Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё зима близко
Шо вы курите такое?
Ваша поддержка американской точки зрения стоит 3000 в год на впн. Вообще не трагедия.
Я же уже написала, что это был сарказм)))
цап-царапка,
По всей видимости, вы не знаете значение слова «сарказм»
Вообще не заметила никакого глумления в 2014 году и далее, вплоть до 2022.
Но допускаю, что вас что-то оскорбило. Сколько русских жизней нужно отдать чтобы вы согласились, что за вашу обиду (не понятно, какую) отомстили, и вы лично удовлетворены?
Напомню, что погибают русские люди сейчас, в большом количестве. Ради чего?
Ницше , немного упрощенный вариант. Не благодарите
Ага, налоги заплати огромные , теперь ещё и впн. И масло подорожало на 30 руб. Ложись и помирай сразу прям. И ещё икея ушла. Не жизнь, а боль, где там бомба летит уже
Потому что ю-туб - это большая помойка... Я не за его запрещение, но совсем не огорчусь, если его не будет.
ну ведь кто что ищет - тот то и находит . Понятно если вы помои искали - вы и не огорчитесь , а мы много познавательного смотрели
А Вы считаете, что это только из-за моего оскорбленного чувства война началась? Вы слишком большого мнения обо мне. Не хватит времени, чтобы все описать, что они там творили.
видимо, одноклассники - это сплошной розарий))
Ну здрасьте, только там можно было посмотреть, как упаковать кактус. Без него все, жизнь замерла, образование встало, впереди тьма, как написали уже. Если только с Сибири прилетит что и спасёт от мук
Аноним 534,
Может быть
А ради чего погибло 20 миллионов наших людей в ВОВ?
Я была погружена в декрет, но кадры из города детства Одессы в прямой трансляции смотрела у очевидцев. Запертые в здании люди сгорели заживо. Спрыгивали из окон от пожара и радикалы их добивали. Что вы не заметили?
Я реально не понимаю, почему она началась. Но вы кажется понимаете, вот я и спрашиваю. И мне на самом деле важно понять, что думают люди, для которых нормально, что гибнут русские ребята ради ... чего? каких-то целей? Идей?
Каких именно, хоть бы кто сказал.
Вот вы, кажется, живой нормальный пользователь юмамы, такой же, как я, поэтому спрашиваю у вас. Хочу вас постараться понять.
Они наверное не сами по себе гибнут, а их кто то убивает. Вот и спросите их зачем они это делают
Это ведь вранье. Вы владеете английским? Тогда пересмотрите это видео. Убедитесь сами, что это ложь.
Эти две фразы эти были произнесены сенатором, но они не следовали одна за другой. Вторая фраза( о деньгах) была произнесена спустя какое - то время диалога и не относилась к первой фразе о гибели россиян.
А вы поверили в это вранье и не удосужились пропагандистское вранье перепроверить. И ещё вранье выдвигаете в качестве аргумента
аккуратнее, кажется, она профессионально разводит. все эти лозунги. Заглавные буквы. да и ник тоже наводит на мысли..
Я вообще ребенком была, но помню кадры 1993 года, как в Москве по белому дому стреляли. Там больше, чем в Одессе погибло, а всех виновных амнистировали.
Печально, что на юмаме есть поклонники данных событий в Одессе и они ставят даже синих баб.
Действительно, как мы выжили без него и даже школу закончили)))
Конечно вранье. Именно поэтому стряпают очередной пакет помощи небратьям.