Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому

Аноним 616

Аноним 51: Модераторы, спите что ли, или у вас все еще каникулы? Закройте тему. Нарушены все правила форума.

не смешите. Как думаете, кто её создал?)) каникулы закончились, всепропало вышло на работу
Этого человека не знаю, но очень познавательно почитать комменты

Аноним 744

[cit]tiun1982: Потому что психи повсюду и не лечатся и их не лечат принудительно

даже на ТВ???

мама
Екатеринбург

Аноним 102: Ляпнул по гос. Каналу.

Для вас это принципиально? Мне вот всё равно, что канал 1, что 65, что 378. Я это не смотрю и не засоряю этим голову

Аноним 102: Цель какая?

Чтобы такие как вы мусолили и перетерали. Умы ваши занять «делом»

Аноним 249

Аноним 102: Да за такой ляп на загнивающем сразу бы от микрофона убрали и в суд потащили

Ну что вы уж так то. Там такое несут про президентов своей же страны, что стыдно делается. Никакой субординации.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: даже на ТВ???

А что нет?

Аноним 249

tiun1982: Да и главное знают истинное положение дел в стране не то что мы тут зомбированные

мама
Екатеринбург

Аноним 57: Действительно! Какие то идиоты один раз поскакали, поорали ерунду всякую. вам это сто тыс раз показали с разных ракурсов, вы и испугались. И понеслось. ..

Где сто раз? Я вот впервые сегодня на юмаме узнала. Вам сто раз показали, а мне ни разу. Ибо вы на этом зациклены, а мне пофиг на это

мама
Екатеринбург

Аноним 894: Что прямо каждого человека должно быть жаль? Каждому надо сочувствовать?

Нет, но можно мимо пройти, а не ржать и не сыпать проклятия.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 0: Опять с народом не повезло.

Кому как.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 273: только избранные имеют отточенный ум, искрометный юмор и все понимают

И вы себя к ним причисляете. Вы, как Галкин, он тоже отменно глумится над россиянами.

мама
Екатеринбург

Аноним 57: На чужих наплевать.

А я смотрю тут сплошь сердобольные и до чужого горя сострадательные, только как-то выборочно.

Аноним 315

Аноним 57: Сыновей призывного возраста нет?
Понимаю.
На чужих наплевать. Срепно.

Можно подумать вы за других сильно переживаете.

Аноним 249

Аноним 57: Сыновей призывного возраста нет?
Понимаю.
На чужих наплевать. Срепно.

Где связь между наличием сына и пожеланием смерти журналисту?

Аноним 315

tiun1982: А я смотрю тут сплошь сердобольные и до чужого горя сострадательные, только как-то выборочно.

Это другое!

мама
Екатеринбург

Аноним 315: Можно подумать вы за других сильно переживаете.

Не ест, не спит…плачет да молится…и про детей Африки не забывает

мама
Екатеринбург

Аноним 315: Это другое!

Не ну, конечно. Кто б сомневался

Аноним 616

Аноним 315: Можно подумать вы за других сильно переживаете.

За зека - мошенника вроде год назад переживали, свечки ставили во все места. Скоро годовщину будут отмечать

Аноним 327

tiun1982: Один идиот ляпнул

а человеколюбие то в чем в итоге должно быть? в сочувствии вот к таким идиотам, которые за наши налоги мозги засирают нашим же родителям ?

Аноним 176

tiun1982: Для вас это принципиально? Мне вот всё равно, что канал 1, что 65, что 378

Что Геббельс ТВ

Аноним 744

Форумный аноним: Вы, как Галкин, он тоже отменно глумится над россиянами.

Не над россиянами.
Над конкретными людьми

мама
Екатеринбург

Аноним 57: Понимаю

А почему те, кто сочувствуют вашему сыну святые, а те кто сочувствует Тиграну плохие и бессердечные? Только потому что ваш сын чушь по тв не говорил?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме