Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому

Аноним 249

Аноним 644: Марго, красовский.

Тоже не знаю кто это

Аноним 644

Аноним 249: отделаете зерна?

Делаю выводы

Аноним 249

Аноним 644: Эногда полезно посмотреть,чтобы узнать настоящую реальность.

Так вы себе противоречите. По тв же нет реальности. Вы уж определитесь.

Аноним 644

Аноним 249,

Марго это Маргарита жена уснувшего в коме.красовский их единномышленник

Аноним 249

Аноним 644: Марго это Маргарита жена уснувшего в коме.красовский их единномышленник

А детей сколько?

Аноним 644

Аноним 249,

Я определилась. Когда смотришь ящики сравниваешь с реальностью,начинает включаться мышление, что не так? Сравниваешь и делаешь выводы

Аноним 273

Форумный аноним: Тут плакать надо. Горе, когда вся нация умственно отсталая.

И только избранные имеют отточенный ум, искрометный юмор и все понимают. И , конечно же, среди избранных Счастливая Кэт

Зойка-пересмешница

Аноним 249: Тоже не знаю кто это

Лучше оставайтесь в неведении. А то, если познакомитесь с творчеством Антона Красовского, его послужным списком и высказываниями, может поплохеть

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Некоторые воспринимаю это как руководство к действию и единственную правду. В телевизоре ведь всегда правду говорят

Вот тогда может стоит на себя внимание обратить и почаще в зеркало смотреться.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Это не треп.
Это государственное официальное телевидение, это голос государства. За это платим мы из бюджета своими налогами.

вы счас серьезно? Не перестаю удивляться. Мир скатился к полнейшей психопатии

Аноним 744

Аноним 249: Тоже не знаю кто это

Это те люди, которые получают хуллиарды из бюджета за свой самоотверженный труд. Голос государства.

Про Красовского: Журналист с зарплатой 534 тысячи рублей предложил работать пенсионерам, а не сидеть и ничего не делать, ссылка https://dzen.ru/a/YU4vtI4LY0kK_Bii

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Потому что никто не может заставить меня радоваться ядерке над Сибирью или утопленным детям, к какому бы народу они пе принадлежали

А зачем скорбить, если этого даже не было? Один идиот ляпнул, другой себе ужасы фантазирует.

Аноним 744

tiun1982: Мир скатился к полнейшей психопатии

При чем тут мир? Это российкое ТВ.
Опять мир виноват

Аноним 249

Аноним 744: Это те люди, которые получают хуллиарды из бюджета за свой самоотверженный труд

Меня больше футболисты бесят

Аноним 644

Мечтательница): Простите, а что он вам сделал?
Его программа существует уже очень много лет, и кроме политики в ней освещается много важных вопросов. И ведущий максимально корректен.

А почему вы не поставите страдающий смайлик? Хоть бы разбавили ложкой дёгтя всеобщее мнение. Ведь ни одного скорбящего смайла, странно? Нет? вы ведь скорбите. Посочувствуйте жене

Аноним 744

tiun1982: Один идиот ляпнул, другой себе ужасы фантазирует.

Это когда 2 алкаша беседуют в парке.
А мы про то, что по гос. ТВ ведущие говорят за огромные зарплаты из госбюджета.

Для вас, я поняла, никакой разницы между первыми и вторыми в степени отвественности нет

Аноним 249

tiun1982: Один идиот ляпнул, другой себе ужасы фантазирует.

Зато отделили зерна от плевел, ага.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Эногда полезно посмотреть,чтобы узнать настоящую реальность.

Смотреть что? ТВ там реальность? Реальность у вас дома и у каждого она своя

Аноним 0

Форумный аноним: Горе, когда вся нация умственно отсталая.

Опять с народом не повезло.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: При чем тут мир? Это российкое ТВ.
Опять мир виноват

Потому что психи повсюду и не лечатся и их не лечат принудительно

Аноним 102

tiun1982,
Ляпнул по гос. Каналу. Замечательно население кошмарят. Цель какая? Да за такой ляп на загнивающем сразу бы от микрофона убрали и в суд потащили

Аноним 894

Что прямо каждого человека должно быть жаль? Каждому надо сочувствовать? Считать человека плохим и поэтому не проявлять к нему сострадание нельзя?
У взывающих к жалости любителей пропагандистов тоже наверняка такие люди есть, у пользователя "форумный аноним" даже целая нация, похоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 249: Зато отделили зерна от плевел, ага.

Да и главное знают истинное положение дел в стране не то что мы тут зомбированные

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме