Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не смешите. Как думаете, кто её создал?)) каникулы закончились, всепропало вышло на работу
Этого человека не знаю, но очень познавательно почитать комменты
[cit]tiun1982: Потому что психи повсюду и не лечатся и их не лечат принудительно
даже на ТВ???
Для вас это принципиально? Мне вот всё равно, что канал 1, что 65, что 378. Я это не смотрю и не засоряю этим голову
Чтобы такие как вы мусолили и перетерали. Умы ваши занять «делом»
Ну что вы уж так то. Там такое несут про президентов своей же страны, что стыдно делается. Никакой субординации.
А что нет?
Где сто раз? Я вот впервые сегодня на юмаме узнала. Вам сто раз показали, а мне ни разу. Ибо вы на этом зациклены, а мне пофиг на это
Нет, но можно мимо пройти, а не ржать и не сыпать проклятия.
Кому как.
И вы себя к ним причисляете. Вы, как Галкин, он тоже отменно глумится над россиянами.
А я смотрю тут сплошь сердобольные и до чужого горя сострадательные, только как-то выборочно.
Можно подумать вы за других сильно переживаете.
Где связь между наличием сына и пожеланием смерти журналисту?
Это другое!
Не ест, не спит…плачет да молится…и про детей Африки не забывает
Не ну, конечно. Кто б сомневался
За зека - мошенника вроде год назад переживали, свечки ставили во все места. Скоро годовщину будут отмечать
а человеколюбие то в чем в итоге должно быть? в сочувствии вот к таким идиотам, которые за наши налоги мозги засирают нашим же родителям ?
Что Геббельс ТВ
Не над россиянами.
Над конкретными людьми
А почему те, кто сочувствуют вашему сыну святые, а те кто сочувствует Тиграну плохие и бессердечные? Только потому что ваш сын чушь по тв не говорил?