У них не хватает сообразительности, что на точку торговли, если у вас нет воды- взять хотя бы две 5 литровки воды с собой, а не из лужи чистоту наводить. При чем лужа на видео грязная вдоль дороги, где машины ездят.
Понятно, что не все, но отличившиеся наводят на странные мысли о воспитании как в Индии- там у низших каст его нет
Аноним 916
Mariwell: но дети мигрантов, которые собираются жить в нашей стране- должны учиться в школе и жить по правилам нашей страны, социализироваться
Так кто спорит-то.
Mariwell: На родине предков училась? Или все таки образование ей дала наша страна?
Вы чо мелете? Мы коренные жители. Я вам написала в ответ на то, что вы пишете, что все мусульманки с пустой черепушкой, необразованные. Это не так.
Аноним 916: Вы чо мелете? Мы коренные жители. Я вам написала в ответ на то, что вы пишете, что все мусульманки с пустой черепушкой, необразованные. Это не так.
А вы читать умеете? Я про все мусульманки не писала. Вы в хиджабе надеюсь ходите или нет?
Я про коренных жителей писала? Я пишу про тех, кого к нам везут и едут оттуда, а там нет архитектурного института. Нам везут дешевую рабочую силу без образования вагонами, спасибо Куйвашеву Е.
Мусульманки понятие растяжимое- оно по вере объединяет много национальностей.
Вы новости читаете? Что там запретили женщинам учиться или что?
У меня знакомая знакомых есть, живет тут. Она не знает как пользоваться телефоном, как лечить, как и и что делать. Она умеет только еду готовить для семьи.
Они многие даже пол мыть не умеют- их этому здесь учат наши.
я если что тоже не особо русская по национальности и жена брата мусульманка.
Я про то, что на том заборе открытое вранье написано.
А то, что мы настороженно к ним относимся- они сами виноваты.
Мы у них в стране такие листовки не клеим, а видимо надо начать.
Аноним 916
Mariwell: А вы читать умеете? Я про все мусульманки не писала.
Вот ваш пост, на который я ответила. Перечитайте, если не помните, что где пишете.
Mariwell: На счет пустышки я бы поспорила тоже. У них девочки необразованны и их головы не набиты знаниями. Чем необразованнее, тем дороже ценится. Откуда вдруг слова о пустышке? Наши как раз от 9 классов образования и выше.
Наши девушки образованнее будут их населения вместе взятых обоих полов.
Они у них такие свободные , что туда не ходи, сюда не ходи, молчи, не разговаривай, не пой. Собака там свободнее наверное
Ну и где вы увидели слово мусульманка?
Мусульманство - это религия многонациональная.
Те, кто эти листовки клеят и хотят вас в хиджаб одеть- думаете хотят дать вам права и образование???
А пустышками в листовке названы всех женщин с непокрытой головой и телом.
Или вы думаете, что это шутка такая, что женщинам нельзя в некоторых местах и странах заходить бассейн, в кафе, ресторан как собакам? Это не шутка, там действительно такие таблички.
Женщинам некоторым нельзя есть и разговаривать в присутствии мужчины.
Более того, вы как мусульманка должны знать, что нельзя употреблять алкоголь и замуж выходить за немусульманина.
Проблема в том, что некоторые, приехав к нам на грабят, убивают, насилуют, употребляют вещества запрещеные, под травкой ездят за рулем, и пытаются навязать нам свои законы.
Вам пофиг, я понимаю, но запрет на учебу в школе может обернуться катастрофой.
Аноним 916
Mariwell: Ну и где вы увидели слово мусульманка?
Те, кто эти листовки клеят и хотят вас в хиджаб одеть- думаете хотят дать вам права и образование???
У них не хватает сообразительности, что на точку торговли, если у вас нет воды- взять хотя бы две 5 литровки воды с собой, а не из лужи чистоту наводить. При чем лужа на видео грязная вдоль дороги, где машины ездят.
Понятно, что не все, но отличившиеся наводят на странные мысли о воспитании как в Индии- там у низших каст его нет
Так кто спорит-то.
Вы чо мелете? Мы коренные жители. Я вам написала в ответ на то, что вы пишете, что все мусульманки с пустой черепушкой, необразованные. Это не так.
Мы проиконкретную картинку говорим. Здесь женщина первого ребенка в 26 лет родила. Значит, к маминым 40 ему/ей 14. Откуда такая взрослая внучка?
А вы читать умеете? Я про все мусульманки не писала. Вы в хиджабе надеюсь ходите или нет?
Я про коренных жителей писала? Я пишу про тех, кого к нам везут и едут оттуда, а там нет архитектурного института. Нам везут дешевую рабочую силу без образования вагонами, спасибо Куйвашеву Е.
Мусульманки понятие растяжимое- оно по вере объединяет много национальностей.
Вы новости читаете? Что там запретили женщинам учиться или что?
У меня знакомая знакомых есть, живет тут. Она не знает как пользоваться телефоном, как лечить, как и и что делать. Она умеет только еду готовить для семьи.
Они многие даже пол мыть не умеют- их этому здесь учат наши.
я если что тоже не особо русская по национальности и жена брата мусульманка.
Я про то, что на том заборе открытое вранье написано.
А то, что мы настороженно к ним относимся- они сами виноваты.
Мы у них в стране такие листовки не клеим, а видимо надо начать.
Вот ваш пост, на который я ответила. Перечитайте, если не помните, что где пишете.
Ну и где вы увидели слово мусульманка?
Сиpин,
То есть женщины на двадцать лет стареют быстрее чем мужчины.
Аноним 916,
А пустышками в листовке названы всех женщин с непокрытой головой и телом.
Или вы думаете, что это шутка такая, что женщинам нельзя в некоторых местах и странах заходить бассейн, в кафе, ресторан как собакам? Это не шутка, там действительно такие таблички.
Женщинам некоторым нельзя есть и разговаривать в присутствии мужчины.
Более того, вы как мусульманка должны знать, что нельзя употреблять алкоголь и замуж выходить за немусульманина.
Проблема в том, что некоторые, приехав к нам на грабят, убивают, насилуют, употребляют вещества запрещеные, под травкой ездят за рулем, и пытаются навязать нам свои законы.
Вам пофиг, я понимаю, но запрет на учебу в школе может обернуться катастрофой.
Тут вы правы, заколебали они со своими одеждами