Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже. Это моя Родина, моя страна. И мне больно и обидно за то, что мы натворили.
Ага. Ещё бы гвозди сами научились делать
Несомненно. Дороги, школы, больницы, ЖКХ - цветут и пахнут.
А напишите, как вы её себе представляете? Над кем побежать то планируем? Куда триколор водружать будем?
Вот блин) но все равно, лучше не смотрите. И без тв можно прожить
Вы просто между строк не видите. А избранные, не тупые, как соотечественники, видят и понимают 😀
Вы нездоровы?
я и не лезу в политику - пишу на мамском форуме свои мысли . Можете дальше смысл не искать , просто захотелось
мне правда про сожранных хомяков очень понравилась. И про сбитого Санту. Уржаться прям
Аноним 497,
Я бы написала, но не вижу аудитории, кому бы это было реально интересно, к сожалению. Здесь люди убиваются за невозможность попасть на ю-туб, зачем им Великая Россия?
ортопед в детской областной появился уже? А то мес 6 не было. Единственного ортопеда на всю область
можно пример Правды, которую она говорит? хотя бы один!
Мы и сейчас такие
с китайским москвичом? В чем наше величие? В сгнившем на 90% ЖКХ?
Мне интересно. Я не со всем согласна, конечно, и далеко не все происходящее нравится, но я скорее на вашей стороне )
А, беда в том, что вам тему кто то не создал, чтобы потрепаться?
Я тоже очень хочу миром и переговорами, но Вы же понимаете, что пока в соседях фашисты, этого не может быть?
На белый дом не?
И вот хоть бы один человек, хоть по ТВ, хоть на форуме, хоть в ютубе рассказал бы, что это такое и в чем именно должно быть величие???? Но все просто лозунги кидают.
Это как раньше строили коммунизм, а теперь Великую Россию. А что за этими словами-то, не практике? Что именно нужно сделать, и какой план? Про коммунизм и то было понятней
Ага, сразу после после сбития азербайджанского самолета и смерти 38 граждан как иностранных, так и российских. Искрометно шутил товарищ. Чувство юмора прекрасное
Началось нытье.
В вас зашкаливает имперскость. Почитайте историю, чем закончились все империи мира.
Вам нечего писать, потому что вы тоже не понимаете, как побеждать того, кто вас не трогал
Вы про США? Чем они закончат?
В Берлине, конечно. Вы же понимаете, что Украина - это только разменная монета для Европы и Америки.
Прямо как Великая Германия.
Великая Америка как вам? А Великое Сомали?
Как- то немножко шизофренично, разве нет?
Научимся, не переживайте. Уже много что делаем, чего раньше не умели.
я думала, в Вашингтоне
Представляете хотя бы примерно, сколько погибнет людей? Русских в первую очередь? Но это видимо вам нормально.
Нда...
Напишите, очень прошу, ради чего они должны, по-вашему, умереть? Чтобы что?
Например
Заинтриговали. Только то что сами-сами, а не про крупноузловую сборку китайских деталей, пожалуйста.
И не про втулку, этим уже гордимся всем форумом.