбак. Нуичо типа. Вот не пофиг кому

Инга444: Внимания человек хочет, любого

А смысл? Ей его не монетизировать. Разве что экспертом в модный приговор собралась?...

nettta: смысл

Смысл внимания? Так всю жизнь видимо смеялись над ней или вообще внимания никто на нее не обращал. А теперь наверстывает. Для чего люди инст каждый день ведут? Для внимания, значимость так повышают. Если меня смотрят значит я интересна, обо мне говорят

Инга444,

да не хочет она заканчивать, это всё.

Аноним 704: Ну просто она и ДО гордо ходила с неподдельным пакетом из пятёрочки, вот её и пучит от палёнки

Ну как бы на первом фото её ,"допетросяновской" эпохи, она стоит вполне себе с копией луивиттоновской Альмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы