Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зомбоящик смотреть вредно.
Я про эту тему. Тут медицина, налоги, бомбы какие то летают уже, политзаключенных приплели к чему то. Ну скоро пенсии пойдут и от в екб. Уж лучше бы про титьки и жрачку, а то бред сумасшедшего напоминает
Не, с меня дороги, школы, шикарная поликлиника в этом году, садики и много еще чего…
а что вам мешает здесь мимо пройти?
Это месть, что-ли? Цель какая?
Это глупо
Я бы с большим удовольствием смотрела бы на подобные темы вообще без комментариев. Вот это была сила. А то, что происходит это треш.
Сами сначала ярмо на шею надевают, потом слюнями брызжут. Мне не понять
за деньги налогоплательщиков с экрана тв?
Так и я про тему. Человек в коме, казалось бы надо сплотится в молитвах, а нет.
Суда не будет, это итак понятно
А зачем вообще что-то желать?
Вспоминать можно в разном контексте
Где физику ведет физрук
Ага, где врачей нет, супер просто.
Вот нас и берут тепленькими потому что каждый решает сам и делает самостоятельно.
Это спасибо яжмамкам и их диким детям. Скоро и этого не будет
Из темы ушла, она слишком провокационная
Сохраняйте разум, люди
А главное, гораздо удобнее!
Делай, что хочешь, и никто тебя не осудит. Все промолчат равнодушно
У нас все есть. И в дет, и во взрослой.
Да? Не благодаря зп 30 тыщ, точно?
А кто радуется? Почти никто не расстраивается, это да.
Помню, в теме про смертную казнь, я чуть ли не единственная была против. Но это не значит, что я должна расстраиваться от их случайной смерти, например. А вы как очень воспитанная наверное и им сочувствуете.
Нет. Я знаю это строну медали прекрасно
удобная позиция: не привести ни одного доказательства сказанному. ну трындеть - не мешки ворочать.
А что не судили то, когда он в здравии был или равнодушно молчали?