Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ в 2025 году

Ой всё, заипали. Переезжаю в свой дом без поборов.

Кедровый орешек: Я правильно понимаю, что ответов не будет?

Правильно, вопросы глупые

Аноним 539: Как будут выживать пенсионеры с такой инфляцией не понятно.

Думаете вымрут?

[

Аноним 664: А я говорю не про себя. А про учителей, врачей, воспитателей и тех кто работает в государственных структур

Как то выжили все перечисленные, некоторые учителя в круизы ездят🤣

Аноним 380: Думаете вымрут

Нет конечно. Но питаться будут хуже.

Аноним 380: Думаете вымрут?

Многие вымрут, если не будет денег на лечение и лекарства

Повышают два раза в год. На все повышают, вода, провайдеры, операторы, цены процентрв на 30 на продукты выросли. Насколько я тут вычитала на юмаме, зарплаты у всех более 200, квартальные премии, регулярные повышения зп, отпуск Эмираты, почему это их должно волновать?!

Аноним 380: Правильно, вопросы глупые

Правильно. Формулу расчета инфляции нашли?

Аноним 380: Думаете вымрут?

У моих родителей пенсии по 19 тыс. Думаете хорошо живут? Могут позволить себе платить коммуналку, хорошо питаться, лекарства, одежду? Уж не говоря про отдых и прочее

Клава Шиффер: Насколько я тут вычитала на юмаме, зарплаты у всех более 200, квартальные премии, регулярные повышения зп, отпуск Эмираты, почему это их должно волновать?!

Потом, что это очень сильно средний класс. И даже у них зарплаты остались, а расходы выросли. Считать умеют все, почему их это не должно волновать? Люди хуже работать стали? Нет. Но позволить себе могут на 30% меньше. Их это радовать должно?

Кедровый орешек,

Нет, конечно. А те, у кого 60 - это вообще не люди, нищеброды, вымрут и ладно?
До определённого времени мне было плевать на повышения. И даже сейчас я плакать не буду.
Но, скажите, а что можно с этим сделать?! То же самое, что с ютубом.
Все эти новостя жёлтого цвета с душком зачем?!

Клава Шиффер: Нет, конечно. А те, у кого 60 - это вообще не люди, нищеброды, вымрут и ладно?

Вы мне этот вопрос задаёте? Государство спросить не хотите?

Клава Шиффер: Но, скажите, а что можно с этим сделать?! То же самое, что с ютубом.

Ну явно же не так, как во Франции. У нас свой особый путь

Аноним 664: Многие вымрут, если не будет денег на лечение и лекарства

Что за манера нагнетать?
Если серьезное заболевание, бесплатно лечатся.

Аноним 539: Нет конечно. Но питаться будут хуже.

Нормально пенсионеры питаются, не надо нагнетать.

Кедровый орешек: Формулу расчета инфляции нашли?

А должна?

Кедровый орешек: У моих родителей пенсии по 19 тыс. Думаете хорошо живут? Могут позволить себе платить коммуналку, хорошо питаться, лекарства, одежду? Уж не говоря про отдых и прочее

На коммуналку субсидии можно оформить, лечение бесплатно.
Хорошо питаться, это что имеется ввиду?

Кедровый орешек: Люди хуже работать стали? Нет. Но позволить себе могут на 30% меньше. Их это радовать должно?

Мировой экономический кризис🤨

Кедровый орешек: Ну явно же не так, как во Франции

Хотите как во Франции?
Нужно переезжать туда.

Аноним 953,

А как пенсионерам с их то пенсиями🤦🏽‍♀️
А рост то не слабый такими темпами, люди есть скоро перестанут

Аноним359: люди есть скоро перестанут

То то на кассах очереди из голодающих 😄

Аноним 380: Что за манера нагнетать?
Если серьезное заболевание, бесплатно лечатся.

А вы думаете сейчас хорошее бесплатное лечение? Лекарства нужно самому покупать даже, если лежишь в больнице. Врачи перерабатывают, чтобы заработать нормально. В итоге у многих врачей перегорание. У нас в Питере очень слабое бесплатное лечение. Если не найдёшь хорошего врача можно сразу место на кладбище заказывать. Врачи не заинтересованы в лечении пациентов. Диагнозы иногда проще самому себе поставить по интернету. Это говорит об общей усталости населения из-за уровня жизни.

