Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, это проблема. Страна большая, денег на все не хватает. Победим, и деньги будут идти не на снаряды. Но я Вам по секрету скажу, что в "процветающей" Швейцарии, не воюющей. между прочим, с отоплением тоже все очень не очень...Моя любимая подруга замерзает там регулярно зимой.
Ответ :
А как иначе? Вихри враждебные реют над нами, враг у ворот. Вот даже Ксения Собчак это поняла. Или вы хотите как во Франции, м?
Вы о чем вообще? Что за истерика. Опять бомба с Сибири к вам летит? Все долететь не может
Пусть переезжает к нам, будет как у христа за пазухой.
Похоже люди слишком долго просидели в лоне семьи. И озверели.
Нет, в Берлине, это символично)))
Честно, переехала бы, но замуж там вышла 20 лет назад.
Я о том, что надо обязательно триколор в Берлине водрузить.
Вот и спрашиваю, сколько русских людей не жалко за это положить. Не у вас, а у того, кто хочет триколор в Берлине.
Это точно
Или пьют до сих пор, вот пример
И не говорите))) Пока я почти все праздники работала)
Уточняю - для вас Великая Россия, это когда в Берлине триколор?
Просто хочу понять, без стеба, что же таким, как вы, надо, и почему вам так плохо жилось до 2022.
Это был сарказм, если что
Ясно, кто то про флаг, кто то скачет за мкадом в поисках невролога, кто то по налогам плачет
Энтеросгель и успокоительное, и все пройдёт
Поняла. Как и про бомбу над Сибирью, такой же сарказм.
То есть про Великую Россию так объяснений и не будет. Как и всегда
Если бы вы и ваша семья из окопа это писали, то можно было бы сделать скидку на птср.
А здоровый человек даже в шутку такого не скажет
Ааа, победим, деньги будут идти не на снаряды.
Что я сейчас прочитала?
Боготворят человека с экрана.
Ну нет, конечно, не в этом Величие, Вы что? Просто тут начали стебаться, где должен быть триколор при Победе? Решила провести аналогию с ВОВ. Мне очень хорошо жилось до 2014. Понимаете, что случилось в 2014? То, что происходило на Украине после этого года, это было уму непостижимо, такое глумление над всем русским и русскими.
Совместить Великую Россию с ютубом совсем никак? Понять хочу, почему выбор опять такой? Либо Великая страна, либо ютуб
Люди так долго смотрели во тьму - что тьма стала ими . Никто и не заметил как поменялись роли
Я просто очень медленно пишу, не успеваю за Вашими вопросами.
цап-царапка,
И что вам это даст, триколор в Берлине? С кем вы здесь воевать собираетесь?
Немцы заняты своими проблемами, своей страной. Что конкретно вам они сделали?
За все исторические события уже все понесли наказание, были выплачены репарации в полном объеме.
В чем скудоумие? обоснуйте, пожалуйста.
Я честно не знаю, про какую бомбу над Сибирью все пишут...