Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, ещё одна юморная зашла
Кто это,
Цитаты великих людей надо знать наизусть. Скоро в школе будут учить
Да, зайка и лапочка, поэтому и иноагент.
По барабану вообще. Так же как и по барабану Симонян на то, что медицины в стране не осталось, за исключением милионников , пожалуй. Им помогут в Московии. А вот людям в селе в области нет, потому что больницы позакрывали, врачей нет.
Я, например, к простому неврологу ребенка везу за 75 км в обл центр, потому что у нас нет невролога в поликлинике, а ребенок на учете так-то стоит. А живём мы в городе в несколько сотен тысяч населения, не в селе. И как-то всем симонянам на это плевать.
Ой
А вы не с нами, че ли? Не соотечественник. Жуть какая. Откуда пишете?
Неужели родину издалека любите?
Точно. Согласна с вами, 100%
не удивительно) ведь невозможно найти то, чего нет)
Аноним 57,
у меня одной создалось впечатление, что тот пост первый - сарказм
Это каких людей?
Ужас ужас, не ужас ужас. Вы бы выключили тв уже или инет и отмечали бы дальше спокойно. Ну подумаешь 9е число)
ну т.е вы не в шоке от высказываний героя темы и его жены, а в шоке только от наших высказываний?
Где модераторы? Ждете когда все переругаются?
А, ну понятно. Че то было, когда-то было, искать не буду. Так я вам тоже могу от балды любых цитат накидать любых людей. Если уж вступились, до конца. А то какой же патриот, сливаетесь
Верить.
Это все, что нам остаётся)))
Закройте тему, треш ведь.
Ясно, вам весёлые сны снятся. Хотя
не удивительно, под этим то делом
Скоро голоса пойдут
Какая милая людоедская женщина. Обозвала людей и гордо запахнула белое пальто.
Про себя? Где люди то?
Спасибо, что показали. Я этого сообщения не вижу, автор в игноре, наверное
А что следующее сообщение не фоткаете, там 83 смайлика "за" ? Или как у вас там это работает
Да? А реальность не треш?
А, мои дети не люди, значит? Может вы расскажете, чем мы хуже москвичей или даже екатеринбуржцев и почему я к неврологу везу детей за 75 км? Мы недостойны? Странно. А налоги платить достойны.
Те высказывания мне не попадались, а здесь я читаю. Ну и даже если бы попались, я бы не смогла злорадствовать. Мимо прошла и всё
Человек, разжигающий ненависть, пропагандирующий агрессию и войну, желающий взорвать атомную бомбу над Сибирью - патриот?
Телевизор всего головного мозга у вас. Мне вам жаль.
++++