Крысь: При том, что в 26 она стала мамой. Ребёнку-то всего 14
О чем Вы?
Аноним 916
Mariwell: них девочки необразованны и их головы не набиты знаниями. Чем необразованнее, тем дороже ценится.
Ну, вы не перегибайте тоже.
У меня невестка имеет диплом архитектора, училась на бюджете, в хорошем ВУЗе. В последние годы читала чего-то там, читала, и решила в хиджаб одеться все соблюдает, молится, нынче вот Новый год не угодил, отменила себе и ребёнку(
а мой родственник, ее муж, знает всего одну суру из Корана, некогда ему, фигачит работает, любит ее, уступает, хочет она так ходить, пусть ходит, не лезьте, это он своих родственников, нас то бишь, так одергивает. А со стороны, как будто он ее заставляет покрытой ходить. Заставишь ее, ага, где сядешь, там и слезешь.
urtica: Какая прелесть "40 лет - почтенная бабушка"
Женщину лишь до 40 лет обрисовали, а мужчину аж на 20 лет дольше, до 60-ти.
Причём женщина хоть как себя веди хоть целомудренно, хоть похотливо, у неё всё равно дальше 40 жизни видимо уже нет)), а мужчине хоть бухай, хоть не бухай всё равно на 20 лет дольше женщины жизнью радуется.
Аноним 27
Аноним 916: Ну, вы не перегибайте тоже.
У меня невестка имеет диплом архитектора, училась на бюджете, в хорошем ВУЗе. В последние годы читала чего-то там, читала, и решила в хиджаб одеться все соблюдает, молится, нынче вот Новый год не угодил, отменила себе и ребёнку(
Ну, и кто тут перегибает? Даже высшее образование вашей невестке не помогло понять, что хиджаб не является традиционной одеждой её предков ( она не арабская женщина), этот запрет нового года для ребенка ещё один шаг назад к средневековью. Тут повод крепко задуматься.
Аноним 916
Аноним 27: Ну, и кто тут перегибает? Даже высшее образование
Еще раз прочитайте то, на что я ответила.
Mariwell: У них девочки необразованны и их головы не набиты знаниями.
Новости U-mama.ru: Муфтий Москвы призвал детей российских мусульман не верить в Деда Мороза
Ограничьте уже их кто-нибудь! 🙏совсем распоясались. совсем берега все потеряли.
Аноним 968
[cit]Новости U-mama.ru: Муфтий Москвы призвал детей российских мусульман не верить в Деда Мороза[/ci
Дед Мороз на картинке офигел от такого заявления)))
Страну уничтожают, будет страшно, районы гетто как в Америке, если детей не вливать в среду.
Мне жаль наших детей и учителей, но дети мигрантов, которые собираются жить в нашей стране- должны учиться в школе и жить по правилам нашей страны, социализироваться
Дусёчек: По сути муфтий прав, потому что прототип Деда Мороза - это Николай Чудотворец или Святой Николай
Чего?! он дедом Морозом при жизни был, когда еще святым не был, а не с того света приходил.
Ну и простите, святые это не Бог, это святые.
Или у вас автоматом все богами становятся?
Аноним 916: Ну, вы не перегибайте тоже.
У меня невестка имеет диплом архитектора, училась на бюджете, в хорошем ВУЗе
На родине предков училась? Или все таки образование ей дала наша страна?
Я в общей массе к населению.
Естественно в каждой национальности, стране, группе есть образованные и умные.
СССР дало им прогресс и образование, а сейчас идет откат обратно.
Вы думаете это они с высшим образованием работают дворниками, грузчиками и стены красят и крышу перекладывают?
Вам ролики из ютуба показать скрытой камеры, где торгуя овощами, человек берет тряпку, моет ее в луже и идет протирать прилавок или другая моет в луже поднос для фруктов для продажи? Где тут хоть какое образование?
Ну, честно говоря, взрослые люди и не просят ничего у дела мороза. А детям хочется сказки. )))
О чем Вы?
Ну, вы не перегибайте тоже.
а мой родственник, ее муж, знает всего одну суру из Корана, некогда ему, фигачит работает, любит ее, уступает, хочет она так ходить, пусть ходит, не лезьте, это он своих родственников, нас то бишь, так одергивает. А со стороны, как будто он ее заставляет покрытой ходить. Заставишь ее, ага, где сядешь, там и слезешь.
urtica,
В 25 девственница, в 26 счастливая мама, в 40 бабушка. Ребёнку получается 14 лет
Может, она бабушка внукам своего 60- летнего мужа? Ну от первого брака? Больше нет у меня версий
Крысь,
По картинке непонятно. Возможно, у нее сын.
Сиpин,
Возможно, у нее сын.
И он пошёл по неправильному пути 😄
Ну или просто бабушка, так сказать, в вакууме. А ребёнка первого попавшегося подобрала.
Не, ее дочка бы не успела даже при неправильном пути. Внучке почтенной бабушки лет 5.
🫢 не дай божэээ… мне 43, я от внучатой племянницы убегаю, чтоб не сидеть с ней 😂 только своего до ума довела, немножко
Вот поэтому вы и не почтенная бабушка.
Женщину лишь до 40 лет обрисовали, а мужчину аж на 20 лет дольше, до 60-ти.
Причём женщина хоть как себя веди хоть целомудренно, хоть похотливо, у неё всё равно дальше 40 жизни видимо уже нет)), а мужчине хоть бухай, хоть не бухай всё равно на 20 лет дольше женщины жизнью радуется.
Ну, и кто тут перегибает? Даже высшее образование вашей невестке не помогло понять, что хиджаб не является традиционной одеждой её предков ( она не арабская женщина), этот запрет нового года для ребенка ещё один шаг назад к средневековью. Тут повод крепко задуматься.
Еще раз прочитайте то, на что я ответила.
А то без вас-то никто не задумался.
Мне определенно нравится эта картинка!
По сути муфтий прав, потому что прототип Деда Мороза - это Николай Чудотворец или Святой Николай.
А есть примеры, когда ребенок находил под ёлкой подарок от бога, а не от деда Мороза?
Аноним 916,
Ёкарный бабай, даже в свои почти 70 я не выгляжу такой старой кошёлкой, как эта "почтенная" бабуля (сказала я, весело размахивая гантелями )
Ограничьте уже их кто-нибудь! 🙏совсем распоясались. совсем берега все потеряли.
[cit]Новости U-mama.ru: Муфтий Москвы призвал детей российских мусульман не верить в Деда Мороза[/ci
Дед Мороз на картинке офигел от такого заявления)))
Страну уничтожают, будет страшно, районы гетто как в Америке, если детей не вливать в среду.
Мне жаль наших детей и учителей, но дети мигрантов, которые собираются жить в нашей стране- должны учиться в школе и жить по правилам нашей страны, социализироваться
Чего?! он дедом Морозом при жизни был, когда еще святым не был, а не с того света приходил.
Ну и простите, святые это не Бог, это святые.
Или у вас автоматом все богами становятся?
Раньше с 16 рожали, так что в ее 40 внучке могло и 8 лет быть легко
На родине предков училась? Или все таки образование ей дала наша страна?
Я в общей массе к населению.
Естественно в каждой национальности, стране, группе есть образованные и умные.
СССР дало им прогресс и образование, а сейчас идет откат обратно.
Вы думаете это они с высшим образованием работают дворниками, грузчиками и стены красят и крышу перекладывают?
Вам ролики из ютуба показать скрытой камеры, где торгуя овощами, человек берет тряпку, моет ее в луже и идет протирать прилавок или другая моет в луже поднос для фруктов для продажи? Где тут хоть какое образование?