«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

TOD's: В любом случае, бесхозных , таких мужчин нет. Разобраны.

Хозяюшка мужчины?

Новости U-mama.ru: Три девушки стояли с безумной откровенной палью", - рассказала Татьяна и отметила, что "это было смешно".

Они может и знать не знают, но это за херме, ну я реально в юности не знала кроме шинели никого. Не заморачивалась, понравилось - взяла. Да даже если знают, ее какое дело. Зато им не надо спать с дедушкой, это ценнее херме

Новости U-mama.ru: Кстати, Брухунова самостоятельно подбирает себе модные луки -

А так и не скажешь, я думала Ваганыч подбирает.

Аноним 304: Похоже девки были молоды и красивы)

Позавидовала она им?

Анонимка: ей просто обидно. что она купила сумку за 2 ляма, а оценить это могут единицы. А кто может, тем на нее похрену. Печалька же. Надо всем сообщить срочно, что у нее вот не паль. Такой способ самоутвердиться как раз и выдает в ней когда-то бедного человека, дорвавшегося до бабла. И как раз это смешно. А не сумки с ВБ.

Так у нас и на форуме есть такие)) с брендами с авито, старательно подчёркивающие и упоминающие их постоянно к месту и не к месту))

Аноним 321: одном номере жили , несколько раз приезжали. Таня ухаживает за Петросяном

Как-будто про сиделку написали, а не про жену.

Аноним 805: Как-будто поо сиделку написали, а не про жену.

ну если муж старичок, то молодая жена нянькой и будет. а вы как думали?

Аноним 334,

а ещё такие здесь,кто как эта дамочка из ,,грязи в князи,,любят это показать,поунижая остальных

Аноним 321: Таня ухаживает за Петросяном , он прям светится, весь такой влюбленный, приятно смотреть на них живьем ,

Петушок несёт золотые яйки.

🍓 КлубНика: Петушок несёт золотые яйки.

Я даж представила золотые яйки петросяна затейливое воображение

Ну наконец то.а то еще недавно все пищали на форуме какая она замечательная и детей хорошо воспитывает. Я больше скажу ,что она настолько продуманная,что детей видит редко, с нянями постоянно и Петросяна еще реже, живут отдельно. Так ,что раз в месяц можно и пососать. Что самое интересное миллионные наряды меняются несколько раз в день и не повторяются. Это за кривляния на сцене сколько платят..я в шоке. Интересно веще потом выкидывает, отдает, сдает,куда столько тряпок складировать. А так да, нахер тебе явная паль гермес, купи обычную кожанную сумку

Новости U-mama.ru: Почему нельзя купить обычную сумку, не выпендриваясь

Для меня самой сумки делятся на "не обычные, для выпендриваться" - это те, что "за 2 млн", и обычные - те, которые недорогие. Какую покупать-то надо?! Что такое обычная сумка??

Новости U-mama.ru: Почему нельзя купить обычную сумку, не выпендриваясь, чтобы люди думали, что ты нормальный человек, а не какая-то крейзи"

Осуждать людей у которых нет лишних 2 млн на сумку, а сама она на нее насосала - это пробитое дно.
А вообще Танечку почему бесят девочки, которые «выпендриваются» с дешевыми сумками? Завидует их красоте, ведь сама она - блеклая моль.

Новости U-mama.ru,

Блин, ну какие колхозные образы....

И ей все это совсем не идет

Аноним 473: А вообще Танечку почему бесят девочки, которые «выпендриваются» с дешевыми сумками? Завидует их красоте, ведь сама она - блеклая моль.

Видимо да. Сумка хоть за 2 хоть за 4 ее красивее не сделает.
А так конечно молодец, устроила свою жизнь безбедно и детей родила. Но не каждая сможет лизать золотые яйки и ещё и беременеть от дедушки слюнявого, уж извините, он для меня всегда слюнявый по виду.

Аноним 605,

+++обычная девушка, с образованием, работала. Он ее не в эскорт встретил, как
...кого там в Москве застрелили? Забыла.

Инга444,

Вы няня ее детей?

Даже если, то это ожидаемо.
Не будет молодуха сидеть возле деда- факт.

🍓 КлубНика: лизать золотые яйки и ещё и беременеть от дедушки слюнявого

Хочется верить, что беременела она не от прямого контакта с дедушкой, да и яйки его уже устали и отдыхают и не просят ничего. Ну может соглашение у них, ей деньги и статус жены богатого и знаменитого, а ему наследники и статус мужичка ещё ого-го. Вот и живут отдельно. А мы тут все жалеем ее.

TOD's: няня

Я не поняла при чем тут я и няня? Обычно люди рожают для себя и сами проводят время с детьми а эта кукушка только фоткается с ними

Аноним 627: наследники

А смысл этих наследников если ни одному ни другому они нафиг не нужны

Аноним 627: наследники

Если на то дело пошло Пугачиха и Галкин всегда и везде с детьми

Инга444,

" детей видит редко, с нянями постоянно"

TOD's: редко

Ну редко. И?

Аноним 627,

естественно она беременела не от прямого контакта с дедушкой! Вы ещё сомневаетесь?

Инга444,

Интересно с чего вы это взяли?
Откуда такие выводы.
Ну и няньки там есть.

У меня есть два примера, подобных браков.
Да, там няня и помощница по хозяйству,как минимум+ отец, а мамочка пойдет по своим делам.
Вы темы тут читаете, как хотят на работу выйти?
Детей в год ведут в ясельную группу и не работающие даже.

Инга444: явная паль гермес, купи обычную кожанную сумку

А кто знает что это подделка Гермес? Я вот не в курсе была, смотрю на валдберис сумки, на вид обычная, на ней же не написано Гермес.
У нас директор любит Гуччи, вещи обычные, иногда даже не красивые, это потом мне уже сказали что это Гуччи. Другая ходит в картье, тоже узнала когда мне сказали об этом, браслетик гвоздик на руке 800тр, серьги из другой коллекции, да много кто с оригиналами, это нужно знать коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы