Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не чушь это. Чушь - это безобидно.
Это разжигание розни по национальному признаку, и есть статья в УК РФ
Я вообще не пью, все праздники работала, а сегодня заслуженный выходной. Но с вами согласна, да
Трагически погибший в расцвете сил политик и бывший генерал Александр Лебедь запомнился нашему народу целым рядом колоритных высказываний. Среди них особенную популярность приобрела фраза, якобы сказанная Александром Ивановичем во время кровавой войны в Чечне:
«Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится».
Вот вам нет, а мне да
Я просто не представляю, как такое можно писать трезвому адекватному человеку
Этого журналиста не смотрела, да и мало кого знаю. Но такая злость у людей нездоровая, это явно что то психическое уже
Прошлая жена Алёна Хмельницкая гораздо лучше, она милая, душевная, и выглядит прекрасно,
а эта Маргарита - горлопанка агрессивная, как мужик.
И как Тигран некрасиво ее оставил - сам же признавался, что ушел из семьи к этой Маргарите
Я надеюсь вы все законы страны в таком же духе соблюдаете
Я тоже. В шоке от написанного людьми
я поняла, что вы - нет
А можно цитату глумления? Ну реально
А то я на него в инсте подписана. Одни рассказы про концерты да про детей
Хочется бОльшего, так сказать
самокритично. но как говорится: признание проблемы - уже половина ее решения не останавливайтесь в своих размышлениях.
Вот какое вам дело до чужих людей, чужих семей и их разборок, разводов и тп?
Нет. И не скрываю это. И нет ни одного человека в мире, соблюдающего все законы. Но многие могут корону поправить
Опять проверила смайлы. Где все те сердобольные? Где скорбный смайл?
Да никогда в жизни он не глумился над россиянами, и не будет. Нельзя людей по национальному признаку унижать в других странах.
Но можно по гос ТВ в РФ, а что, подумаешь, это же просто чушь, а психов не лечат. Зашибись аргументы
Так местный патриот сказал. А ему другие патриоты из телевизера сказали Значит,правда, значит, было. Хочется подробностей
Вы бы лучше чем то полезным занялись. Найдите другую работу, эта фу все равно от вас толку нету
Создать ботов и натыкать смайлы невеликого ума дело
А эта, как обычно: и вашим, и нашим.
Хочется хоть одного ловеколюбивого сочувствующего не на словах, а на деле
А что, праздники ещё не закончились?
Не буду искать. Видео его посмотрите, когда он только из России уехал.
Как бы вам не хотелось, но проблему с интеллектом ваших соотечественников уже не замолчать. Очевидно, что умным людям такую дичь в головы при всем желании не поместить. А вам получилось.