Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ в 2025 году

Мирка: аргумент, достойный «образованного» экономиста.
дальше можно не читать

Вы кто по образованию?

Аноним 641: Осталось только за воздух начать платить

Аноним 380: А вас так волнует все, чего дома то сидите

К сожалению, бесплатная медицина поспособствовала))))
Я маломобильный человек, спасибо врачам, которые меня уже похоронили, но я навред им живу…

Аноним 380: На редкие, которые у нас нет возможности вылечить.

Да Вы что? Серьезно? Мы, впереди планеты всей и лечим болезни на загнивающем западе?
Что-то не сходится…

Белая Акула: спасибо врачам, которые меня уже похоронили, но я навред им живу…

Так врачей( особенно бесплатной медицины) учат втихаря пациентов гробить.

Белая Акула: Мы, впереди планеты всей и лечим болезни на загнивающем западе?
Что-то не сходится…

Мальчику собирали деньги на лечение от рака в Израиле( в России не смогли вылечить)
Не помогло, умер.
И??

Кедровый орешек,

Что значит, спросить государство?! Задать вопрос пу на прямой линии?!
Это бесполезно и вы сами, надеюсь, догадываетесь.
От моего предложения выйти на улицы, все тут отказались, понаставив синюшных баб, как обычно.
У нас свой, особый путь, анонимно ныть в соцсетях, сидеть на диване и молчать в тряпку. Ну и молчите себе.
Вы все, ставящие синюшных баб, даже тут ничего сказать не можете. Нравственная импотенция.

VictoriaNV: кому-то бесплатно

Кого вы имеете в виду?

Аноним 380: А как должно быть? На все цены растут, а на ЖКХ нет.

Должно быть так, что при повышении цен качество жизни (уровень зарплат) должен оставаться на уровне, достаточном для комфортной жизни. А происходит постепенное обнищание.

Аноним 380: лечение бесплатно.

Где это лечение бесплатно? Месяц назад обратились в детскую зубную поликлинику по месту прописки на Данила Зверева. Было несколько зубов под лечение кариеса. Прямым текстом было сказано. Если бесплатно то вот такой то материал используется, но Вы сами понимаете какие последствия могут быть. А есть вариант ПЛАТНОГО приёма. В другом кабинете с другими правильными материалами. Цена вопроса 4-5 тыс за один зуб. Выбрали платный приём так как зуб уже постоянный. И где же лечение бесплатное?

Обнищание население ; быстрый путь к карточкам на питание и цифровой рубль...

Клава Шиффер,
Полностью согласна. Особенно про пенсионеров насмешили: все мои знакомые неработающие пенсионеры молятся на солнце ликого, свято верят, что баллон с кислородом взорвался на борту так им и надо, может когда пенсию отменят совсем и жрать будет не на что, придет прозрение, хотя вряд ли.

Аноним 407: Где это лечение бесплатно? Месяц назад обратились в детскую зубную поликлинику по месту прописки на Данила Зверева. Было несколько зубов под лечение кариеса. Прямым текстом было сказано. Если бесплатно то вот такой то материал используется, но Вы сами понимаете какие последствия могут быть.?

Получается есть бесплатное, то что вас качество не устроило, это уже другой вопрос.

Аноним 586: так им и надо, может когда пенсию отменят совсем и жрать будет не на что, придет прозрение, хотя вряд ли.

С чего им пенсию не будут платить?

Аноним 586: молятся на солнце ликог

А что им не молится, их устраивает.

Аноним 380: С чего им пенсию не будут платить?

С того, что добрая часть налогоплательщиков уже не с нами.

Аноним 407,

Ну, им, наверное, все хорошо.
Сейчас выходить бесполезно, да и не выйдет никто. И от смены тоже ничего не изменится. Поставят другого, такого же с вкрадчивым тихим голосом. В общем, не знаю, и уезжать не хочу.

Аноним 586,

Не придёт. У них ощущение, что без него все развалится, хотя всё уже развалилась. Мне вообще кажется, что вся эта гадость, мошенники, Пригожин, генерал танкер, самолёты имеют наши корни, а вовсе не мифические террористы.
Надо население запугать, чтобы сидели тихо и сидят.
Поэтому подобные темы я считаю бессмысленным, проще обсуждать чернушные новостя про муж жену убил или салаты на новый год.

Клава Шиффер,
Сидите, и не Пи Диди

Аноним 380: Вы кто по образованию?

мое образование позволяет мне оперировать цифрами, а не категориями "телега в магазине" и "полная парковка в Гринвиче"
вы же в этой теме выглядите смешной, пытаясь принизить образование остальных пользователей, при этом не приведя ни одного серьезного аргумента. Я, конечно, не в курсе, может нынче в Вузах так и учат: пойди в дорогой магазин и посчитай полные телеги в кассы

Мирка: посчитай полные телеги

И полные самолёты.

Мирка: Я, конечно, не в курсе, может нынче в Вузах так и учат: пойди в дорогой магазин и посчитай полные телеги в кассы

Где аргументы, а вы не принижаете?

Мирка: мое образование позволяет мне оперировать цифрами, а не категориями "телега в магазине" и "полная парковка в Гринвиче"
вы же в этой теме выглядите смешной,

Ну, блесните цифрами, почему растут тарифыЖКХ.

Клава Шиффер: бесполезно, да и не выйдет никто.

Конечно не выйдет, литералы если и выйдут то первые разбегутся, как их оппозиция. Их понятие инфляции в шок вводит.

Аноним 380:

Конечно не выйдет, литералы если и выйдут то первые разбегутся, как их оппозиция. Их понятие инфляции в шок вводит.

Их то чего инфляция вводит?! Более, чем обеспеченные люди.

Аноним 380: А как должно быть? На все цены растут, а на ЖКХ нет.

вам не приходит в голову, что цены при нормальной экономике в принципе не должны расти? Ни на что! Да тем более такими темпами

Чипа™: вам не приходит в голову, что цены при нормальной экономике в принципе не должны расти? Ни на что! Да тем более такими темпами

Что значит нормальная экономика?

Катерина.н.к: полные самолёты.

Которые, кстати, станут еще полнее из-за отказа летать еще 4 зарубежных авиакомпаний

Аноним 380: Что значит нормальная экономика?

Без галопирующей инфляции например. Без тотального кадрового дефицита - читай низкой производительности.

Аноним 380: Получается есть бесплатное, то что вас качество не устроило, это уже другой вопрос.

а заголовок то!!! огнище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы