Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
слишком сильно для мести, не стОит оно того. Это обычный человеческий закон: как вы, так и к вам. В сложной для многих ситуации было много злорадных слов про рафаэлки и прочее. Теперь тот же мячик в другие ворота укатился, только и всего.
Зачем? Вам надо если, так молитесь, конечно
Но словесный понос тоже не от большого ума. Вот к чему тут Мкад. Наболело что ли, а тут Остапа понесло
Скорее мы раньше помрем
Гвозди то уже разработали?
А что, была тема про его творчество? покажите
Кому надо? Почему нужно все время сплачиваться с теми, и над теми, кто поддерживает пропаганду ненависти?
О чем вы? Оппозиция только потрындеть способна.
Это в каком месте он великий?
Ммм. Норм значит зп. Ок, ясно все с вами.
А вы думали шуточки что ли шутить будут?
нет - не равнодушно
Просто удаляют не равнодушные сообщения
Мое вот про Руанду и ведущих радио почему то удалили - че к чему . я человеку смерти не желала - написала, что хочу что б выжил
нет, конечно. зачем тогда спрашивать почему люди молчат ? вот поэтому
Ага, и мое. И в бан отправили. Пришлось перелогиниться))
Я вот думаю, что не стоит смотреть телек тем, кто так болезненно на него реагирует. Эта тема это показала. А то сначала на слушаются, потом истерика. Я вот не смотрю и жива, и даже психически уравновешена вроде как)
Вам кажется)
А мне Вас... Да, она жестко высказывается, иногда на грани. Но сейчас такое время, очень жесткое, идет война: или мы победим, или России не будет. Я - за Россию всей душой, за Великую, самодостаточную, бесстрашную и процветающую. Поэтому другого пути у нас нет, только Победа) А она говорит Правду, горькую, но Правду. Многим это не нравится.
В чем тогда смысле ваших трусливых высказываний?
Боитесь, не надо лезть тогда, это же политика, а не в ютубе блоги вести.
Самые умные заранее все поняли, ну самое позднее в 2014. А я наивная до 2022 года продолжала думать, что в свободной стране живу
цап-царапка,
за троллинг пять баллов
уверена, что все отписывающиеся хотят ровно того же самого. Только за одним исключением.
Кому-то для этого надо укатать соседей в ноль, а другие хотят того же достичь миром и переговорами. Вот и вся разница между нами.