Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому

Аноним 744

tiun1982: потому что ваш сын чушь по тв не говорил?

Не чушь это. Чушь - это безобидно.
Это разжигание розни по национальному признаку, и есть статья в УК РФ

мама
Екатеринбург

Аноним8: Ощущение, что у кого то алко психоз. Зря их на работу сегодня выпустили, хоть бы протрезвели сначала
Или все праздники терпели, а тут понеслось

Я вообще не пью, все праздники работала, а сегодня заслуженный выходной. Но с вами согласна, да

Аноним 744

Аноним 57: Если б тот кто начинал и те кто поддерживают то что нельзя называть рисковали бы своими сыновьями....

Трагически погибший в расцвете сил политик и бывший генерал Александр Лебедь запомнился нашему народу целым рядом колоритных высказываний. Среди них особенную популярность приобрела фраза, якобы сказанная Александром Ивановичем во время кровавой войны в Чечне:

«Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится».

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Не чушь это.

Вот вам нет, а мне да

Екатеринбург

tiun1982: Я вообще не пью, все праздники работала, а сегодня заслуженный выходной. Но с вами согласна, да

Я просто не представляю, как такое можно писать трезвому адекватному человеку
Этого журналиста не смотрела, да и мало кого знаю. Но такая злость у людей нездоровая, это явно что то психическое уже

Аноним 238

-Лиса Алиса-: Симонян жена его мне не приятна , смерти в 60 лет никому не желаю но мужик сгорел

Прошлая жена Алёна Хмельницкая гораздо лучше, она милая, душевная, и выглядит прекрасно,
а эта Маргарита - горлопанка агрессивная, как мужик.
И как Тигран некрасиво ее оставил - сам же признавался, что ушел из семьи к этой Маргарите

мама
Екатеринбург

Аноним 744: есть статья в УК РФ

Я надеюсь вы все законы страны в таком же духе соблюдаете

мама
Екатеринбург

Аноним8: Я просто не представляю, как такое можно писать трезвому адекватному человеку

Я тоже. В шоке от написанного людьми

Аноним 744

tiun1982: Я надеюсь вы все законы страны в таком же духе соблюдаете

я поняла, что вы - нет

Аноним 273

Форумный аноним: Вы, как Галкин, он тоже отменно глумится над россиянами.

А можно цитату глумления? Ну реально
А то я на него в инсте подписана. Одни рассказы про концерты да про детей
Хочется бОльшего, так сказать

мама
Екатеринбург

Форумный аноним: Горе, когда вся нация умственно отсталая.

самокритично. но как говорится: признание проблемы - уже половина ее решения не останавливайтесь в своих размышлениях.

мама
Екатеринбург

Аноним 238: Прошлая жена Алёна Хмельницкая гораздо лучше, она милая, душевная, и выглядит прекрасно,
а эта Маргарита - горлопанка агрессивная, как мужик.
И как Тигран некрасиво ее оставил - сам же признавался, что ушел из семьи к этой Маргарите

Вот какое вам дело до чужих людей, чужих семей и их разборок, разводов и тп?

мама
Екатеринбург

Аноним 744: я поняла, что вы - нет

Нет. И не скрываю это. И нет ни одного человека в мире, соблюдающего все законы. Но многие могут корону поправить

Аноним 644

Опять проверила смайлы. Где все те сердобольные? Где скорбный смайл?

Аноним 744

Аноним 273: А можно цитату глумления? Ну реально

Да никогда в жизни он не глумился над россиянами, и не будет. Нельзя людей по национальному признаку унижать в других странах.

Но можно по гос ТВ в РФ, а что, подумаешь, это же просто чушь, а психов не лечат. Зашибись аргументы

Аноним 273

Аноним 744: Да никогда в жизни он не глумился над россиянами, и не будет. Нельзя людей по национальному признаку унижать в других странах.

Так местный патриот сказал. А ему другие патриоты из телевизера сказали Значит,правда, значит, было. Хочется подробностей

Аноним 616

Аноним 644: Опять проверила смайлы.

Вы бы лучше чем то полезным занялись. Найдите другую работу, эта фу все равно от вас толку нету
Создать ботов и натыкать смайлы невеликого ума дело

Сочи

Новости U-mama.ru: Ксения Собчак

А эта, как обычно: и вашим, и нашим.

Аноним 644

Аноним 616: Вы бы лучше чем то полезным занялись.

Хочется хоть одного ловеколюбивого сочувствующего не на словах, а на деле

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Ужас-ужас! Но не ужас ужас, а ужас ужас. Нас все ненавидят! Нам все завидуют!

А что, праздники ещё не закончились?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 273: А можно цитату глумления?

Не буду искать. Видео его посмотрите, когда он только из России уехал.

Мирка: самокритично. но как говорится: признание проблемы - уже половина ее решения не останавливайтесь в своих размышлениях.

Как бы вам не хотелось, но проблему с интеллектом ваших соотечественников уже не замолчать. Очевидно, что умным людям такую дичь в головы при всем желании не поместить. А вам получилось.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме