Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому

Аноним 497

цап-царапка: Я - за Россию всей душой

Я тоже. Это моя Родина, моя страна. И мне больно и обидно за то, что мы натворили.

цап-царапка: самодостаточную

Ага. Ещё бы гвозди сами научились делать

цап-царапка: процветающую

Несомненно. Дороги, школы, больницы, ЖКХ - цветут и пахнут.

цап-царапка: только Победа

А напишите, как вы её себе представляете? Над кем побежать то планируем? Куда триколор водружать будем?

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Вам кажется)

Вот блин) но все равно, лучше не смотрите. И без тв можно прожить

Аноним 273

Лошадкааааааа: Там сплошное вранье. За огромные деньги

Вы просто между строк не видите. А избранные, не тупые, как соотечественники, видят и понимают 😀

Екатеринбург

Мирка: за троллинг пять баллов

Вы нездоровы?

Аноним 684

Аноним 315: Боитесь, не надо лезть тогда, это же политика, а не в ютубе блоги вести.

я и не лезу в политику - пишу на мамском форуме свои мысли . Можете дальше смысл не искать , просто захотелось

цап-царапка: А она говорит Правду, горькую, но Правду

мне правда про сожранных хомяков очень понравилась. И про сбитого Санту. Уржаться прям

Екатеринбург

Аноним 497,
Я бы написала, но не вижу аудитории, кому бы это было реально интересно, к сожалению. Здесь люди убиваются за невозможность попасть на ю-туб, зачем им Великая Россия?

tiun1982: У нас все есть. И в дет, и во взрослой.

ортопед в детской областной появился уже? А то мес 6 не было. Единственного ортопеда на всю область

Аноним 744

цап-царапка: А она говорит Правду, горькую, но Правду

можно пример Правды, которую она говорит? хотя бы один!

Аноним 644

цап-царапка: Великую, самодостаточную, бесстрашную и процветающую.

Мы и сейчас такие

цап-царапка: Великая Россия

с китайским москвичом? В чем наше величие? В сгнившем на 90% ЖКХ?

Аноним 794

цап-царапка: Я бы написала, но не вижу аудитории, кому бы это было реально интересно

Мне интересно. Я не со всем согласна, конечно, и далеко не все происходящее нравится, но я скорее на вашей стороне )

Аноним 512

Аноним 744: А что, была тема про его творчество? покажите

А, беда в том, что вам тему кто то не создал, чтобы потрепаться?

Екатеринбург

Аноним 442: уверена, что все отписывающиеся хотят ровно того же самого. Только за одним исключением.
Кому-то для этого надо укатать соседей в ноль, а другие хотят того же достичь миром и переговорами. Вот и вся разница между нами.

Я тоже очень хочу миром и переговорами, но Вы же понимаете, что пока в соседях фашисты, этого не может быть?

Аноним 644

Аноним 497: Куда триколор водружать будем?

На белый дом не?

Аноним 744

цап-царапка: Великая Россия

И вот хоть бы один человек, хоть по ТВ, хоть на форуме, хоть в ютубе рассказал бы, что это такое и в чем именно должно быть величие???? Но все просто лозунги кидают.

Это как раньше строили коммунизм, а теперь Великую Россию. А что за этими словами-то, не практике? Что именно нужно сделать, и какой план? Про коммунизм и то было понятней

Кедровый_орешек: И про сбитого Санту. Уржаться прям

Ага, сразу после после сбития азербайджанского самолета и смерти 38 граждан как иностранных, так и российских. Искрометно шутил товарищ. Чувство юмора прекрасное

Аноним 315

Кедровый_орешек: с китайским москвичом? В чем наше величие? В сгнившем на 90% ЖКХ?

Началось нытье.

Аноним 497

цап-царапка: зачем им Великая Россия

В вас зашкаливает имперскость. Почитайте историю, чем закончились все империи мира.

цап-царапка: Я бы написала

Вам нечего писать, потому что вы тоже не понимаете, как побеждать того, кто вас не трогал

Аноним 85

Аноним 497: Почитайте историю, чем закончились все империи мира.

Вы про США? Чем они закончат?

Екатеринбург

Аноним 497: А напишите, как вы её себе представляете? Над кем побежать то планируем? Куда триколор водружать будем?

В Берлине, конечно. Вы же понимаете, что Украина - это только разменная монета для Европы и Америки.

Аноним 798

цап-царапка: зачем им Великая Россия?

Прямо как Великая Германия.
Великая Америка как вам? А Великое Сомали?
Как- то немножко шизофренично, разве нет?

Екатеринбург

Аноним 497: Ага. Ещё бы гвозди сами научились делать

Научимся, не переживайте. Уже много что делаем, чего раньше не умели.

Аноним 744

цап-царапка: В Берлине, конечно

я думала, в Вашингтоне

Представляете хотя бы примерно, сколько погибнет людей? Русских в первую очередь? Но это видимо вам нормально.
Нда...
Напишите, очень прошу, ради чего они должны, по-вашему, умереть? Чтобы что?

Аноним 114

цап-царапка: чего раньше не умели

Например
Заинтриговали. Только то что сами-сами, а не про крупноузловую сборку китайских деталей, пожалуйста.
И не про втулку, этим уже гордимся всем форумом.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме