Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я из России, а вот откуда вы пишете сюда - вопрос.
Почитайте и посмотрите. Может к ржущим примкнете
Дальше что? Ну плохая, она нелюдь. Зачем вы то туда же опускаетесь?
Нет, меня не так воспитали. Даже если человек г-но, я не буду радоваться его болезням или смерти. В этом случае лучше промолчать
а пусть каждый сам решит равнодушен он или нет
Это не помогло) уже 90. Но та женщина скромно молчит, видимо это другое.
Шучу, конечно
А так не тема, а полет шизофрении. Какие то налоги, бомбы, мкад, умершие заключённые. Нет, нельзя столько бухать некоторым. Как бы сам этот журналист уже не интересует никого, какая то Марго покоя не дает
Ну вот человек плохой и нелюдь , который глумится - что вам еще надо ? сказали и храните как анонимы просят гробовое молчание и равнодушие ))
Сказать это одно, делать совсем другое. У каждого из нас есть черная сторона нутра. И многие из нас за миллионы и не такое бы сказали. Но у многих кишка тонка это признать
С такими как главный герой темы гораздо страшнее
+++
Хорошо что такая неоднозначная реакция, значит мы ещё живые.
Да самые настоящие. Вы ж не газпром
Вы точно такая же.
Это вряд ли
Вы впряглись за тех, кого я выкидышами назвала. Сидите и рассуждайте про медицину. Я вообще про нее не писала. Какая медицина, я вообще не о том.
16 и 17 февраля гробового молчания и полного равнодушия что-то не наблюдалось.
так же как и 20 августа 20 года
От чего? Он лично вас никак не трогает. Каждую секунду кто-то чушь несет. Вы почему ее боитесь? Может нервы полечить?
так и вас никто не трогает в этой теме -а вы пол темы зафлудили . Чего боитесь ? Может нервы полечить?
Как раз опарафинился в этом году.
А каждый человек платит примерно 60-70 процентов налога со своих доходов и расходов. И этот понос, как кто-то из сопереживающих выразился, оплачивается вами же. По мне так лучше б больничку построили, чем рт кормить.
И когда оно заиграет?) это уверенность или плод фантазий?
Интересный поворот, вот она, любовь народная
где мы это делаем? Вспоминаем высказывания данного человека и его жены. Желаем не умереть и дожить до суда