Пенсионеры у нас в Питере даже нормальную одежду не в состоянии купить. Очень бедно одеваются. Я вижу как многие носят одежду ещё с советских времён. Единственное развлечение это посидеть на лавочке. Потому что на остальное денег нет

Очередной шедевр современной журналистики

Аноним 664: Пенсионеры у нас в Питере даже нормальную одежду не в состоянии купить. Очень бедно одеваются. Я вижу как многие носят одежду ещё с советских времён. Единственное развлечение это посидеть на лавочке. Потому что на остальное денег нет

Сегодня соседка стоит плачется соседу, которого залила, что она не сможет ему возместить ущерб в несколько сотен тысяч, у нее пенсия 19 тыс всего, нет денег совсем. Он ее жалеет еще. А я знаю, что она живет в коттедже, квартира большая закрыта, сдавать не хочет, чтоб ремонт не портили, вот в ней как раз что-то там сорвало.
Сдает другие квартиры поменьше, но сосед-ипотечник и его жена-декретница этого не знают, ведутся на ее слезки.
Вот такие пенсионеры

Аноним 380: питаются

Такое чувство что вы депутат или помощник депутата. С какого перепугу пенсионеры нормально питаются то. Ладно если дети помогают, а у кого нет и некому помочь. Сколько раз видела как бабули копейки считают чтоб на хлеб хватило. У меня родители пенсионеры и им пенсии точно не хватает

Аноним 664: А вы думаете сейчас хорошее бесплатное лечение? Лекарства нужно самому покупать даже, если лежишь в больнице.

Мама осенью лежала в больнице ее взяли ни копейки.

Аноним 664: Если не найдёшь хорошего врача можно сразу место на кладбище заказывать.

Я и говорю нагнетаете, стандарт лечения везде один, как и законы экономики.

Аноним 664: Пенсионеры у нас в Питере даже нормальную одежду не в состоянии купить.

Надо что бы в Луи ходили?

Аноним 664: Единственное развлечение это посидеть на лавочке. Потому что на остальное денег нет

Так старость у людей, особо не поскакшь по заграницам.

Аноним 608,

Так не все такие, у большей части ничего нет

Аноним 380: Мама осенью лежала в больнице ее взяли ни копейки

А у меня есть опыт, когда дорогие лекарства для уколов надо было самой покупать. А в больнице их только ставили. Тут всё индивидуально. Если с вас не взяли ни копейки не значит, что у всех так

Я говорю по своему опыту у меня несколько родственников умерли от рака. Врачи были совершенно незаинтересованы в лечении. И знаю врачей, которые заинтересованы были вот они там крутили, мудрили с лечением. Одно не подошло, второе, третье пробуют. Но таких врачей в бесплатных больницах найти надо. Это как бриллиант найти в навозной куче.
Знаю девушку ей не хотели давать бесплатно лекарства от рака. Она обратилась на прямую линию к Путину и только после этого ей дали. А так твои проблемы, если у тебя денег нет на лекарства

Аноним 380: То то на кассах очереди из голодающих

аргумент, достойный «образованного» экономиста.
дальше можно не читать

Аноним 380: Если серьезное заболевание, бесплатно лечатся.

А по телевидению и тп на какие болезни собирают?
Простите, Вы теоретик, никто серьезные заболевания бесплатно не лечит, ну если случайно эксперимент не захотят провести.
Уж я то по себе знаю, не рассказывайте здесь сказки

Аноним 586,
95 и 12 это норм ещё.

Новости U-mama.ru: Об этом сообщил старший управляющий партнер юридической компании PG Partners Петр Гусятников в беседе с «Газетой.Ru».

Кто это?

Вы, если уж хотите акуализировать новости по данной теме в нашем регионе, следите за выходом постановлений на сайте Администрации города Екатеринбурга.

Новость из за которой администрацию сайта хочется отправить в бан.

Аноним 664: Я говорю по своему опыту у меня несколько родственников умерли от рака. Врачи были совершенно незаинтересованы в лечении.

Вы считаете от рака из-за не заинтересованности врачей умирают?

Белая Акула: Вы теоретик, никто серьезные заболевания бесплатно не лечит,

Рак без спально лечат.

Белая Акула: А по телевидению и тп на какие болезни собирают?

И хорошо, что есть такая возможность.
А вас так волнует все, чего дома то сидите?

Белая Акула: на какие болезни собирают?

На редкие, которые у нас нет возможности вылечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы