Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ в 2025 году

Аноним 380: А как должно быть? На все цены растут, а на ЖКХ нет.

Должно быть если зарплаты не растут то и Жкх не растёт

Интересно за что платить? Лампочку поменять не могут в подъезде.

Аноним 380: А как должно быть? На все цены растут, а на ЖКХ нет.

у вас нарушены причинно-следственные связи. Государство повышает цены на жкх, налоги, сборы и тд. В результате этого растут цены на все, а не наоборот

Кедровый орешек: у вас нарушены причинно-следственные связи. Государство повышает цены на жкх, налоги, сборы и тд. В результате этого растут цены на все, а не наоб

Я вас расстрою наверное, но в любой нормальной стране государство повышает.

Аноним 664: Должно быть если зарплаты не растут то и Жкх не растёт

Если у вас зп не выросла, не значит что у других так же.

Тоже мне новость.
Вот если бы написали правду: мы поднимем цены, но ничего не модернизируем, только освоим деньги.
Вот тогда бы народ расстроился, что уже даже и не скрывают.

Аноним 380: Если у вас зп не выросла, не значит что у других так же.

Слышали мы уже в декабре о средней зарплате и тех, кто до нее не дотягивает

Аноним 380: Я вас расстрою наверное, но в любой нормальной стране государство повышает.

Везёт только абхазам по 1-2 руб платят за ээ. А я по 7 руб за кВт.

Аноним 380: Я вас расстрою наверное, но в любой нормальной стране государство повышает.

На сколько выросли цены на продукты, ЖКХ и прочее? А сколько у нас официальная инфляция? Может расскажете, что именно так подешевело, что инфляция вместо 30% стала 8? Напомню, что именно на нее повысят пенсии и ЗП бюджету

Должников станет больше.
Следовательно, убытки в виде долгов неплательщиков будут и дальше компенсировать за счет плательщиков.
Следовательно, тарифы будут продолжать расти.
Это ведь мы уже в прорыве и встаем с колен, да?

Кедровый орешек: На сколько выросли цены на продукты, ЖКХ и прочее? А сколько у нас официальная инфляция? Может расскажете, что именно так подешевело, что инфляция вместо 30% стала 8? Напомню, что именно на нее повысят пенсии и ЗП бюджету

Я не думаю что вам имеет смысл объяснять, потому что скорее всего вы гуманитарий по образованию.
И в экономике не сильны, если у вас такие вопросы возникают.

Аноним 979: Везёт только абхазам по 1-2 руб

Ага везет, жить в разрушенной стране.

Аноним 773: Ой, не смешите. Можно подумать, тот период, что не повышали ЖКХ, цены не росли.

Можно подробнее, в каком периоде не повышали цен на ЖКХ?

Я так полагаю, что все прорывы труб и аварии будем также мы оплачивать.

Аноним 380: Я не думаю что вам имеет смысл объяснять, потому что скорее всего вы гуманитарий по образованию.
И в экономике не сильны, если у вас такие вопросы возникают.

У меня высшее экономическое+ техническое. Поэтому у меня такие вопросы и возникают. И инфу я искать умею.

Две недели поплачем и проглотим

Заголовок - огонь А новость, конечно, сенсационная. Мы будто надеялись на приятные новости о понижении

Аноним 836: Лампочку поменять не могут в подъезде.

И какие там специалисты - лучше пусть и не лезут. У нас тут недавно электрик приходил с проверкой...после его ухода весь дом сидел 5 часов без света

Аноним 380: Вы то точно не тягловый народ, не платите наверное.

Да я как раз батрак-нищеброд, за свои 95 квадратов почти 12 тыщ за месяц плАчу. А будет ещё больше.

Аноним 586: Да я как раз батрак-нищеброд, за свои 95 квадратов почти 12 тыщ за месяц плАчу. А будет ещё больше

Я за 76 метров летом 11 , зимой ещё печальнее.

Действительно интересно до каких пор могут повышать? За месяц ку уже составляют 1/4 от МРОТ. 🫣

Аноним 288: Я так полагаю, что все прорывы труб и аварии будем также мы оплачивать.

Да, а кто еще?

Аноним 586: Да я как раз батрак-нищеброд, за свои 95 квадратов почти 12 тыщ за месяц плАчу. А будет ещё больше.

Вы там одна живете?

Кедровый орешек: У меня высшее экономическое+

Если честно не заметно, может просто подзабылось с годами.

Аноним 380: Если честно не заметно, может просто подзабылось с годами.

Я правильно понимаю, что ответов не будет?

Аноним 380: А как должно быть?

Уровень жизни не должен при этом ухудшаться. А у нас он падает с 14 года. Сейчас наконец-таки это заметил каждый на себе. Как будут выживать пенсионеры с такой инфляцией не понятно. Дети помогать могут далеко не всем.

Аноним 380,

А я говорю не про себя. А про учителей, врачей, воспитателей и тех кто работает в государственных структурах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы