«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Инга444: Росла в бедности ,теперь дорвалась до денег и штормит ее,все всем доказывает,что я лучше всех

Штормит в этой теме в основном вас.

хоть и сумка за 2 лимона, сама она простушка обыкновенная...

О, спасибо за новость, хоть поглядеть на жену петросяна, а то как-то не интересовалась)))
Забавная тетенька))

Не в защиту Татьяны, но про кого она пишет не простые девочки не знавшие что за сумка. Такие девушки в модные московские кофейни не ходят (там ценник понятный сразу), а идут туда либо за знакомствами либо за понтами. И все они знаю и коллекции и про паль, так что это реально такое себе

Аноним 973: понятный сразу), а идут туда либо за знакомствами либо

А ее бесит, что она годами окучивала а тут молодостью и красотой возьмут. Ей чтоли можно только цеплять

TOD's: заканчивать

Потому что жадная

Chайkа: основном

А меня то что.мне сумка гермес не усралась. Я наоборот говорю молодец,смогла пробиться. Но бесследно для психики это не пройдет. И вот этими своими высказываниями и каждодневневыми флтками она только свою ущербность подчеркивает

Как вам моя фантазия? Если Татьяна захочет развестись с Петросяном, она запилит сторис, что муж ей изменил, выложит статус: не хочу просыпаться в этот мир.
Как говорила Собчак, главное в нашем деле выгодно развестись.

Инга444: молодостью и красотой возьму

Что возьмут? Секс за деньги в лучшем случае? Она реально счастливую карту (для нее) вытянула, живет в свое удовольствие. Старики ее и до петросяна интересовали, может у нее на старых стоит? А вы почему такое не можете предположить? И те, кто пишет про молодого жеребца - ей может вообще секс не интересен. Люди разные

Аноним 973: возьмут? Секс за деньги в лучшем случае? Она

Ну почему же многих тоже на обеспечение берут

Аноним 973: Старики

Конечно интересовали деньгами. Тоже жила со старым, успокаивала себя деньгами,авторитетом и тд. Но дед есть дед и вонючие они

Инга444: дед есть дед и вонючие они

Это я не спорю, выбор терпеть такое только за ней.

Инга444: Ну почему же многих тоже на обеспечение берут

Мне кажется, что молодой и горячий а еще и с деньгами - это прямо из сказки) это еще сложнее найти, чем деда с деньгами.
Вся ее показуха - просто тщеславие девочки из провинции с бедным детством.

Аноним 973: молодой и горячий а еще и с деньгами - это прямо

Так я ж не написала,что молодые берут на содержание, пусть хоть и старые, ей то что

Инга444: А меня то что

Да я не знаю, что с вами, уже такое ощущение, что у вас к ней что-то личное

Инга444,

Она так то про паленые сумки писала, а не про молодость и красоту. Но паленые сумки это на самом деле такое себе. Вы там прочитали видимо то, что вас саму задевает.

Аноним 973: вас саму задевает.

Меня вообще ничего не задевает. Я живу в свое удовольствие

Аноним 971: Аноним 971
18 января в 11:33
🍓 КлубНика: Петушок несёт золотые яйки.

Я даж представила золотые яйки петросяна затейливое воображение

а представьте, как он их несет...
у меня, похоже, позатейливее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы