«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Аноним 652: подделка

Вы не знаете значение слова подделка? Объясняют настоящий гермер 2млн примерно стоит. Поддела это комия и с такой же надписью, но стоит не 2 млн а ее коробит, что она спит с дедом за эту сумку а девчонкам пофиг ,купили за 30т и радуются

TOD's: чего вы это взяли

Вы че как маленькая. Инстаграмм такой есть. Не на работу, а на отдых за границу часто, на экскурсии раз в неделю точно без детей. Один раз взяла до Коломны по моему детей, толпу нянь и бабушек с собой. Сама фоткалась всю дорогу в разных нарядах. А то как же всем нос утереть своими гермесами и гучи.

Аноним 652: Гермес

Другой шрифт, цвет стежков, размеры ,оттенок кожи. Они в курсе, чтобы потом орать у кого паль а у кого нет

Новости U-mama.ru: паль

Классный актёр

Инга444,

А что им ещё делать?
Молодая, здоровая, с достатком.

TOD's: достатком

Детей воспитывать. Она их не для нянек родила

Аноним 805: Как-будто про сиделку написали, а не про жену.

Ну просто многие живут отдельно , на сцене типа любовь играют, а на самом деле терпеть друг друга не могут . Петросян с Брухуновой всегда вместе, всегда улыбаются, с персоналом всегда вежливы, приятно на них смотреть .

Инга444: Инстаграмм такой есть

А вы не отрываясь чтоли ее смотрите ?
Нормальная женщина, считаю повезло. Нам красивым легче 😂😂😂, а вы попробуйте с такой внешностью как у нее пробиться

Инга444: Детей воспитывать. Она их не для нянек родила

Некоторым родным мамкам лучше нянькам ребёнка отдать на воспитание, чтобы с детства вот такими "истинами" не забивали людям головы.

Про Петросяна молодое поколение узнаёт только из - за Брухуновой, её скандальности, основанной на шмоточничестве. И то совсем юных она не интересует. Свет её не принимает. Уйдет в закат, скорее всего, вместе с кончиной ЕП.
Как не знал никто её, так и забудут. Мдаа... тупик)))

Показали люди свои лица.

Пожалуй, только Степненко как - то сохранила достоинство. Я б отравила Танюшку, наверное)

Новости U-mama.ru: это было смешно

Ну и чувство юмора, однако, у

Новости U-mama.ru: Супруги юмориста

Девочки, кто в инсте за ней следит? Я как не зайду, чет она в Питер зачастила и похоже на одну и ту же квартиру- развела деда там на недвигу?
По поводу её содержания, у нее должность в театре, дед ей зп назначил, ещё сплетник живой был, обсуждали, там сумма приличная промелькнула, 800 тр, может наврали

Вот купишь себе сумку на ВБ без задней мысли, а потом окажется что это дешёвая паль бренда без надписей и ррраз, ты в чьём-то инстаграмме с этой сумкой

Апломбная такса: Мило же, хоть и с придурью

Да, она мило смотрится, не отталкивает, и на фото всегда живая.
В отличие от фото моделей с вайлдберриз, с которыми тут её предлагают сравнить - они куклы на одно лицо без эмойций.
Ну и она имеет свой стиль, который вне трендов и моды, по которому лна узнаваема и который на ней вполне гармоничен.

Аноним 681: Ну

Все жёны уходят в закат, Градского, Шатунов,Кельми и пр

TOD's,
Где я "ну" написала?

Аноним 681,

Не цепяйтесь. ошибка

Аноним 975,

Так заботливый муж.

Прелесть, согласны?

TOD's: Не цепяйтесь. ошибка

Ок)

У Шатунова, жена никогда вроде и публичной не была.
Если честно, мне закономерности их уходов не хочется отслеживать.

Я лишь надеюсь, что "свет" её не принимает потому, что у уж сильно как - то подло и сумками за 2 000 000 не купить признание и уважение. Есть зыбкая надежда, что не всё плохо там, как кажется из "хрущевки" (образно).

Аноним 681,

Вы действительно думаете, что ей интересно принимает ее свет или нет?
У нее впереди долгая и счастливая жизнь. Муж хороший, позаботится и о детях и о ней.

Танюшка's style

Аноним 681: воспитание, чтобы с детства вот такими "истинами

С этой стороны да

[cit]Аноним 321: не повезло ,а как написали пробилась. Молодец ,что пробилась .но для чего?сказать,что у меня сумка гермер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы